小顔矯正サロン顔凛所属・小顔矯正サロン顔凛KANAの掲載

JR香椎、西鉄香椎宮前、JR香椎神宮 徒歩7分

フォト

ゆあさんの口コミ

自分でいうのもですが…顔が元の顔より整っていました。目の高さも良くなって、顔も小さくなっていました(o’∀`)♪明日の方が小さくなってるらしいので明日が楽しみです。
    とくに、20年前の打撲で曲がった鼻の位置が真っ直ぐになってたのにはビックリしました。ここにきて本当に良かったです。

本日はありがとうございました。
    楽しくお話し聞かせて頂きありがとうございます。
    悩みが改善されて、ここにきて本当に良かったと喜んで頂けて、私も大変嬉しいです。
    ゆめさんのレスキューサロンとして今後もお手伝いできるよう、腕をあげてお待ちしております。

返信日:2019年2月20日
  • ゆーこさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    気さくでお話もしやすく、久しぶりに育児を忘れてリラックスできました!
    とてもスッキリ(^^)でうれしいです。
    明日の朝鏡をみるのがたのしみです。

また次回、よろしくお願いいたします。

• わーさんの口コミ

もう3回通いました♡
    初回時、顔がシュッとしていて目の開きも違い
    次の日に凄く顔が小さくなってました✨
    友達からも、痩せた?って聞かれて
    自慢しちゃいました✨
    それからは、する度にあごのラインが上がり
    普段はむくみが凄かったのですが
    全然むくまなくなりました♡
    全然痛くないし、むしろ気持ちくて爆睡してしまいます笑
    病みつきになりそうです🥰
    また、よろしくお願いします✨🙋‍♀️

本日空きあり◎第一印象変えたいなら小顔矯正◎気になるニキビ、肌荒れにも◎目をぱっちりさせたい!ほっぺをシュッとさせてお顔を小さくしたい、二重顎、丸顔そんな悩み小顔矯正で◎✨定価1万円が4000円!

予約が混み合ってます。希望日にお取りできない時もありますので、まずはお問い合わせください🙇‍♀️

小顔矯正とあわせて炭酸パックがオススメです。初回の方に限り500円で施術させて頂きます🌸

人気の小顔矯正❗️安くで試してみたいorしっかり試してみたい 方の為に時間を二種類に増やして対応✨
30分お試し4000円
40分しっかり小顔4980円
写真提供はNG🙅‍♀️の方は40分5980円

当店の小顔矯正、価格と効果に驚きの声を頂戴しています。
まずは、インスタのビフォーアフターをチェックしてください。@kaorin_kogao
受けたら皆様かわいくなっていますよ!
全く痛くないのに、化粧品やエステでは行き届かなかったお顔のケアができると喜ばれています。
むくみ、たるみ、ゆがみ、ほうれい線、二重あご、顔やせ、エラ、頬骨、鼻筋の悩みにも効果あり❗️
20代から60代の方まで幅広い年齢層のお悩みに対応できます。
お友達と二人で受けたい❗️という方も受け付けてますので気軽にご連絡ください。

写真が可愛く撮れた✨
友達から痩せたと言われた☺️
モテだした❗️❗️
何だか若返った❗️
と嬉しいお言葉続々と頂いてます。
一回でも効果はありますが、三回来て頂くといい状態のお顔を脳が記憶するので、なが〜く維持できます。

⭐︎当店で行なっている小顔矯正はエンドリングフェイシャルです。機械など使わずすべてオールハンド!寝てしまうほど気持ちいい小顔矯正です。

⭐︎整体の技術をベースにしている為、骨格と筋肉に同時にアプローチし効果が出て長持ち、色々な悩みに対応できます。

⭐︎一度の施術で効果を実感して頂けます。結果重視のサロンです。

⭐️顔の大きさは気にしてないというアナタも、受けたらお顔のバランスが良くなってかわいくなります。お肌も受けるたびにツルーンとして肌がトーンアップします!

⭐︎福岡市東区初上陸の技術です。福岡から広げていきたいので、低価格でビフォーアフターの写真を必ず頂ける方募集します。
写真はちょっと・・・と思われている方は4980円のメニューをお選びください。

終わったあと次の日には骨格もお肌も、もっといい状態になっています!
整形しようか迷っている、お顔の悩みがある、もう◯◯歳だから仕方ないとあきらめている方におススメです。是非この機会に受けてください。整形未満エステ以上の結果をだします❣️
お肌に自信がない方、お肌が弱い方も安心して受けて頂けます。受けた後はお肌の調子も良くなりますよ。お化粧品を季節毎に変えないといけない、自分の肌に何があっているかわからない方、施術後はお肌もいい状態をキープできます。すっぴんで出歩く事も怖くなくなったと喜んで頂いています。
化粧品販売などは一切しておりませんので、無理な勧誘のご心配は無用です。
隠れ家サロンでこっそりきれいな女性を増やしています。このお値段でこの効果は当店だけです✨

💎アイメイク以外のお化粧は落とします。マツエク、つけまつげ大丈夫です。
💎終わったあと、お化粧したい場合はお化粧品をお持ちください。
💎近隣に駐車場あります。
💎香椎駅、香椎宮前駅から徒歩7分、バス勅使道[ちょくしどう]から徒歩3分
💎行き方について丁寧にお伝えしますので、お問い合わせください。
🈲キャンセルの場合は必ずご連絡をください。

👇👇👇ビフォーアフターはインスタにのってますのでインスタをみてください❗️❗️
ブログ https://kaorin2019.com/
インスタ https://www.instagram.com/kaorin_kogao
HP https://kaorin-kogao.com

小顔矯正サロン顔凛所属・小顔矯正サロン顔凛KANAのプロフィール

こんにちは。東区でプライベートサロンをしていますKANAです。
今まで私は、看護師・保健師として働いてきました。これからは、活躍する女性が健康で美しくキラキラ輝けるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。年齢は30代後半に差し掛かってきましたが、経験だけは豊富です。よろしくお願い致します!

ミセス、ブライダル
当店のエンドリングフェイシャルという技術は超ソフトタッチなのに、効果が出やすく戻りが少ないです。そして小顔だけじゃなく、たるみやゆがみ、美肌にもアプローチし若返る事ができます。もちろん、エラや頬骨など骨格の悩みにも効果があります。もう歳をとるのも怖くない!美しく健康的に年齢を重ねていきましょう。
写真、ヨガ、料理、健康について
サロンオーナー