【@_ami hair_】の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分

SALOWIN所属・【@_ami hair_】の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても綺麗なパープルアッシュに染めていただき、シャンプーやトリートメントのアドバイスもいただきました!ありがとうございました!

❤️限定潤艶カラー+髪質改善コース❤️【ロング料金なしメニュー】 ¥4,700

来店日:2020年2月23日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 りん様の理想の【パープルアッシュ】になって とても可愛くなりましたね💕 喜んで頂きとても嬉しく思います🥰 お手入れの仕方など 気になる事は何でもご相談ください✨ また担当させて頂けると嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願い致します☺️💕💕

返信日:2020年4月5日
  • 🦢のプロフィール画像

🦢さんの口コミ

急な時間変更も快く受け入れていただきありがとうございました☺︎ はじめての暖色カラーもたくさん提案して頂いて綺麗になって満足です!

来店日:2020年2月23日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 今回今まで寒色系だったカラーをやめて 暖色系のカラーにさせて頂きました☺️ 今回印象を変えてみたいという事で カラーを寒色系から暖色系に、 なってすごく可愛くなりましたね💕 ぜひまたよろしくお願い致します☺️💕💕

返信日:2020年4月5日
  • natsumyのプロフィール画像

natsumyさんの口コミ

前髪カットだけですが、細かい所まで確認して頂けて納得のいく前髪になれました!巻き方やスタイリングもについてもアドバイスを頂けてすごく助かりました◎ ありがとうございました☺︎

❤️前髪+顔まわり整えカット❤️ ¥880

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 前髪は印象を決める1番大事な部分になるので 任せて頂けて嬉しく思います☺️✨ これからも何でも質問してくださいね💕 また会えるの楽しみにしてます🥰

返信日:2020年4月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に何色にするか相談に乗ってくれて私の意見も取り入れつつ1番いい色をすすめていただけました! 髪の毛のケアの仕方なども色々教えていただけて嬉しかったです! ありがとうございました( ¨̮ )

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 R様はブリーチしていなくても 明るくなりやすい髪質で痛みやすいのが お悩みという事で今回髪質改善トリートメントの おかげで一緒に解決出来て嬉しく思います✨ カラーもとてもお似合いの"ピンクカラー"が 雰囲気に似合っていてとても可愛いかったです💕 また迷ったら気軽にご連絡くださいね☺️💕

返信日:2020年3月6日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

自分の希望する色味に沿って一緒に考えて下さってとても満足のできる施術でした!接客も丁寧でまたお願いしたいです☺️

💖学生限定カラー💖【学生証提示でロング料金なし】 ¥3,500

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 和美さんの希望の色になり 満足して頂けた事に大変嬉しく思います☺️✨✨ 和美さんの雰囲気が 元々可愛らしく柔らかい印象だったので その印象を活かした 暖色系カラーがとてもお似合いでした💕 お手入れの事など気になることは なんでも質問してくださいね☺️ ぜひ!またよろしくお願い致します💕

返信日:2020年3月6日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

当日に予約をしましたがスムーズに予約が取れました✨ 場所も分かりやすくて良かったです! 接客も丁寧で良かったです。またお願いしたいです!

来店日:2020年2月21日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 今回今まで寒色系だったカラーをやめて 暖色系のピンクカラーにさせて頂きました☺️ 春奈様の場合元々のお顔が綺麗で 【大人っぽい】印象だったのですが 今回印象を変えてみたいという事で カラーを寒色系から暖色系に、 長かった前髪から1番似合う長さに 新しく前髪を作ってみたりなど、 雰囲気も変わって すごく【可愛く】なりましたね💕 次回も楽しみにしています☺️💕💕

返信日:2020年2月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

就活に向けて、希望通り暗くしていただけて、大満足です!ありがとうございました(^^)

💖黒染めを使わないダークトーンカラー💖 ¥4,000

来店日:2020年2月20日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 就活という事でとても大事なカラーを 任せて頂きありがとうございました!! 今回就活カラーをさせて頂いたのですが、 就活後また明るくしたいという事で 黒染めを使わずトーンダウンさせて頂きました🌷 就活時期とても大変だと思いますが 全力で応援しています💪✨✨ 次回も楽しみにしてますね🥰💕

返信日:2020年2月25日
  • 直之のプロフィール画像

直之さんの口コミ

今回はありがとうございます! 髪質や希望のカラー決めてなかったんですが 丁寧に説明してくれて 仕上がりも満足しました! 徐々に髪のダメージも改善していきたいので 今後もよろしくお願いします!

❤️限定潤艶カラー+髪質改善コース❤️【ロング料金なし】 ¥4,500

来店日:2020年2月14日来店回数:6

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 今回はパーソナル診断で直之様に 1番似合うカラーにさせて頂きました!! 悩まれていたブリーチのダメージが多い部分は 髪質改善で指通りが良くなって私も嬉しく思います🌱 今後シャンプーや髪質改善で 一緒にケアしていきましょう✨ これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨✨

• mのプロフィール画像

元の髪の毛が難しかったにも関わらず、希望通りに仕上げていただいて満足です! スタッフの方々の対応もすごく丁寧でした。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました♡

💖学生限定カラー💖【学生証提示でロング料金なし】 ¥3,300

来店日:2020年2月13日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 元々の状態が根元約7cmの金髪部分と 毛先のピンクカラーが残っていた部分が 均一になって綺麗な【オリーブグレージュ】になって すごい可愛くなりましたね🥰💕💕 ずっとハイトーンだった髪を少し暗くするという事で 勇気がいる事だと思うんですけど、 私に任せて頂けて嬉しく思います、、💕 スタッフ一同m様の事 これからも応援してるので 残りの美容学生生活楽しんでください🧸💕 これからもよろしくお願い致します🥺💕

• 姫乃のプロフィール画像

姫乃さんの口コミ

写真を見せた色通りにしてもらえて大満足です😌💕 ありがとうございました🥰🥰

来店日:2020年2月12日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💖 カウンセリングの際に写真を持ってきて頂いた おかげで姫乃様のなりたいイメージ、 なりたい雰囲気がすぐにわかりとてもスムーズに カウンセリングで診断する事ができました🥰 とても!更に!可愛くなって私まで 嬉しくなりました😂💕 その後の予定でも『褒められた』   って報告もしてくれてありがとうございます🥺💕 次回も姫乃様に似合う可愛い色にさせて 頂きますのでこれからもよろしくお願い致します💕

返信日:2020年2月17日
  • いしみきのプロフィール画像

いしみきさんの口コミ

とても優しくて、希望通りにしていただきありがとうございました! ぜひまた来たいと思いました( ¨̮ )

来店日:2020年2月12日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💕 元々はカラーのみのご予約だったのですが カウンセリングの際いしみき様のお悩みを 聞いている時に『絶対カットで解決する』と思い 提案させて頂いたのですが カラー+カットのメニューに変更したおかげで 無事解決してとても嬉しく思います🥰💕💕 カットは【パーソナル診断】 カットは【骨格診断】 で1人1人に似合う髪型を提供させて 頂きますので今までで1番似合う髪型になったかなって 私は思います🥺💕💕 お友達と一緒のご予約もありがとうございました🧸💕 これからも一緒にケアしていきましょうね💕 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

ありがとうございました! とても親身に相談に乗ってくださり、 色も理想の色になりました。 可愛くて癒されました!

❤️限定潤艶カラー+髪質改善トリートメント❤️【ロング料金なし】 ¥4,500

来店日:2020年2月8日

【@_ami hair_】さんからの返信

先日はありがとうございました💕 今回はピンクカラーにさせて頂きました🌷 せな様のお顔や雰囲気に とてもぴったりですごく可愛いくなりましたね🧸💕 パーソナルカラー診断的にも せな様にはピンクやオレンジなど 可愛らしい色がとても似合うので 今後カラーもそうなのですがメイクやファッションなど にも取り入れてあげるとより可愛らしい雰囲気が 出て周りから見てとても好印象になります💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 次回もたくさんお話ししましょうね😍 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️💕

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

初めて行かせて頂きました! カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださりました!! カットもカラーもあまり決めずにいたのですが なりたいイメージなどを一緒に画像なので共有してくださり とても仕上がりに満足してます!✨💓 色落ちも楽しみです!! 髪質改善のトリートメントも今までやってきたトリートメントの中ですごくツヤツヤで自分の髪の毛のとは思えないほどキレイで感動しました!🥺✨ またお願い致します!!

💖🌈No.1🌈💖似合わせカット+潤艶カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥6,000

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足です!要望通りの仕上がりでセットが楽しみです☺️ありがとうございました!

【カットモデル】月木17:00〜 ¥0

来店日:2020年1月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

リタッチと色落ちがすごい状態だったのですが、綺麗なグレージュにして頂けてとても嬉しいです。満足しました♡国試が終わったらダブルカラーしたいです!その時はよろしくお願いします︎︎︎☺︎

💕赤味消しグレージュ💕 ¥3,500

来店日:2019年12月21日来店回数:2
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

丁寧で柔らかい対応、ありがとうございました! スタイリングのアドバイスも頂き、参考になりました。 眠ってるアイロン、使ってみます!笑

【カットモデル】朝8:00〜 ¥0

来店日:2019年12月20日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

今日は楽しかったです!! 頑張って下さい☺️

✨前髪縮毛矯正✨ ¥3,500

来店日:2019年11月25日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

寒色から暖色という、自分的には割と挑戦で不安だったのですが 理想通りのとっっても可愛い色にしてくださいました❤︎ 好みとか似てて、伝えたい事がすぐ伝わって嬉しかったです! 次はカットお願いしたいです!

❤️🌈限定🌈❤️潤艶カラー+パーソナル診断+超音波トリートメント ¥3,500

来店日:2019年11月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お話楽しくてあっという間でした! また染めに来ます!!

❤️🌈新規限定🌈❤️潤艶カラー+パーソナル診断 ¥3,500

来店日:2019年11月8日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

カットカラートリートメントを初めてお願いしました❣️ トリートメントが一番楽しみで、最初にトリートメントが楽しみということを伝えたらとてもしっかりやってくれて今までで一番のツヤサラッ✧になりました!感激です!カラーもニュアンスだけお伝えしたにもかかわらずとても好みのカラーになりとても満足しました♡ 髪質に最近悩んでいるとお話ししたらオススメのシャンプーを教えていただき、購入しました♡実際に使って良かったものをオススメされたので安心して使えるし、期待感に溢れてます❤️またトリートメントを予約しました!次も楽しみです!!初めての方にもとてもオススメの美容師さんでした☺️

💖🌈人気No.1🌈💖似合わせカット+潤艶カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥6,500

来店日:2019年10月27日

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
東京都渋谷区神宮前1-14-21 原宿 IL Salice2階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / 交通系IC