細かくカウンセリングと自分の悩みにアプローチした施術をしていただけました。すぐに効果を感じられたので、まだ通わせていただきます。この度はありがとうございました。
毎度その時にあったメニューを提案してくださって本当にありがとうございます。効果を持続させるために姿勢に気をつけます!
美容鍼に興味があり、初めて来店させて頂きました。施術してもらいたい部位など要望が明確でなかったのでいろいろ相談に乗って頂きました。
その後、全身の評価を行って的確に必要な施術を90分コース時間内に効率よく提供できるようにすばやく段取りをしていらっしゃってその手際の良さに驚きました。
施術に入ると、治療内容を根拠に基づいてわかりやすく説明を加えながら、指圧や電気などの強度にも気を配って頂けて大変好感を持ちました。
施術後は、期待以上の効果を実感でき体がとても楽で心地よかったです。
感染対策も行き届いており安心して通えます!
定期的にお願いしたいと思いました。
信頼できる技術とお人柄の先生に出会えた事に感謝です。
自身で気が付けなかった体の歪みとその原因について丁寧にひとつひとつ教えて下さり、本来あるべき姿勢やストレッチのやり方なども合わせて教えて頂きました。林原さんの施術によって帰宅時には身体の改善を感じとても身軽に楽になりました。その感覚がニ週間弱経った今でも続いていてとても嬉しいです。今まで他店であまり効果を実感できなくて転々と自分に合うお店を探していたため、ようやく見つける事が出来た感動を姉に伝えると興味を持った様子で本日ポルクス整骨院で施術を受けたみたいので、今度は母と一緒に訪れようと考えています。minimoでのご丁寧な対応がとても有難かったです。今度は私も返信できるように、minimo技術を高めます!次回も宜しくお願い致します!!!!
自分では気づかなかった体の歪みやズレを丁寧に教えてくださり、施術前と施術後の差に大きな変化が見られ、とても満足しています。
また、改善策やストレッチ方法なども教えてくださったので実践してみようと思います。
是非また行かせていただきたいです!
今回美容鍼もしていただき、過去に他店であまり効果を実感できなかったですが、すぐに効果を感じることができました!!2ヶ月ぶりの来店のためかなり身体がガチガチでしたが、ほぐしていただいたことで、すごく楽になりました。ありがとうございました!
2回目の来店です。今回も大変すっきりしました!丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。アドバイスもいただいたので私生活でも気をつけたいと思います。また来月も伺わせていただきたいです。
丁寧な接客で、施術も色々と説明をしながら行って頂きました。初めてのお灸の施術をしましたが、腰痛が軽減しました。また次回も楽しみにしてますので、その時は宜しくお願い致します^ ^
ミニモでのやりとりから施術まで、とても親切で丁寧にご対応してくださりました。美容鍼も初めてで緊張しましたが、痛みはほぼ感じずに効果を感じました!また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます。毎回悩みに合わせてメニューの組み合わせを考えていただいてとても身体が楽になります!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪
アバウトに辛いところをお伝えしても辛いところを的確に施術してくださるので本当にスッキリします♪
またお願いします!!
話を聞いて私に合ったやり方でやってくださいました!とても満足してます!またお伺いします!ありがとうございましたm(._.)m☆彡
この間はありがとうございます!
久しぶりに整体などをして身体がとても楽になりました笑
自分の身体のどこが良くないかなど施術中にひとつひとつ丁寧に教えてくれて、お話の口調がとても柔らかく心も体もスッキリ(^-^)⭐︎
なかなか整体などは行くって言っても行こうとしないことが多々あると思いますが、絶対に身体の不調が重なる前に行くことが大事なんだと今回改めて思いました!
素晴らしい時間をありがとうございました(o˘◡˘o)
また次回もよろしくお願いします♫
いつもおまかせなのに的確な施術ありがとうございます😊
久しぶりのオイルもとても気持ちが良かったです!
また楽しいお話もできて嬉しかったです☺️
またお願いします🤲
細やかな説明がわかりやすく安心して施術を受けられました😊
丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の体のどこが悪いのかをきちんと指摘してくださりそこを重点的にやってくれたおかげで体がとっても軽くなりました!
またぜひお願いしたいです
いつもありがとうございます。
辛い箇所を重点的にほぐして貰ってます。
慢性的な凝りですが一生懸命改善しようと頑張ってくださります。
初めての鍼治療で緊張してましたが、林原さんの優しいお気遣いで楽しい時間になりました。整体は色々行きましたが、こんなに細かく調整していただいたのは初めてで感動しました。。!ダイエットの相談にも乗っていただいて、嬉しかったです。今後も通い続けます。
久しぶりに施術を受けることができて本当に嬉しかったです。毎度しんどいところをピンポイントにほぐしてくださるので本当にスッキリします♪またお願いします☺️
美容鍼のコースをお願いしましたが、肩や首までしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。またぜひ伺います。