FORTE  表参道所属・カラーリスト原澤彩実の口コミ

• myu さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏❤︎
    あみさんのゆったりした雰囲気や空気感がとても居心地がよくリラックスしてうけられました。理想以上の色にしていただいて色落ちも楽しみです😇

• ナタデココ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    また一か月ごよろしくお願いします🥺

• R さんの口コミ

ステキな髪色にしていただき、ありがとうございました^ ^
    丁寧に、相談にものっていただき、髪の毛の知識も教えていただけたので凄く楽しい時間でした^ ^

• えりか さんの口コミ

時間を変更して頂いたにもかかわらず優しく接してくださいました😭カラーも色味がドンピシャでルンルン気分でした( ˆᴗˆ )一緒に理想の色味を考えてくださって接客も穏やかでまたお世話になりたいと思いました!!

• mii さんの口コミ

カラーもざっくりとしたイメージでしか決めてなかったのですが、色々相談に乗ってくださり、とても気に入りました!
    先月末くらいに別のとこで入れたハイライトが思うように出てなくて悲しかったのですが、今回カラーしていただいたら、ハイライトがいい感じに出てとても嬉しくなりました♩
    ヘッドスパもプラスでしたおかげで、髪も綺麗になって大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです!
    なかなか決まった美容室がなかったのですが、今後はこちらにお世話になりたいと思いました!

• 將斗 さんの口コミ

とても良い方で丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました。おかげでとてもカッコよく仕上げてもらえて、カラーは今までで1番いい色をしてくれました!
    トリートメントでダメージが感じられなくて驚きました。
    値段がお得だったのに期待以上の仕上がりでとても満足です!
    初めて通いたいサロンができました。
    またよろしくお願いします!

• トモ さんの口コミ

対応がとても丁寧で、アドバイスもわかりやすく、いい美容師さんだと思います。また行きたいと思います。

• アカリ さんの口コミ

全然髪色決めないで行ったのにどストライクな色にして頂けました!自分の髪がさらさらでずっと触っちゃいます!お話ししててもとっても楽しかったです!!また行きます!!

• 雄貴 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても満足のいく髪型にしていただきました!
    また丁寧な接客で良かったです。次もお願いしたいと思いました!

• はせがわ さんの口コミ

メニューの変更にも快く応じてくださりとっても助かりました。
    原澤さん本人も笑顔が素敵な方で癒されました\( ˆoˆ )/♡
    見せた写真通りのラベンダーピンクにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました🎶💕

• 横山 裕之 さんの口コミ

とても対応が丁寧でカットもめちゃうまかったです!☺︎
    ぜひまた足を運んでみたいなと感じました!

• a.k125 さんの口コミ

初めての裾カラーでどこのラインからどんなカラーにしていくか、ナチュラルなグラデーションのようにしていくか等色々相談と提案をしてくださってとてもありがたかったです。色落ち後のカラーイメージまで考えてくださって良かったです!仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました。とても満足しています。

• mami さんの口コミ

丁寧にどのような髪型にしたいのか、希望を確認してくれました。希望する髪型になり、満足です。^ ^ありがとうございました。また近くで結婚式に行く機会があれば、利用したいです。

• e さんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂き色持ちのコツや髪の巻き方のコツなどもいろいろ教えて頂けて有り難かったです!!髪色も一緒に決めて頂きすごくかわいい色にしていただけて嬉しかったです!また行きます!

• COCO さんの口コミ

とても可愛くして下さりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございます(^^)

• 優奈 さんの口コミ

とても親切に相談にのっていただき、わかりやすいアドバイスもしてくれて、満足の仕上がりにしていただきました😊

• あやか さんの口コミ

一緒にカラーを考えて下さって、嬉しかったです♩理想のカラーになりました!お話も楽しかったのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• rinrin さんの口コミ

パーティー用のセットをして頂きました!
    とっても可愛い仕上がりで大満足でした💓

• マッケン さんの口コミ

自分の拙い説明でイメージ通りの髪型にしてもらい、とても満足しています!
    技術もあり施術中の会話が楽しいのであっという間に時間が過ぎて、本当にリラックスできるひと時でした!

周りからもものすごく好評でした!

また、行かせていただきます!!

• みき さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、サロンの対応、丁寧でした!
    ぼやっとしたイメージのまま行きましたが、色々な髪の悩みと好みを汲み取ってくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    丁寧だけど、気張らない雰囲気でとてもよかったです☺︎