The Nail & Eye Lashの掲載
The Nail & Eye Lashのプロフィール画像
The Nail ザネイル The Nail & Eye Lash

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

The Nail & Eye Lashの口コミ

4.2

新垣さんの口コミ

理想のネイルに仕上げてくださって満足すぎます。
    爪の長さや形もその都度確認してくれたり、硬化する際には"痛かったらすぐに出してくださいね"などの声掛けをしていただいたりと、丁寧な施術がネイル初心者の私にとってはとても安心できました!
    施術中もお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

• みずきさんの口コミ

よく新大久保のサロンには行きますが、ここが一番綺麗で素敵なサロンでした。接客もとても丁寧で、手指の扱いも雑でなく良かったです。練習モデルで安くしてもらえました。仕上がり完璧なのでとても満足です。施術時間も長くなく大画面で流れてる映像見てるうちに終わりました!

予約した時点で、お店までの道のりと写真があったため行きやすかったです。眉毛ワックスも丁寧に対応してくださり、楽しくおしゃべりしながらリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

• ゆいみさんの口コミ

minimoでの対応がとても丁寧でお店の道順や写真までお知らせいただいたのは初めてです。予約時間もこちらの都合で早めていただいたのですが快く受けてくださり助かりました。施術が早くてもう終わったのかとビックリしました。しかも仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• ネイさんの口コミ

2度目の利用です。初回で施術後もまつ毛の縮みや痛みがなく調子がよいので2回目もこちらでお願いしました。
    まつ毛の状態をよく見て施術してくださるので安心しておまかせできます。いつも丁寧な施術とリラックスできるベッドのため爆睡してしまい、目覚めた時には目元パッチリで嬉しいです。
    また、お願いするつもりです。

• かほさんの口コミ

眉スタイリングをお願いしましたが、過去一仕上がりが良くなかったです。線もガタガタだし左右非対称で自分でやった方がマシでした。
    希望も聞かれずにいきなりデザインを始められたり、眉毛のメイクオフ無しで施術されたり、ワックスを全部塗ってから一気に剥がされたり(めちゃくちゃ痛い)…と、他では受けたことの無い質の悪さでした。
    2500円でも高いと思いました。お金返してほしいです…。

• mikaさんの口コミ

他の方も書かれているように、カウンセリングなしにフリーハンドで型取りされ、両眉全体にワックスをべったりとつけられて一気に剥がされてかなり痛かったです。
    仕上がりは左右非対称、ボサボサでひどいものでした。

• ネイさんの口コミ

今回こちらのお店のアイブロウ施術体験は、まさに期待を超えるものでした。最初のカウンセリングから施術の最後まで、細部にわたる丁寧な対応には本当に感動しました。スタッフの方は私の顔立ちや肌の色、さらには個性までを考慮して、私にぴったりの眉の形を提案してくださいました。
    施術後に鏡を見た瞬間、自然で美しい眉に仕上がっているのを見て、驚きと共に大きな満足感を感じました。
    これからもよろしくお願いします。

• 新垣さんの口コミ

施術はとても快適でした。安心して任せることができました。施術後には、眉の形が私の顔にぴったり合っていて、自然ながらも洗練された印象を与えてくれました。さらに、維持のためのアフターケアのアドバイスもとても役立ちました。
    訪れる前は、自分に合った眉の形を見つけるのが難しいと感じていましたが、私の悩みを完全に解消してくれました。本当に嬉しいです。

• セイさんの口コミ

担当してくれたスタイリストは私の顔の形と肌の色に合わせて、最適な眉の形を丁寧にデザインしてくれました。カウンセリングでは、私の日常のメイクアップのスタイルや、私が目指す理想の眉のイメージについて詳しく話し合いました。その上で、自然でありながらも顔の印象をしっかりと引き立てる眉のスタイルを提案してくれました。ありがとうございました。

• chocoさんの口コミ

とても丁寧にかつスピーディーに仕上げて下さいました!
    カラーも豊富だったので、色々試したくまたお願いしたいです!
    ワガママ言って当日にフットもお願いもしました。
    どちらも満足です!ありがとうございました!

The Nail & Eye Lashさんからの返信

お客様のお声をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に満足いただけたことを心より嬉しく思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

返信日:2024年2月22日
  • 京香さんの口コミ

ガラスフレンチをして頂き、見た目はとても可愛く仕上がっていました。しかしよく見てみるとほぼ全ての指でガラスの端っこがはみ出ており、チクチクしてかなり痛いです🥲

The Nail & Eye Lashさんからの返信

この度は当店の練習モデルのガラスフレンチをご予約いただき、口コミをありがとうございます。ご指摘いただいた問題について大変申し訳ございません!お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を心掛けるようスタッフに指導を行います。また、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024年2月21日

予約をした段階でダブルブッキングしているから時間をずらして欲しいと言われ時間の変更を行いました。写真のデザインを見て定額デザインコースを予約していましたが、実際に店舗に行くとそのデザインはもう扱っていないと言われ思っていたのと異なるデザインをすることになりました。またパーツがついているデザインでしたが、1週間でパーツが外れました。1年以上ジェルネイルをしていますがオフする前にパーツが外れたのは初めてです。残念です。

The Nail & Eye Lashさんからの返信

この度は練習モデルシンプル定額コースのご予約いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様がご経験された事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    当店のサービスがお客様の期待に沿えなかったこと、大変残念に思い、再び心からお詫びいたします。

お客様のご不便やご不満に対して、改善策を講じるべく、スタッフ間でのコミュニケーションを改善し、より一層丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。また、パーツの取り付けに関してもより確実な施術を心掛けることをお約束いたします。

今後はこのような事態が再び発生しないよう、万全を期してサービスの向上に努めて参ります。お客様にご不便やご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。何かお手伝いがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Rさんの口コミ

仕上がりもよかったですし、ミニモでのやりとりはとても丁寧でしたし、分かりやすい道案内もとても助かりました!ありがとうございました!✨
    ただ、施術中チップをつける際に、両端の浮きを防ぐためだと思いますが、ニッパー?かペンチのような物で爪をグッと押さえることがあったのですが、無言でかなり強めに押さえられたので正直痛かったですし、不安になりました💦
    仕上がりに影響しても困ると思って、我慢して何も言わなかった自分も悪いですが…外国籍の方とはいえ、せめて「痛くないですか?」「加減大丈夫ですか?」などの声かけがあればよかったなと思いました🥲
    悪気があったわけでは無いと思いますし、人柄は良さそうな方だったので、機会があればまた利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!✨

お客様、

この度は当サロンをご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。また、ミニモでのやり取りや道案内に関してもご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

一方で、施術中にお客様がお感じになったご不快な経験に関しまして、心よりお詫び申し上げます。お客様が痛みを感じられるような行為があったこと、そしてスタッフからの適切な声かけがなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

当サロンではお客様の安全と快適な施術を第一に考えており、今回のようなご不快な体験がないよう、スタッフ一同再度心がけてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応を心がけて参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お客様のご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。今後とも当サロンをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年2月21日
  • ここたむさんの口コミ

お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    施術もとても丁寧で良かったですし、気さくにお話ができて楽しかったです(´˘`*)
    最後、こちらの都合で時間が無く急がせてしまいましたがデザインも問題なく綺麗でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

• noさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧に施術していただきました◎
    綺麗なオフで尚且つスピーディーで満足です!

• 瑠奈さんの口コミ

綺麗なサロンでした。
    店員さんも優しくて会話が面白いし、仕上がりも可愛くて良かったです!是非また行きたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧