ありがとうございました❣️
理想の色に染めてくださり、カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明しながら行ってくださって担当してくれた田之上さんにはとても感謝しております🙇🏼♀️⭐️
ただ、女性アシスタントさんのシャンプーとドライヤーが全て長時間で「そんなに時間かけてて仕上がり大丈夫なのかな?染めてくれたのに落ちないかな?」と不安になってしまいました。他のサロンでは割とすばやく行ってくださるのでそこだけ気になりました。
親切でどタイプのカラーにしてもらえました!!
とても丁寧にしてくれて良かったです!
先日はありがとうございました!
初めてのダブルカラーとカットをお願いしたのですが、仕上がり大満足です😶✨
理想の色、理想の毛流れに整えてくださって、すごく満足しています😊
仕事の日も楽にまとめられて、お休みの日はセットも捗るので気に入りました!
強いて気になったことを挙げるとすると、トリートメントをお願いしたはずなのですが、髪の毛がギシギシになっていたこと(ダブルカラーするとそんなものかとも思いましたが、翌日お家で普段通り洗ってケアしたらましになりました🥲)、アシスタントさんの対応があまり丁寧でなかったことです…!
ただ田之上さんのカットやカラーの腕には変わりないので、また伺いたいと考えております!
他店で髪の毛履歴と痛みが酷すぎて縮毛矯正を断られたので
急いで予約させていただき、始めのカウンセリングでカラー→1週間後に矯正をしたい。と、伝えると絶対先に矯正にしてください(カラーの意味が無くなるから)との事でまた断られると思ったのですが
急遽、縮毛矯正とカラーの同時施術をしていただだけて、仕上がりも、髪色も満足です。何時間もかけて綺麗にしていただきありがとうございました。私のしたい事が1日にできてとても嬉しかったです!
維持したいのでホームケアも本気で頑張ります^ ^!
ありがとうございました(o^^o)
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。髪色も髪型もお気に入りです。ありがとうございました!
初めての利用だったので少し緊張していましたが、
お話しながら施術してもらい、楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングもとても丁寧にしてもらえたので
可愛い髪色と髪型になり、大満足です〜 ♡
また田之上さんに施術していただきたいです ❀´-
本当にありがとうございました🫧
とってもハッピーです。すごく良くて、巻き方も教えていただきました!ありがとうございます😭
初のブリーチ!ドキドキしてましたがめっちゃ可愛い色に仕上がってて正直びっくりしました( °_° )
ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
友達に自慢したいと思います😌
遅れてしまったのに対応も凄く良くて、カットもカラーも理想通りにしてもらえて嬉しかったです!またお願いしようと思ってます!
お忙しい中とても可愛い髪色と髪型にしていただき嬉しいです🥳ありがとうございました🫶🏻
カラー、カットともに大満足です!
初めて顔周りの髪を作りましたがめっちゃ気に入りました!
2週間研修があるので暗くしてほしい、その間はせめてあまり抜けてこないようにして欲しいとお願いしました。施術その日シャワーキャップを着用してお風呂に入るとシャワーキャップがカラー剤まみれになったためびっくりしました。その日は洗わず、次の日シャンプーして乾かすとハイライトの筋2本分色が落ちていました。ハイライトが所々入っているので仕方ない部分もあるかと思いますが、ムラやハイライトに配慮してもらいたかったです
顔周りのおくれ毛を作ってくださって、すごくいい感じに仕上がりました。髪色も、思っていたぐらいの色になったので満足です。ありがとうございました^^
時間ずらしてしまってすみませんでした…
とても綺麗にしてもらって大満足です🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️
施術中の会話も楽しく続いて、切った後のセットも可愛くしていただき満足です❕またお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️🙇♀️
希望通りの髪型で髪が伸びるのかとても楽しみです(^^)
ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧な対応して頂きありがとうございます😊
丁寧にしてくださりありがとうございました!またお願いします。