SALOWIN所属・【@_ami hair_】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あんちゃんさんの口コミ
とても話しやすく、カラーやカットの相談も聞くだけでなく、アドバイスもしていただけてとても良かったです! 対応も丁寧で、とても満足させていただきました☆ ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2021年3月5日
みさきさんの口コミ
カラー&トリートメントをして頂きました! 接客や最後にして頂いたセットはとても満足でした☺️ ただ、明るくしたくて伺ったのですが正直あまり明るさは変わっていないように感じました💦 施術後に予定があったので、気のせいと思うようにして何も言わずに帰宅しましたが、その後会った彼氏や友達、職場の人達に確認してもらいましたが、全員に前回の色との違いがほとんど分からないと言われてしまいました😣 前回が暗い色だったので、色が入りづらかったのかもしれませんが少し残念な気持ちになりました💦 ただ、パーソナルカラー、顔タイプを見て頂いたり、施術中も色々とお気遣い頂いて、明るさ以外の点は満足でしたのでまた機会がありましたら、別のメニューで伺いたいと思います😊
来店日:2021年10月15日
夏さんの口コミ
とても丁寧にシャンプーからカラーまでしてくださり、お話も楽しかったです☺️! 正直、他の美容室の時は髪セットしていただいても前髪など少し違うなぁって思うことが多かったのですが、今回はとっても素敵にセットまでしていただきました🥲🌷 今回はカラーだけでしたが髪の毛を伸ばして、カットを今度またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🥰
来店日:2021年4月20日
彩花さんの口コミ
とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。 カットも様々な提案をしてくださって自分に似合う髪型が見つかりました! 髪のセット方法まで教えていただけて良かったです✨ありがとうございました!
来店日:2021年2月16日
yuukaさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントすべて大満足です! とても丁寧でお話も楽しかったです😳 ありがとうございました!
来店日:2021年2月8日
とっても楽しくて、素敵にしていただけて大満足でした! ぜひまたお願い致します!
来店日:2020年9月11日
まさんの口コミ
久しぶりのカラーで、一部ですが初めてのブリーチではっきりと色が決まっているわけではなかったのですが、丁寧に話を聞いてもらえて素敵な全体カラーとイヤリングカラーをしてもらいました! イヤリングカラーの可愛く見せる巻き方や隠し方も丁寧に教えてもらえてこれからオシャレをするのが一段と楽しみになりました!✨ ありがとうございました!
来店日:2020年8月13日
るなさんの口コミ
とてもお話ししやすくて、パーソナルカラー診断もしてもらえて、カラーも理想通りにしてもらえて最高です!
来店日:2020年7月30日
reikoさんの口コミ
今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございます☺️ 施術や髪について丁寧に説明下さったり、相談に乗って下さるのでとても安心できて、日頃のケアも丁寧にしなくちゃ!と意識が上がりました❣️ またよろしくお願いします😳
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
あいうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 メニューが決まっておらず、ご相談をしたところ丁寧にやりとりをしていただけて安心できました。 シャンプーなども一切雑さがなく、ふんわりとした時間でリラックスできました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします^^
来店日:2020年7月9日
あみさんの口コミ
仕上がりも、接客も大満足でした🥺💗 なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです☺️特に顔周りをこだわりたくて、それもとても丁寧に説明しながら調整していただきました! また次回もぜひあみさんにおねがいしたいです🥰 本当にありがとうございました😣💕
来店日:2020年7月5日
saayaさんの口コミ
自分に合うカラーにしていただいてとても満足です。お話もとても楽しかったです!また宜しくお願いします🥰
来店日:2020年6月28日
ももかさんの口コミ
丁寧な対応でとてもよかったです😊
来店日:2020年6月22日
あやかさんの口コミ
すごく可愛い髪色にしていただきました! ありがとうございました(^^)色落ちがとても楽しみです!
来店日:2020年6月22日
ひなさんの口コミ
とっても可愛いカラーに染めて頂きました! 店内の雰囲気も良くて自分に合ったカラーも提案して頂けるので大満足でした、次回もよろしくお願いします^ ^
来店日:2020年6月15日
Konokaさんの口コミ
とってもかわいい髪色にしていただいて大満足です! また来月も楽しみにしてます💛
来店日:2020年6月14日
まゆさんの口コミ
とても優しくて、楽しい時間でした! ヘアセットもすごく可愛くてとても満足です。
来店日:2020年6月13日
元々入っていたハイライトを上手く残す染め方を提案してくださったり、巻き方やクセのつかない乾かし方などを教えて下さって本当に良かったです!髪の毛も希望通りの色で仕上がりも満足です。是非また行かせてもらいたいと思います!
来店日:2020年6月12日
すずさんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にしてもらえて本当に安心してやってもらえました!髪の悩みもたくさん聞いてもらえて仕上がりも満足だったので今後も通いたいと思いました!
来店日:2020年6月7日
亜純さんの口コミ
希望通りに近づくようにしてもらい、大満足です! 髪の毛もさらさらになりヘッドスパも気持ち良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年5月31日