遅れたにも関わらず丁寧に施術してもらってありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
綺麗な色が入って満足です!ありがとうございます
初めてのインナーカラーで不安だったんですけど、相談しながら決められて、すごくよかったです!!
カラーもカットも凄く満足です!
またお願いします*
急な予定変更にも関わらず優しい対応で安心できました!仕上がりも想像していたより綺麗に青が入ってとても満足してます(^^)お店の雰囲気もリラックス出来て快適でした!また行きたいと思います!
今回もありがとうございます♡
気に入ってる色の部分は残してブルーブラック入れてもらえたので髪色も落ち着いて満足です!
いつもかわいく仕上げて頂いて感謝です、またお話ししながら色入れてもらうの楽しみにしてます(*´꒳`*)
接客も丁寧ですごく良かったです!
要望にもしっかりと答えてくれて満足です!つぎもまた行きたくなりました!その時はよろしくお願いします🙇♀️
かわいい色にしていただき、ありがとうございました♡!
とても相談に乗ってくれ、他にも悩みについて聞いてくれたり居心地がよかったです💖
またお願いしたいと思いました。
お値段もリーズナブルで、思っていた色に仕上げていただき大変満足しております!
また染めていただきたく思います🙏✨
お店の雰囲気や対応も良く、リラックスして過ごせました
また機会ありましたらよろしくお願い致します☺️❤️
希望のカラーがうまく伝えられなかったのに快く対応してくれました‼︎
周りからも好評でわたしも気に入っています(*^^*)
ニコニコしていて可愛らしい方だなと思いました。
是非またお願いします♡
久しぶりにがっつり色入れましたが青と紫で可愛く仕上げてもらって満足です♡発色も良くてびっくりしました!次はどんな色入れようか楽しみです!またお願いします(〃ω〃)
ありがとうございました🤤❤️とっても気に入っています❤️またお願いします 🐰🍼
とても丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!
初ブリーチだったのですが、すごく素敵な色になってよかったです!!
また利用したいです!
友達と一緒にやってもらったピンクとブルーのカラー、予想通りの最高の出来上がりでした!!! 人柄もとても良くって今までで一番良い美容師さんでした。 本当おすすめです😌
遅くなってしまってすみません😭
最高に可愛い色にしてくださって
ありがとうございました😢💕💕💕
周りにも好評で嬉しいです😭!
またお伺いさせて頂きます😍❤️❤️
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!!
今日は本当にありがとうございました!!
また行きたいですー!😂😂
こちらの都合でお時間ズレてしまいご迷惑お掛けしましたが、気持ちよく対応してくださいました。
新しいインナーカラーのピンクは周りからも好評です♥
またよろしくお願い致します!
いつもは濃いめのネイビーを入れていただいていましたが、気分を変えて赤系を入れていただきました🍎色落ちのことも考え素敵な色に仕上げてくれました(^^)色落ち過程も楽しんでいます☀︎*.。ありがとうございました!塗布中も色々なお話が出来て楽しかったです!
可愛い青紫にしていただきました!一緒に色についても吟味して考えてくださったのが良かったです!周りにも好評です❤︎
ありがとうございました!三都季さん可愛くて面白くて、髪の毛も思い通りでとっても気に入りました!ありがとうございました!