salon Bell Kahoの掲載
藤井寺駅5分 / 高鷲駅20分

totalsalonBell 藤井寺所属・salon Bell Kahoのメニュー

totalsalonBell 藤井寺所属・salon Bell Kahoフォト

• ネイル totalsalonBell 藤井寺所属・salon Bell Kahoのネイルデザイン

totalsalonBell 藤井寺所属・salon Bell Kahoの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

この度はご丁寧にご要望通りしてもらいありがとうございました。 予約時のレスポンスがまず早い。 伝えにくいデザインをきちんと伝えやすいように質問もしてもらいました。 色味の組み合わせもきちんとこちらベースに考えてもらえます。 会話も聞き役話し役とてもお上手で本当に楽しかったです。 またお願いします!!

【Hand】アートし放題120分通常8000円→7000円!! ¥7,000

来店日:2023年11月23日

salon Bell Kahoさんからの返信

里穂様 先日はご来店ありがとうございました💞 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ 楽しい時間を過ごしていただけて誠に嬉しい気持ちです❕ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月29日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

形を整える際、長さも形もそれぞれの指でかなりバラバラにされてしまい、施術中も指摘したのですがそれでも後で自分で削って整える必要がありました。 甘皮処理の際も滲みるほど処理されてしまいました。 表面は綺麗なのですが、側面がでこぼこの仕上がりになってしまっているので、ホコリ等が溜まりやすく見栄えが悪いです。。 施術後、爪の周りにジェルも結構残っていました。 いつも通っているところが予約できなくて、口コミも良さそうだったので急遽寄せて頂いたのですが、正直次は無いです。 接客態度等は悪くなかったですが、申し訳ないですが仕上がりについては満足できておりません。

【Hand】オフ込みワンカラー4500円! ¥4,500

来店日:2024年1月21日

salon Bell Kahoさんからの返信

J様 この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足のいく技術を御提供できず誠に申し訳ございません 今後このようなことがないよう精進させていただきます。 またの機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした! お話も楽しかったですありがとうございました☆

【Hand】オフ込みワンカラー通常4500円→3500円!! ¥3,500

来店日:2023年11月17日

salon Bell Kahoさんからの返信

mari様 この度はご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお忙しい中での大変嬉しい口コミも有難く思います❕ 仕上がりを気に入って頂けてよかったです🫶🏻 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❕❕

返信日:2023年12月7日

totalsalonBell 藤井寺所属・salon Bell Kahoのアピールポイント

❤️‍🔥ご新規様オフ代無料❤️‍🔥2回目以降も同価格💅🩷フィルイン対応🉑持ち込みデザイン対応🫧カラーやパーツの種類豊富です🫶🏻❕

※必ず読んでからご予約お願い致します🙇🏻‍♀️💦 10時~19時の間のご予約で当日予約🉑 ホットペッパーも掲載している為ご予約可能なお日にち限られておりますができるだけたくさんのお客様にネイルを低価格で楽しんで頂きたいと思っております💅★* minimo上ご予約の空きがなくてもお電話でのお問い合わせ頂きればご予約ご予約お取りさせていただける場合もございますのでお気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️❕ お子様の同伴はお断りさせて頂いておりますm(*_ _)m ⚠️ご予約確定した場合でも他のお客様と時間差でご予約が他のお客様と被る場合がございます。その場合ご予約ご変更頂く事がございます、あらかじめご了承くださいませ。″╯-╰″

totalsalonBell 藤井寺所属・salon Bell Kahoのプロフィール

初めまして✨ salon Bellでネイリストしてます森華穂です❕ お客様とお話するのダイスキなので 沢山お話できると嬉しいです❕ よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

得意な施術
ニュアンスネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル

totalsalonBell 藤井寺の詳細情報

totalsalonBell 藤井寺
大阪府藤井寺市岡1-15-6 昌五ビル3階 (地図)
藤井寺駅5分 / 高鷲駅20分
藤井寺駅