Hair  make shin所属・桧山真の掲載

経験年数 10年以上

近鉄南大阪線 藤井寺駅から徒歩5分
Hair  make shin
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した96%のユーザーが満足しています

Hair  make shin所属・桧山真の口コミ

• mamaさんの口コミ

いつも、綺麗にして頂いてありがとうございます

次回もよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます。

1〜2週間位から褪色が、始まりますで、
    明度が上がりますのお楽しみくださいませ。

①ファーストカラー(ベースアップカラー)から

②セカンドカラーハイライト、、、

③ サードカラー(マスキングカラー)で今は抑えております。

リタッチストレッチしてない部分は早めに褪色致しますのでカラーバター等でカラーリングを(ハイライト部分色味)を変えてください。

返信日:2019年12月24日
  • 聖子さんの口コミ

クシ通りが悪いのと髪のボリュームが無いことが
    とても悩みでしたがわかりやすくアドバイスもして下さり
    カラーとトリートメントをしましたが
    色もよく髪もツヤツヤになり大満足です。

ご来店ありがとうございました。

本来の姿な、ツヤサラの髪に戻って良かったです。

お渡ししております、ミニサンプル バーデンスシャンプー&トリートメント御利用下さい。

頭皮環境から整えて、李ハリコシのあるツヤサラの髪を手に入れて下さい。

色めちゃ良い感じでした。

返信日:2019年12月25日
  • Tさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました✨
    背術後はサラっサラのスルンスルンで、風に弾むようになびいて、違う生き物に生まれ変わったような感動でいっぱいでした。
    今までは、自分の髪が嫌いで嫌で仕方なかったのに…。こんなにも柔らかく気持ちいい毛先になるなんて本当にびっくりです‼️
    カットも、施術も、本当に困っていた部分や場所や悩みをしっかりわかってくださって嬉しかったです。
    今までの美容室は、私の髪の悩みを理解してくれていなかったというか、わかってても、手の施しようがなかったような気がします。
    日頃の手入れや美容院のシステムトリートメントではまったく効果が感じられなかった毛先の乾燥や髪の広がりが、まとまって落ち着いてくれて嬉しいです✨
    話しやすく優しいお兄さんで終始おしゃべりも楽しかったので時間もあっという間でした(笑)面白いマシンガントークながら、髪の状態や薬品や処理をバッチリ見極めて丁寧にしていただき、本当に嬉しかったです‼️
    桧山さんは髪の神様です。
    ありがとうございました。またどうかよろしくお願いします。

ご連絡ありがとうございます!

本当良かったです!

安心致しました。

もっと毛髪の水分維持力を、アップしてみずみずしいツヤ髪にストレスには負けない艶髪にいたします。

遠方からご来店いただき感謝です!

クオリティ上げれるように日々、精進いたします。

返信日:2019年12月27日
  • YUKI さんの口コミ

いつも有難うございます。
    毎回満足させて頂いてます。

本日はありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

矯正に頼らず、ヘアケアされているのは素晴らしいです。

ナチュラル感が良いです。

ハードばかりではなく、ソフトケアも大切だと再認識致しました。

返信日:2019年12月15日
  • さくらさんの口コミ

技術もお人柄もお話も今後のケア方法説明も…全てにおいて最高でした😢💕
    これからまたぜひ宜しくお願い致します!!

本日はありがとうございます。

遠方から頂き大変恐縮です。

少しずつダメージ部位を、カットしながら、適材適所に処置しているとキレイな元の髪に、戻りますよ。

先ずバーデンスシャンプートリートメントで頭皮環境を整えてからら毛髪内部環境を整え水分固定しましょう。

オイル等の、コート剤やシステムトリートメントはお控え下さい、髪の水呼吸ができなくビルドアップします。

本日はメニュー

WBアシッドカラー暗染にリラクサーカラー&
    前処理にサイエンスアクアモイスチャー

グリオキシル酸は過重にすると収斂及び硬くなりますので
    生酵素等またはヘナ無色で数回施術すると扱い易く癖毛もらのびやすくなります、。

返信日:2019年12月15日
  • 美沙登さんの口コミ

縮毛強制をお願いしました。
    ここ何年かは何処に行っても思うような結果にならなかったのですが、こちらは違いました!
    艶のなかった髪がとてもツヤツヤで光っています✨
    伸びにくかった毛も綺麗に伸びてますし、本当に感動します!
    次の日のスタイリングが本当に楽で、髪もずっと触ってしまうくらいに綺麗になりました^ ^
    ありがとうございます!
    かなり知識のある面白い方で何でも教えてくれます(^^)
    髪の毛がサラサラ過ぎてまとめたい時など、何を塗ったらいいのかまた教えてほしいです✨

こちらこそバタバタしてご迷惑をおかけしてすみません!

水系の矯正なので余分な油やコーティングを施工してないので軽くサラ艶に仕上がります。

過去の矯正履歴部分も内部環境の安定していると思います。

色味補正はWBです。塩基性染料であすのでご安心ください。

本来、キレイな素髪です!
    過重なコーティングは必要ありませんら、、

ご来店ありがとうございさました。

ご無理なりないよう、くれぐれもお願い致します。

返信日:2019年12月13日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマがとても当たりにくく、他サロンで施術していただいた時に次の日には取れてしまったのでパーマは諦めていたのですが、今回はシャンプーをしてもしっかりとパーマが残っており大満足です♪
    さらにパーマ後の方が髪がサラサラでびっくりしました!
    説明もとても丁寧で分かりやすく、お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

前地様

ご連絡ありがとうございます。

パーマかからないと言って(他店)ましたが、、
    本当、パーマかかり良かったです!

セットレスパーマですから、束感カールやウェーブ洗いっぱなしで出来ます。

カールアイロン使用して
    または巻き髪を楽しんでください。

追記 硬毛軟化
    前処理のサルファイト効果ありたした、
    当たらないからと言って強い薬剤は避けましょう。

返信日:2019年12月9日
  • mamaさんの口コミ

日曜日は、ありがとうございました
    ボリュームも抑えられて、キレイに真っ直ぐなりました
    次は、カラーお願いしますm(_ _)m

• マリンさんの口コミ

先日は急な予約だったのに
    ありがとうこざいました。
    遅い時間まで申し訳なかったです。
    最後まで丁寧にしていただいて
    アシメの前髪もストレートも
    とても気に入っています。
    あの、スプレーもとてもいい香りで
    気に入りました!
    本当にありがとうございました!

こちらこそお気遣いありがとうございました。

バーデンスヘアプロテクター気に入っていただき良かったです。

前髪は少しづつチューニングして行かれるとよろしいかと思います。

奥行き(ツーセクション)や幅(ワイドセレクション)
    アシメのクオリティ高くなります。

返信日:2019年11月5日
  • あさんの口コミ

今回は癖を治していただくメニューでお願いしました。
    前回のカラーも1ヶ月経っても色落ちがほとんどなく、桧山さんの知識と技術のの素晴らしさを実感しました。
    今回は私の癖が強く少しハネてしまうところもありますが、全体的にボリュームダウンし、特に前髪のうねりが改善され、"癖を生かした縮毛"をして下さり感謝です!
    また次回はカラーをお願いしたいです!
    シャンプーもいい匂いで髪もサラサラになり、継続して使っていきたいと思っています!いつもありがとうございます!!

• sakoさんの口コミ

昨日は 急な予約にもかかわらず 丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    気になっていた 縮毛矯正で 傷んだ髪と
    目立ってきた白髪…
    妥協する事無くどちらも同時に
    綺麗にして頂いて ホントに嬉しいです!
    サラサラな髪をありがとうございました😊
    感謝 感謝です🙇‍♀️

此方、ありがとうございました。

縮毛矯正毛でも、内巻きやカールを求められますよ。

マニキュアからヘナカラーに大丈夫です。

洗髪には、バーデンスシャンプー&トリートメントご使用ください。

追記
    以前よりご来店いただきありがとうございます。

娘さんにも、宜しくお伝えください。

返信日:2019年10月23日
  • hiroさんの口コミ

ご連絡頂いてたのに、全然気付かず早く行き過ぎてすみませんでした
    お忙しい中すぐに施術して下さり、時間をかけて凄く綺麗に仕上げて頂き大満足です
    バーデンスのサンプルもありがとうございます
    筆談でお手間もかけて、すみませんでした
    明日のシャンプー後が楽しみです
    また宜しくお願いします

こちらこそ、川畑様、バタバタしてましてすみません、

遠方よりご来店ありがとうございました。

明日、バーデンスシャンプー&トリートメントをご使用ください。

本日、あまり伸びが甘い個所をスポット的に伸ばしております。

ご自宅では、ハンドブローで大丈夫ですのでよろしくお願いします。

根元からの新生毛にアタックかけております、、
    ジョイント(つなぎ目)からの毛先には先週水曜日(神戸店)矯正+トリートメントはそのままにしてあります。

返信日:2019年10月14日
  • sさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーした後なのに初めてこんなに髪の毛が
    サラサラになりました💓
    オーナー様の知識と会話のおもしろさ
    なんの話をしても詳しくて勉強にも
    なりましたし楽しかったです⭐️
    素敵な時間をありがとうございます。
    また次回ぜひ予約とらして下さい👍🏼

すごくオススメな美容院です🥰👏

こちらこそ、遠方からご来店ありがとうございました。

凄く、ためになるお話しが聴けて、大変恐縮です。

バーデンスシャンプー&トリートメントもご購入頂きありがとうございました。

早速、ご使用ください。

トリートメントは従来よる軽く流してください。

スキャルプなので、地肌にもしっかり、安心てご利用いただけます。

アメイジングリラクサーミックスしておりますので
    水分維持によるツヤは上がりましたので1〜月は安定致します。

返信日:2019年10月14日
  • きりささんの口コミ

来店してから、1週間経ちましたが、サラサラ継続中です。ブリーチしたのに、以前よりもサラサラになって、大、大満足です。車で行かないとダメですが、今までにはない美容室で、これからもずっと通いたいと思ってます。次は娘も連れて行きます。

先日はご来店ありがとうございます。
    お待たせ致しましてすみませんでした。

良かったです、、
    アメイジングリラクサーの成分と水分維持による安定でしょう。

皮膜性のオイル等より、内部の保水機能を上げるスタイリング剤をご使用ください。

バーデンスヘアケアシリーズ

通常のカラーに比べ繰り返しカラーに対応できます。
    同時に進行なので時間的に無駄がありません。

返信日:2019年10月11日
  • あさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    髪質を見て色々と提案してくださり、髪がツヤツヤになりました。色落ちしやすい髪質なのでいただいたシャンプーやトリートメントを使って抜け具合をみてみたいと思います。
    いつも頭皮がしみて痛い思いをしていましたが、こちらでは全くしみませんでした!
    次は美髪矯正もお願いしたいです♪

あみ様
    遠方よりご来店頂きありがとうございました。

それときっちりとお答え頂き大変恐縮です。

バーデンスヘアケアシリーズは他に類を見ない商品内容です、、継続することにより必ず結果でます。

美髪矯正は一般的な矯正と違い水分保持を安定固定させるシステムです、、、油脂やシステムトリートメントのように重ね塗りは致しませんので軽い仕上がりなります。

毎日のスタイリングにオイルの使用を避けヒアルロン酸等の水分維持を求めてください。

注 毛髪内部の温度をヒートアップさせて油が酸化してきしむようになりますのでご注意ください。

返信日:2019年10月2日
  • KoimAさんの口コミ

本当によくして頂いております。

髪の毛もすっごく綺麗になって満足です。

ぜひ、おススメです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

遠方よりご来店頂きありがとうました。

ネイビーブルー アメイジングリラクサーミックス

回数が増えると手入れし易い髪質に改善されていきます、

矯正等も良いですが、伸ばして行かれる過程でソフトに髪質改善される事をお薦めします。

紅茶も、美味しい物に改善頂きます。

返信日:2019年9月20日
  • ☆☆☆さんの口コミ

お忙しい中いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^ いつも縮毛矯正をやりはじめたら止まらなくなって髪を痛めてしまうのですが、一旦髪の休憩を進めていただいて感謝です^_^ここに通うようになって、みんなに髪を褒められるようになりました。また東京から理由をつけて伺いたいと思います。

昨日も遠方からご来店ありがとうました。

いつもキレイな髪されているのは、
    バーデンスヘアケアシリーズをご使用されているからですよ、、何よりもまずは頭皮環境からの整えは大切です。

髪にもメンテナンス期間も必要です。

いつもありがとうございます。

返信日:2019年9月19日
  • ( ◠‿◠ )さんの口コミ

本当にありがとうございました(^^)
    今までいったサロンの中で1番効果が感じられたトリートメントでした!お話も楽しかったです!長時間ありがとうございました!

ありがとうございます。

此方こそ、個性的なカラービックリしております。
    パステルピンクからホワイトシルバー+毛先だけのカラー等多彩で驚きました、、、

カラーもっとスキルアップいたします。

〜2ヶ月位持続します。

更なる進化した、、酸熱トリートメントより、
    美髪効果のある、シルクレッチをオススメします。

追記
    お姉様にもカットよろしくお願い申し上げます。とお伝えください。

バーデンスシャンプーご使用ください。

返信日:2019年8月21日
  • KoimAさんの口コミ

本当によかったです。
    亡くなったお母さんとの繋がりもあり…お母さんが導いてくださったのかもしれません。
    よくして下さり本当にありがとうございます😊

本日はありがとうございました。

おしゃられる通りですね、、、本当に、

いろいろな条件下で、、偶然にも、、

こちらこそありがとうございました。

返信日:2019年8月15日
  • 祥子さんの口コミ

髪の事を熟知されているオーナーさんで、説明もご丁寧にしていただき初めてのお店での縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、良い商材をふんだんに使っていただき9800円のみのお支払いで申し訳ないくらいの満足感でした。

お話も勉強になりましたし楽しかったです。
    また別メニューでも伺いたいです。

本日はありがとうございました。

こちらこそ、同業者の方ご来店になりますが、
    髪の事からお肌の事迄良くご存知でしたのでビックリ、
    大変恐縮致しおります。勉強になりました。

中間から毛先への以前の既歴矯正部分には、 一度、解離して内部密度を上げる必要性があります、、
    流行りの酸熱トリートメントも良いですが、水分で結合強化して水分で満たして上げるのが最善の方法ではないかと思います。

追記
    徐々にカットしていきながら、美髪を継続下さい。
    ホームカラー剤はお控え下さい。
    内部環境が不安定なりますので、それまでは美髪効果は続きます。

返信日:2019年8月7日