The Nail & Eye Lashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みずきさんの口コミ
よく新大久保のサロンには行きますが、ここが一番綺麗で素敵なサロンでした。接客もとても丁寧で、手指の扱いも雑でなく良かったです。練習モデルで安くしてもらえました。仕上がり完璧なのでとても満足です。施術時間も長くなく大画面で流れてる映像見てるうちに終わりました!
来店日:2024年5月2日来店回数:6回
顔の形や目の形から似合う形を提案してくださり、個人的にはとても好みの形に仕上がってすごく感謝しております。 今回はモデル料金でしたが、常にこのお値段なら月一でもお世話になりたいと思えるくらい値段と仕上がりで満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月20日
Aさんの口コミ
私が早めに来てしまったので待ち時間はありましたが、案内は丁寧でした! デザインの確認も都度あったのでよかったです🫶🏻 リクエストでお写真をお願いしていたのですが撮られなかったのでそこだけ強いて言うなら、、って感じです。 でも仕上がりは大満足です!!!! またお願いしようと思います。
来店日:2026年3月19日
suixingさんの口コミ
施術はとてもスピーディーで、仕上がりも完璧でした。 形も綺麗にしてもらえたので満足です。
来店日:2026年3月17日
HIKARIさんの口コミ
施術中は痛みや暑さについて都度聞いてくださり、丁寧で親切な声掛けがあり安心感があり良かったです!
来店日:2026年3月17日
げはさんの口コミ
とても親切で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!似合う眉毛の形が今までわかりませんでしたが、提案してくださった形、とても気に入っています! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月16日
フキさんの口コミ
初めてワックスで眉毛の脱毛を体験しましたが、とても満足しています。施術前に丁寧に説明してくれて安心できました。痛みも思ったより少なく、終わった後は眉の形がとてもきれいで、顔全体がすっきりした印象になりました。自己処理ではなかなかここまで整えられないので、プロにお願いして本当に良かったです。スタッフの方も優しくてリラックスできました。またぜひ利用したいと思います。おすすめです!
来店日:2026年3月15日来店回数:5回
美香さんの口コミ
もう2〜3回通っていますが、毎回とても満足しています。スタッフさんの対応がとても丁寧で、いつ行っても気持ちよく過ごせます。施術もとても上手で、仕上がりがきれいなので安心してお任せできます。これからも通いたいと思えるネイルサロンです!
来店日:2026年3月15日来店回数:3回
yukiさんの口コミ
今回もありがとうございました!常連として通っていますが、毎回期待以上の仕上がりで本当に嬉しいです。細かいところまで丁寧に仕上げてくださる。また次回もよろしくお願いします!
ゆいさんの口コミ
眉毛のワックス脱毛をお願いしました。施術はとてもスムーズで、仕上がりも大満足です。自分では整えにくい細かい部分まできれいにしてもらえて、眉の形がとても自然でバランス良くなりました。痛みも少なく、施術後の赤みもすぐに落ち着きました。スタッフの方も親切で雰囲気が良く、安心して任せられました。また定期的にお願いしたいと思います。
yyさんの口コミ
いつもお世話になっています。もう何度も通っていますが、毎回仕上がりが本当に綺麗で大満足です。デザインの相談にも丁寧に乗ってくださって、私の好みをよく分かってくれているので安心してお任せできます。ネイルの持ちも良くて、周りからもよく褒められます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、毎回来るのが楽しみです。これからも通い続けたいと思います!
ゆみさんの口コミ
満足です😊またよろしくお願いします🙏
来店日:2026年3月14日来店回数:3回
Rさんの口コミ
事前に画像を送っていたものの、仕上がりは全く別になりました。同じパーツがないのでお店にあるものでというお話でこちらも特に問題なく納得していましたが、色味や雰囲気が全く別でパーツ以前のデザインが出来ないのであれば先にお伝えして頂きたかったです、、💦亀裂が入っていた部分を補強してもらいましたが2日で補強した部分からまた亀裂が入ってしまいました。時間についても90min予定でしたが120minくらいかかってしまいすみませんとは言われたもののこちらも先に時間がかかることをお伝えしてもらえたら良かったかなと思います。痛みや熱さについては都度聞いてくれるので助かりました。
来店日:2026年3月11日
あかねさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても親切な方で、仕上がりが完璧過ぎて大変気に入りました♪♪また次回もお願いしたいですありがとうございました!(´▽`)
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
コスパも良くて大満足です! このクオリティでこの価格はとても嬉しいです。スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスしながら施術を受けられました。
冬美さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした‼️
来店日:2026年3月8日来店回数:3回
yukiさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!スタッフの方もとても丁寧で、デザインの相談にも親身に乗ってくれました。技術も高くて安心してお任せできます。またぜひお願いしたいと思います!
フキさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です
来店日:2026年3月8日来店回数:5回
yyさんの口コミ
とても素敵なネイルサロンです!スタッフの方の技術が高く、細かいデザインの希望にも丁寧に応えてくれました。サービスも親切で、居心地の良い時間を過ごせました。絶対におすすめです!
じくたさんの口コミ
今回もきれいに仕上げていただきました。 のんびりと過ごすことができます。
来店日:2026年3月3日来店回数:12回
The Nailの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 10席