色が綺麗に入るか不安だったのですが、
希望の色を親身に聞いてくださってとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいので、色落ちしてきた頃にまたミニモで予約します。
好みの色に染めていただきました!
ありがとうございます!
メッセージのやり取りからとても丁寧に接して頂いた上に想像以上のカラーの仕上がりで大満足です。
また伺います!
ありがとうございました♪
美容院でよくあるトリートメントのバージョンアップ勧誘とかもなく対応も早くて色も可愛くてクーポン通りの値段でできてとてもよかったです
いきなり予約の少し遅れてしまったのに、とても丁寧に対応していただきました!カットも上手でパパッとやってくださり感謝です、また行きたいと思えるお店でした。
チョコレートブラウンのカラーを入れて頂きました!
染めるときにマスクが汚れてしまうとの事で、新しいマスクを頂きました。とても助かりました✨
カラーもとても可愛く入れて下さり、とても満足です。
またよろしくお願いします🌷
ブリーチをたくさんしていて大変だったと思うのに
快く色々と提案してくださって素敵な髪色に仕上げていただきました(^^)お店の方も素敵な方が多くて良かったです
担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったです!値段も施術前にしっかり確認してくださったのがとても助かりました。アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーなどをしてくださって良かったです!仕上がりもとても可愛いです💘 またお願いしたいです!
素敵なカラーリングしていただきありがとうございました!
難ありの髪の毛をカラーもカットもいつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです!私にとって毎日のテンションを上げてくれるかわいい髪色やカットの仕上がりです。お店のスタッフさんもとても感じが良く丁寧に施術してくれるので安心感があります。これからも通い続けたいと思います。
黒染めしてる髪の毛でもいい感じに染めてもらい、かわいい色にそめてもらいました♡
また、お願いします🕊💭
今回もブリーチしてもらってインナーカラー入れて頂きました!
可愛い色にして頂きありがとうございます!また伺いますヽ( ¨̮ )ノ
希望通りのカラーに仕上げて下さいました!ここまでやりたい色になったのは初めてなので、とても嬉しいです。また行きたいと思います!!ありがとうございました♡
無理なお願い聞いてくれてありがとうございました!
人見知りなんですけど、担当してくれた方が凄い話しやすい方で、あっという間でした(TT)💓
絶対また行きます!
初めて利用させていただきました!!
仕上がりは勿論、スタッフさん皆様対応も良くてとても気分よく帰れました(^^)
この度はありがとうございました!!
久しぶりにおねがいしました!!
いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます😚楽しいお話もいっぱいできて嬉しかったです💗またお願いします!!
予約のときから最後まで丁寧に対応してくださいました!
わかりにくい説明をしてしまったのにも関わらず理想通りに仕上げてくれました!満足です!
ありがとうございました(^^)
ほんとうに綺麗なムラサキに染めてくれました(˘̩̩̩^˘̩̩̩)♡♡
次染める時もまたお願いしたいです♡♡
カットもお話もとても楽しくて素敵な髪色に仕上げていただいて嬉しいです!
黒染めを重ねていたのに可愛いカラーにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!❤︎