島守 美奈子の掲載

島守 美奈子フォト

島守 美奈子の口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

時間もスムーズで満足のいく仕上がりにしていただきました✨

🏅オススメ🏅スペシャル3Dハイライト+透明感ヘアカラー +トリートメント 🌿 ミニモ特別価格 🌿 ¥3,300

来店日:2024年11月25日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂けて満足です!シャンプーも気持ちよく眠くなっちゃいました!

透明感🌟うる艶ヘアカラー💗25歳以下の方のみ ¥1,800

来店日:2024年10月11日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

本日はありがとうございました! ヘアアレンジ きっと難しいのをお願いしちゃったと思いますが先輩の方と一緒に 一生懸命頑張って下さりました!!( ; ; ) 本当にありがとうございました☺︎︎ 夜まで崩れず 推し活を楽しんできました♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

練習ヘアセット+トリートメント ¥0

来店日:2024年9月6日来店回数:2

島守 美奈子のアピールポイント

【ウィルス対策実施店】30歳以下限定✨女性の方中心でカラーモデル募集中です✨price¥1500〜🤍平日16:00〜・17:00〜⚠️このお時間でしかご予約受付ておりません🙇‍♀️

こんにちは!初めまして Neolive copain 島守 美奈子(シマモリ ミナコ)です たくさんの中からご覧になってくださり ありがとうございます‪✨ 你好 中日混血 会说中文 不会日语的欢迎来👏 ⚠️练习模特不能重新弄 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ Neolive copainは新型コロナウイルス対策実施中です‼️ ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手指消毒 ・使用器具の消毒、除菌 ・定期的な換気 ・お客様へのマスク配布 (⚠️マスクは1人1枚配布させていただいております! お客様の大事なマスクが汚れないように施術中は当店で用意させていただいたマスクの着用可能です! もちろん、そのままご自身のマスクを付けられての施術も可能です◎) ご来店に関しましては無理の無いご来店を 心よりお待ちしております 安心してご来店頂けるよう、 できる限りの対策をさせていただきます‪ お日にちの変更等ありましたら、 お気軽にお問い合わせしてください😄 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 現在お時間限定でカラーモデルを 募集させていただいております🌟🌟🌟 カラー料金はロング料金なしで 2000円〜承っております ※募集内容に関しましてご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数ではございますが最後までご確認いただきますようよろしくお願いいたします ハイライトやグラデーション、インナーカラー、ハイトーンカラーのモデルも受け付けております🌈‪‪‪‪💜 オシャレカラーになりたい方は是非お任せ下さい🧚‍♀️❤︎ 🌈人とは差をつけたいおしゃれなカラーをしたい方! 🌈大募集です!! ヘアカラーを素敵に仕上げられるようにしっかり施術させていただきます! ⚠️お時間⚠️ 平日 17 :00〜 ご連絡お待ちしております🐻💓 ⚠️お支払い方法は現金のみです。 ⚠️すぐ予約でも先にご予約いただいたお客様がいらっしゃるとご予約いただけない場合がございます。 ⚠️カットなどの他の技術は行えないのでご了承ください。 ⚠️お店のご予約の関係でおまたせしてしまう場合がございます。大変申し訳ございません。

島守 美奈子のプロフィール

Neolive copainアシスタント2年目の島守美奈子です カラーモデル、縮毛矯正モデル、ヘアセットモデルを募集させて頂いております! 趣味はサンリオが好きです💗 混血 会说中文! 不会说日语的欢迎来👏

得意な施術
デザインカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
セクシー、ゆるふわ、カジュアル
施術について
透明感のカラーが好きです カラーモデルを募集していますのでぜひよろしくお願いします🤲

mimi brancheの詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F (地図)
横浜駅6分
横浜駅

mimi branche付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報