The Nail(ザネイル)The Nail & Eye Lash
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.5
- 掲載者がピックアップ

美香さんの口コミ
サービスがとても良く、仕上がりもきれいで、料金もリーズナブルです。私には欠点が見当たりません。
来店日:2026年7月8日来店回数:5回
あちふさんの口コミ
チークマグネットやってもらいました❣️ とても気に入ったのでまた行きます🏃♀️🏃♀️🏃♀️
来店日:2026年7月29日
achさんの口コミ
色や長さなど好みに合わせて柔軟に対応していただいて、すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございましたまた行きます🥺
来店日:2026年7月24日来店回数:2回
いちじくさんの口コミ
予約が後ろ倒しになっていると事前にご連絡いただき助かりました。 毎度心地よい空間をありがとうございます😌
来店日:2026年7月21日来店回数:15回
萌楓さんの口コミ
丁寧に対応してもらえてよかったです!またお願いしたいです🙇🏻♀️"
来店日:2026年7月20日来店回数:2回
こさんの口コミ
メニューを勘違いしていたのですが、できる範囲で可愛く仕上げて頂きました。パーツもおまかせにして正解でした、とても満足です。
来店日:2026年7月19日
kaさんの口コミ
初めてのサロンでしたがとても丁寧な対応で、凄く綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年7月13日
はるなさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
来店日:2026年7月10日来店回数:9回
Kaguyaさんの口コミ
前回やっていただいた担当の方とは違う方でしたが、上手にやっていただきました! ありがとうございます🙇🏻♀️՞
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
Mさんの口コミ
下手すぎ(オフの時は熱すぎ、爪のきわまで塗れておらず線も曲がっている)+時間かかりすぎ(ワンカラーで1時間30分もかかった。。)でコスパ悪いです。。ほとんど日本語が通じないからこっちのお願いも伝わっておらず、挙句にはスタッフ同士で中国語で悪口大会されました(音声翻訳機使って確認していたのでまる聞こえすぎて萎えました)。とりあえず、もう絶対行かない。。初めは良い人そうで丁寧な感じだったのに残念。
来店日:2026年7月2日
The Nail & Eye Lashさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 ただ、「スタッフ同士で中国語で悪口を言っていた」との点につきましては、当店としては事実ではございません。 当時スタッフ同士で話していた内容は、お客様がご希望されたデザインについて、「現在ご予約いただいているワンカラーメニューではカラーグラデーションの施術はできないため(カラーグラは別メニューで別料金)、どのようにご案内すればよいか」を先輩スタッフへ確認していたものであり、お客様に対する悪口や中傷では一切ございません。 また、その件につきましては、当日およびminimoのメッセージでもご説明させていただき、お客様ご自身が翻訳された内容も拝見いたしました。翻訳内容をご確認いただいても、お客様への悪口にあたる内容ではないことをご理解いただけるかと思います。 もちろん、日本語でのコミュニケーション不足や施術についてご満足いただけなかった点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 しかしながら、「中国語で悪口を言われた」というご指摘につきましては、事実とは異なるため、大変残念に感じております。 誤解が解けることを願っております。
返信日:2026年7月7日
sさんの口コミ
定額ネイルのデザインは写真を見てやりたいのがあったのでコースも変えたて予約をしたのですが定額ネイルはデザインが変わるとのことで無かったです。それはそうと記載あってほしかったです。残念です。デザインの種類も少なかったです。色は種類あったと思います。
来店日:2026年6月27日
aさんの口コミ
新大久保近辺のネイルサロンで1番設備が整っていて綺麗だと思います。スタッフの対応もとっても優しくてお客さんに配慮した接客を徹底しているんだなって感じです。仕上がりも文句なしで練習モデルでやって頂きましたが大満足すぎました!またよろしくお願いします😿🙏🏻
来店日:2026年6月23日来店回数:3回
じゅさんの口コミ
初めてお願いしましたが一つ一つ丁寧で 時間もすぐ終わりました! 素敵なスタッフさんがいるサロンでした!
来店日:2026年6月22日
つむぎさんの口コミ
今回初めて伺いました。モデルとして施術をお願いしましたが、手際よくコミュニケーションも取ってくれるので好みの形通りの眉毛になりました。日本語もしっかり通じるため安心できました。また伺います!
来店日:2026年6月18日
のりこさんの口コミ
ワンカラーで頼みました。練習モデルとしてでしたが、他社でやってもらった時よりとても綺麗で、早く施術して下さり、値段も安く、満足です! アモさん ありがとうございました🥹
来店日:2026年6月16日
いちじくさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます🥰
来店日:2026年6月14日来店回数:15回
ゆいさんの口コミ
今回も眉毛ワックスをお願いしました。 毎回とても綺麗に仕上げていただき大満足です。自分に合った形に整えてくださるので、メイクがしやすくなりました。 施術も丁寧で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
フキさんの口コミ
今までたくさんのアイブロウワックスのお店に行きましたが、このお店が一番痛くありませんでした。サービスもとても良く、店内もきれいで清潔です。スタッフの皆さんはとても礼儀正しく、お客さんへの対応も親切で、とても満足しました。
来店日:2026年6月12日来店回数:6回
美香さんの口コミ
初めて眉毛ワックスを利用しました。形も綺麗に整えていただき、とても満足しています。接客も丁寧で居心地が良かったです。またお願いします!
yyさんの口コミ
ワックス脱毛は少し痛みがあるかと思っていましたが、思ったよりも痛くなく、仕上がりもとても綺麗でした。余分な毛がなくなり、眉のラインがはっきりして顔全体がすっきりした印象になりました。 スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、店内も清潔感があって居心地が良かったです。毎日のメイクが楽になり、とても満足しています。また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。
The Nailの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 10席