山森 大輔の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅8分

山森 大輔のメニュー

山森 大輔のフォト

山森 大輔の口コミ

初めてのミニモで不安でしたが、行ってよかったと思えるカットと接客でした。

• えりさんの口コミ

カッコいいフェードカットにしてもらいました。

• 祐司さんの口コミ

昨日は、ありがとうございます。

カットの指導もありながら、
    丁寧な施術に大変感謝しております。

山森 大輔のアピールポイント

当日予約🆗外苑前から徒歩1分、表参道駅徒歩8分《無料カット》〈個室〉カットシャンプーセット

•男性のカットモデルの方募集!
技術向上のために毎日募集しております!
フェードスタイル、バリカンショートスタイル、ツーブロックスタイルなどなどなんでも募集してます!

少しでも興味のある方いらっしゃいましたら是非ご連絡下さい!!

⚠️注意事項〜必ず読んでください⚠️

・平日は朝の9時からカット・シャンプーセットのみでしたら可能です。

・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時15分頃に来て下さい。

-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。

-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるょうやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、
インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示
に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに
同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

_____________________________

メンズショート/ビジネス/ヒロ銀座/HIRO GINZA/銀座/東京/ヒロ銀座/理容室/理容師/ブライダル/ブライダルシェービング/ブライダルエステ/エステ/シェービングエステ/ヘッドスパ/白髪染め/ヘアカラー/シェービング/マッサージ/個室/半個室/リラクゼーション/リラックス空間/ヘアセット/ハイライト/髪質改善/メンズパーマ/メンズカット/縮毛矯正/ストレート/ブリーチ/ダブルカラー/エドルカラー/イルミナカラー/形状記憶/グレイカラー/メンズネイル/トリートメント/ハホニコ/キッズカット/学割U24/前髪/ワックス/ショート/マッシュ/束感/毛束/ジェル/グリース/楽チン/ツーブロック/カリアゲ/刈り上げ/フェード/

〈理容室〉メンズ/外苑前/青山/床屋

☆全席完全個室☆通いやすい好立地 ☆人気のツーブロックや束感あるスタイルも◎ ☆仕事帰り

山森 大輔のプロフィール

北海道札幌出身の山森です!
技術向上のために常時モデルさん募集してます!

メンズヘア、カット、パーマ

東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3階 (地図

外苑前駅1分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅8分

東京駅 日本橋

外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す