【@_ami hair_】の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分

SALOWIN所属・【@_ami hair_】の口コミ

• 齋藤のプロフィール画像

齋藤さんの口コミ

初めての来店の時に料金説明からカラーの説明まで丁寧にしていただき、接客もとても雰囲気が良く2回目の来店をさせていただきました。ガツガツした接客が苦手なので、程よく会話も楽しめ、仕上がりもとてもよく今後も通わせていただきます^ ^❁︎

💖🌈人気NO.3🌈💖潤艶カラー ¥3,500

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • 秀斗のプロフィール画像

秀斗さんの口コミ

この度はありがとうございました!! とても親身になってカウンセリングをしてくれました! また行きたいと思います!ありがとうございました🙌

⭐︎"メンズ限定"骨格カット⭐︎ ¥3,000

来店日:2019年9月28日
  • ないとうのプロフィール画像

ないとうさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですがトリートメントや ドライヤー、ヘアアレンジの仕方などその後のケアまで 丁寧に教えて頂きました(´;ω;`) 仕上がりもすごく可愛くて大満足です!! また行きたいです(๑و•̀ω•́)و

💖潤艶カラー全体+裾カラー💕 ¥6,500

来店日:2019年9月18日
  • ぬーぴーのプロフィール画像

ぬーぴーさんの口コミ

当日予約したのですがとても楽しい時間を過ごせました! カラーもとっても可愛い色にしていただいて嬉しいです(*^^*)また是非お願いしたいなと思いました。

❤️🌈新規限定🌈❤️潤艶カラー+パーソナル診断 ¥3,500

来店日:2019年9月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

暗すぎず、明るすぎずという希望にあわせてくださり満足しています🙆‍♀️❤️カットは別の方でしたが、自分でもセットしやすいようにカットしてもらえました!個人的にいうと、Red velvet のジョイちゃんに似てて可愛かったのでまたお願いします😂😂

❤️🌈新規限定🌈❤️潤艶カラー+似合わせカット&パーソナル診断付 ¥5,000

来店日:2019年9月16日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で丁寧にトリートメントしてもらいました。 仕上がりもとてもサラサラで満足です(^^) また機会があれば利用させていただきたいです。

💖✨《先着5名》✨💖髪質改善プラチナシステム ¥3,500

来店日:2019年9月6日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

1回目でとても丁寧に対応して下さって、2回目の来店でした!今回も理想よりも素敵な仕上がりにしてくださって、ヘアセットやシャンプーのアドバイスもしてくれました✨ 本当に大好きな美容師さんです☺️💕 通います!

💖🌈人気No.1🌈💖似合わせカット+潤艶カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥6,500

来店日:2019年8月31日来店回数:3
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

2回目の利用です。 今回も髪を綺麗にして頂き、色合いもとてもよくて、嬉しかったです☻ またお願いします!

来店日:2019年8月18日来店回数:3
  • アンジェのプロフィール画像

アンジェさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! また一か月ごよろしくお願いします🥺

来店日:2019年8月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ステキな髪色にしていただき、ありがとうございました^ ^ 丁寧に、相談にものっていただき、髪の毛の知識も教えていただけたので凄く楽しい時間でした^ ^ ありがとうございました。

来店日:2019年7月29日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

時間を変更して頂いたにもかかわらず優しく接してくださいました😭カラーも色味がドンピシャでルンルン気分でした( ˆᴗˆ )一緒に理想の色味を考えてくださって接客も穏やかでまたお世話になりたいと思いました!!

来店日:2019年7月27日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーもざっくりとしたイメージでしか決めてなかったのですが、色々相談に乗ってくださり、とても気に入りました! 先月末くらいに別のとこで入れたハイライトが思うように出てなくて悲しかったのですが、今回カラーしていただいたら、ハイライトがいい感じに出てとても嬉しくなりました♩ ヘッドスパもプラスでしたおかげで、髪も綺麗になって大満足です! マッサージも気持ちよかったです! なかなか決まった美容室がなかったのですが、今後はこちらにお世話になりたいと思いました!

❤️🌈新規限定🌈❤️潤艶カラー+シャンプー&トリートメント+パーソナルカラー診断 ¥3,500

来店日:2019年7月21日来店回数:3
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とても良い方で丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました。おかげでとてもカッコよく仕上げてもらえて、カラーは今までで1番いい色をしてくれました! トリートメントでダメージが感じられなくて驚きました。 値段がお得だったのに期待以上の仕上がりでとても満足です! 初めて通いたいサロンができました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月11日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

対応がとても丁寧で、アドバイスもわかりやすく、いい美容師さんだと思います。また行きたいと思います。

来店日:2019年6月29日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

全然髪色決めないで行ったのにどストライクな色にして頂けました!自分の髪がさらさらでずっと触っちゃいます!お話ししててもとっても楽しかったです!!また行きます!!

来店日:2019年6月24日
  • 雄貴のプロフィール画像

雄貴さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました! また丁寧な接客で良かったです。次もお願いしたいと思いました!

来店日:2019年6月22日
  • はせがわのプロフィール画像

はせがわさんの口コミ

メニューの変更にも快く応じてくださりとっても助かりました。 原澤さん本人も笑顔が素敵な方で癒されました\( ˆoˆ )/♡ 見せた写真通りのラベンダーピンクにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました🎶💕

💖🌈人気NO.3🌈💖潤艶カラー&セレクトシャンプー&アルカリ除去トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月17日
  • 横山 裕之のプロフィール画像

横山 裕之さんの口コミ

とても対応が丁寧でカットもめちゃうまかったです!☺︎ ぜひまた足を運んでみたいなと感じました!

来店日:2019年6月15日
  • a.k125のプロフィール画像

a.k125さんの口コミ

初めての裾カラーでどこのラインからどんなカラーにしていくか、ナチュラルなグラデーションのようにしていくか等色々相談と提案をしてくださってとてもありがたかったです。色落ち後のカラーイメージまで考えてくださって良かったです!仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました。とても満足しています。

💖透明感カラー全体+裾カラー💕 ¥6,480

来店日:2019年5月31日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

丁寧にどのような髪型にしたいのか、希望を確認してくれました。希望する髪型になり、満足です。^ ^ありがとうございました。また近くで結婚式に行く機会があれば、利用したいです。

💖5月限定💖ヘアセット ¥2,500

来店日:2019年5月5日

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
東京都渋谷区神宮前1-14-21 原宿 IL Salice2階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / 交通系IC