^_^さんからの桧山 真の口コミ

• ^_^さんの口コミ

初めてでしたが、今までとは違い凄く自然な感じなのにきれいなつやつやなストレートで、不思議な感覚でした!
    いろんなことを教えていただき、知識のない私でもわかるように、わかりやすく詳しく教えていただきありがとうございました!すごく勉強になりました!
    自分の髪の毛の性質を知ることなんかなかなかなく
    教えていただいて初めてこうしてあげなきゃいけないんだと実感しました!教えていただいたとおりにドライヤーで乾かしています☆翌日、寝癖をどうして直していいのかわからず、ご相談させて頂きましたがすごく親切にアドバイスを頂けたので髪を大事に保てています!沢山の人からきれいなストレートだね。と言ってもらえたり、あんなに傷んでたのによく復活できたね!といってもらえたり、何よりも私自身が普段髪を下ろさないのに毎日おろしたままにしていたくなるくらい気分が上がりました!私の髪を見てやりたいと言ってくれた人がいるので紹介したいと思います!また、わたしもぜひ、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。自分でもうれしくてついさわってしまいます!ありがとうございました☆

桧山 真のプロフィール画像

桧山 真さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

誠心誠意しっかりと伸ばしました。

軟毛質の矯正はとてもデリケートで、特に既染部や既矯正歴がある部分は新生毛へのアプローチより難しいです。

親水性、疎水性の髪質に合った薬剤スペックの適材適所が必要です。時間 熱量そして整形施術

ヘアケアはお渡ししておりますミニバーデンスシャンプートリートメントまたはテラヘルツ水、
    エルカラクトン等のインナーコアトリートメントが必要です。

市販のオイルやシリコンタイプの、、、、
    あまり外部か過重なコーティング等はお控えください。

サロンの施術より毎日のヘアケアはとても重要です。
    デリケートですが、とても良い柔らかな質感の髪質です。

髪質のライフポイントを維持してください。
    (結合水 水分維持力アップしてください)

返信日:2020年11月7日

桧山 真の口コミ

ヘアーメイク  シン付近の美容室・美容院情報

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイク  シン付近の駅の美容室・美容院を探す