【@_ami hair_】の掲載
【@_ami hair_】のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分

SALOWIN所属・【@_ami hair_】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とても話しやすく、カラーやカットの相談も聞くだけでなく、アドバイスもしていただけてとても良かったです! 対応も丁寧で、とても満足させていただきました☆ ぜひまたお願いしたいです!!

💕【限定価格】💕似合わせカット+透明感カラー+トリートメント+〈フルコースメニュー〉 ¥7,500

来店日:2021年3月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました! 接客や最後にして頂いたセットはとても満足でした☺️ ただ、明るくしたくて伺ったのですが正直あまり明るさは変わっていないように感じました💦 施術後に予定があったので、気のせいと思うようにして何も言わずに帰宅しましたが、その後会った彼氏や友達、職場の人達に確認してもらいましたが、全員に前回の色との違いがほとんど分からないと言われてしまいました😣 前回が暗い色だったので、色が入りづらかったのかもしれませんが少し残念な気持ちになりました💦 ただ、パーソナルカラー、顔タイプを見て頂いたり、施術中も色々とお気遣い頂いて、明るさ以外の点は満足でしたのでまた機会がありましたら、別のメニューで伺いたいと思います😊

🎈【限定】カラー+3stepトリートメント 【ロング料金なし】 ¥5,000

来店日:2021年10月15日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーからカラーまでしてくださり、お話も楽しかったです☺️! 正直、他の美容室の時は髪セットしていただいても前髪など少し違うなぁって思うことが多かったのですが、今回はとっても素敵にセットまでしていただきました🥲🌷 今回はカラーだけでしたが髪の毛を伸ばして、カットを今度またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🥰

❤️【限定】透明感カラー+トリートメント❤️【ロング料金なし】 ¥5,000

来店日:2021年4月20日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。 カットも様々な提案をしてくださって自分に似合う髪型が見つかりました! 髪のセット方法まで教えていただけて良かったです✨ありがとうございました!

💖骨格似合わせカット💖 ¥4,000

来店日:2021年2月16日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントすべて大満足です! とても丁寧でお話も楽しかったです😳 ありがとうございました!

💖🌈No.1🌈💖似合わせカット+透明感カラー+髪質改善コース ¥9,000

来店日:2021年2月8日
  • mのプロフィール画像

とっても楽しくて、素敵にしていただけて大満足でした! ぜひまたお願い致します!

👼撮影モデル"可愛い雰囲気が好きな方"👼【写真送ってください🌷】ロング限定 ¥0

来店日:2020年9月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

久しぶりのカラーで、一部ですが初めてのブリーチではっきりと色が決まっているわけではなかったのですが、丁寧に話を聞いてもらえて素敵な全体カラーとイヤリングカラーをしてもらいました! イヤリングカラーの可愛く見せる巻き方や隠し方も丁寧に教えてもらえてこれからオシャレをするのが一段と楽しみになりました!✨ ありがとうございました!

💖透明感カラー全体+【ブリーチも可能】イヤリングカラー💖 ¥6,000

来店日:2020年8月13日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、パーソナルカラー診断もしてもらえて、カラーも理想通りにしてもらえて最高です!

❤️【限定】透明感カラー+髪質改善コース+前髪カット❤️【ロング料金なしメニュー】 ¥4,500

来店日:2020年7月30日
  • reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございます☺️ 施術や髪について丁寧に説明下さったり、相談に乗って下さるのでとても安心できて、日頃のケアも丁寧にしなくちゃ!と意識が上がりました❣️ またよろしくお願いします😳

2回目以降❤️カラー❤️ ¥5,000

来店日:2020年7月18日来店回数:2
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メニューが決まっておらず、ご相談をしたところ丁寧にやりとりをしていただけて安心できました。 シャンプーなども一切雑さがなく、ふんわりとした時間でリラックスできました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします^^

💖✨《先着5名》✨💖髪質改善コース ¥3,500

来店日:2020年7月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足でした🥺💗 なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです☺️特に顔周りをこだわりたくて、それもとても丁寧に説明しながら調整していただきました! また次回もぜひあみさんにおねがいしたいです🥰 本当にありがとうございました😣💕

❤️【限定】ブリーチ+ダメージレスカラー❤️髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ+整えカット付 ¥10,000

来店日:2020年7月5日
  • saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

自分に合うカラーにしていただいてとても満足です。お話もとても楽しかったです!また宜しくお願いします‪‪🥰

❤️限定ダメージレスカラー+髪質改善コース+前髪カット❤️【ロング料金なしメニュー】 ¥4,500

来店日:2020年6月28日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです😊

💖黒染めを使わないダークトーンカラー💖 ¥3,000

来店日:2020年6月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきました! ありがとうございました(^^)色落ちがとても楽しみです!

来店日:2020年6月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とっても可愛いカラーに染めて頂きました! 店内の雰囲気も良くて自分に合ったカラーも提案して頂けるので大満足でした、次回もよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年6月15日
  • Konokaのプロフィール画像

Konokaさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただいて大満足です! また来月も楽しみにしてます💛

来店日:2020年6月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても優しくて、楽しい時間でした! ヘアセットもすごく可愛くてとても満足です。

👼撮影モデル6月限定👼【写真送ってください🌷】ショート・ボブの方 ¥0

来店日:2020年6月13日
  • mのプロフィール画像

元々入っていたハイライトを上手く残す染め方を提案してくださったり、巻き方やクセのつかない乾かし方などを教えて下さって本当に良かったです!髪の毛も希望通りの色で仕上がりも満足です。是非また行かせてもらいたいと思います!

💕【限定価格】💕似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善+ヘッドスパ〈フルコースメニュー〉 ¥6,500

来店日:2020年6月12日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしてもらえて本当に安心してやってもらえました!髪の悩みもたくさん聞いてもらえて仕上がりも満足だったので今後も通いたいと思いました!

💖✨《先着5名》✨💖髪質改善コース ¥3,500

来店日:2020年6月7日
  • 亜純のプロフィール画像

亜純さんの口コミ

希望通りに近づくようにしてもらい、大満足です! 髪の毛もさらさらになりヘッドスパも気持ち良かったです! ありがとうございました!

💕【限定価格】💕似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善+炭酸ヘッドスパ〈フルコースメニュー〉 ¥6,500

来店日:2020年5月31日

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
東京都渋谷区神宮前1-14-21 原宿 IL Salice2階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / 交通系IC