大橋 礼奈の掲載
大橋 礼奈のプロフィール画像
Hair Salon Compassヘア サロン コンパス大橋 礼奈

大府駅20分

大橋 礼奈の口コミ

• きーぽんのプロフィール画像

きーぽんさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!次回の予約もしました。 接客もよかったです。きもちもぅ少し大きな声を出されても問題ないかと思いますよ(^-^)来月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【6月8日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,600

来店日:2023年6月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや拭きあげしてもらいリラックスして施術してもらえました! またよろしくお願いします!

【5月31日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,600

来店日:2023年5月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまゆげサロンでしたが悩みだった眉毛の形も解消されたし、まつげはビューラーしなくてもくるんくるんなのが嬉しいです! 大橋さんの話し方も穏やかで癒されました。 またタイミング合えば通わせていただきたいなと思いました!ありがとうございました^^

【平日のご来店限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥4,000

来店日:2023年5月26日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めての施術でしたが、大変満足しました。 眉毛が綺麗に整ってて嬉しいです! ありがとうございました。

【5月24.25日のご来店限定】ハリウッドブロウリフト★ ¥2,600

来店日:2023年5月24日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

優しく丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。

【5月16日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,600

来店日:2023年5月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で満足です。 時間もあっという間に過ぎてリラックスしてお願い出来ました♡ また宜しくお願いします。

来店日:2023年5月12日
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

丁寧の説明で、安心してお任せできました。仕上がりも思っていた以上で大満足です!!

【5月10日、11日のご来店限定】ハリウッドブロウリフト★ ¥2,600

来店日:2023年5月11日
  • 水上美幸のプロフィール画像

水上美幸さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくれてとてもよかったです♡ 綺麗に整えて貰えて大満足でした! またぜひ、お願いしたいです♡

来店日:2023年5月10日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

まつ毛は上がって眉毛は綺麗になって大満足です!! お姉さんの優しい話し方も好きだったし良い方でした! ありがとうございました!!

【平日のご来店限定】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥4,000

来店日:2023年5月10日
  • yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした✴︎ また接客も丁寧でした(^^) この度はありがとうございました。

【口コミ投稿がお約束♪】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥3,000

来店日:2023年4月29日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

まつ毛の仕上がりが今まで行ったお店の中で1番よかったです。店員さんの対応も親切で、施術中寝てしまいました。他の方も書かれていましたが、美容室の一部スペースでやられているので男性の大きい声が聞こえてきます。

【平日のご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,800

来店日:2023年4月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

仕上がり大満足で、とっても親切に対応してくださいました! ありがとうございました^^

来店日:2023年4月21日
  • もも吉のプロフィール画像

もも吉さんの口コミ

初めて不安でしたが丁寧な説明して頂き、想像以上の仕上がりでとても満足しました。 またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

【4月5.6日のご来店限定】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥3,800

来店日:2023年4月15日
  • Kaeのプロフィール画像

Kaeさんの口コミ

仕上がりには満足で朝のメイクも楽になりました! カーテンを隔てたすぐ隣?が美容院スペースで、しょうがないと思いつつも会話やドライヤーの音が騒がしくリラックスはできず気を抜くと大きい声にちょっとびっくりしたりしました...

来店日:2023年4月14日
  • くらっぴのプロフィール画像

くらっぴさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。 仕上がりに満足です。

【4月6.7日のご来店限定】美眉スタイリングワックス脱毛(デザイン・スタイリング込み)★ ¥2,600

来店日:2023年4月6日
  • 黒チワワのプロフィール画像

黒チワワさんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧で満足です

【3月30.31日のご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,600

来店日:2023年3月31日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術や担当者の対応は満足しておりますが、男性美容師?男性のお客さん?の大声での会話がとても耳障りで会話の内容も不快でした。 その点だけが残念です。そこが改善される事を期待します。

【3月29.30日のご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,600

来店日:2023年3月30日
  • えりんこのプロフィール画像

えりんこさんの口コミ

大橋さんの丁寧な施術で仕上がりも満足です🎵眉毛の印象が変わり睫毛もクルンとなり、目元が明るくなりました。施術中、心地よくついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

【3月16.17日のご来店限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★ ¥3,800

来店日:2023年3月16日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

丁寧で優しい話し方で癒されました。 まつ毛もしっかりあげてもらえて満足です。

【3月14日のご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2,600

来店日:2023年3月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧な接客でした 仕上がりもよかったです

来店日:2023年3月14日

Hair Salon Compassの詳細情報

愛知県大府市森岡町5-19 (地図)
大府駅20分
◆知多半島道路大府東海インター出口より車で約7分 大府ICから国道155号線を大府駅方面へ車で3分程進むと、マクドナルド、デニーズがあり、その並びに当店があります。◆JR大府駅の改札を出て、左側にある高架線を大府駅西へ。大きい道路に沿って大府駅西交差点を渡り左折。次に大府高校北の交差点を渡り右折。大府盛岡を直進し、森岡公民館北も直進、タイヤ館が左手に見えたらその隣に当サロンがあります。
大府市