桧山 真の口コミ

さくさんの口コミ
髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。 大変満足しました! また次回も行かせて頂こうと思います。 シャンプーのプレゼントもありがとうございました!
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうました。 お渡ししておりますバーデンス ミニシャンプー、トリートメントをご利用くださいませ。 少し放置してコーミングされて軽く流してください。 トリートメントですので、しっかり伸ばした場合にはソフト矯正をエントリーください。 Bianchi めちゃオシャレでした。
返信日:2020年9月10日
YUKIさんの口コミ
自分のしたい髪質になれるので他の美容室には行けなくなりました。いつもありがとうございます。
来店日:2020年8月19日来店回数:26回
桧山 真さんからの返信
先日はお待た致しまして、すみません。 口コミ大変恐縮です。 ありがとうございます。 ご使用中のパーデンスデンスヘアケアで感染予防対策にも なります。
返信日:2020年8月21日
由季さんの口コミ
髪の毛の事について色々と詳しく教えて頂き、私の希望に添ってくれて、本当感謝します! 髪の毛生き返りました! また宜しくお願いします!
来店日:2020年8月15日
桧山 真さんからの返信
こちらこそバーデンス ヘアケア商品、ご購入頂きありがとうございました。 日焼け止めも、すばらしい商品です、ご使用してみてください。 バランサー、テラヘルツドライヤーは本当の意味でゆっくりと髪質改善していきます。 シルバー系の良い色味ですね。
返信日:2020年8月16日
らんさんの口コミ
私の思い通りに仕上げていただきありがとうございました!色々教えていただき、楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月26日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました。 究極のシャンプートリートメント及びテラヘルツドライヤーをご利用ください!
返信日:2020年7月26日
らんさんの口コミ
とても、丁寧に納得いくまで、長時間なのに、ありがとうございました!とても、娘は、喜んでいます! 次は私もしたいと思っております! よろしくお願いします!
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
本日はありがとうございます! こちらこそ、お時間いただき助かりました。 ダブル還元 外部還元と内部還元致しましたのでお時間いただきました。 生え際の軟毛細い毛の処理、、表面の切れ毛等の処理 既矯正毛毎日のストレートアイロンで癒着ガラス化して硬化毛を柔らかくしました。 * 毛先はあと少し2〜3㎝ケアカットしたら白いシリコンが癒着した毛がとれます、、…また伸びたら送り出してリセットしてください。 前髪は左右にフリンジとナチュラルバンクに少しだけマッシュ風にフリンジに繋げてます。 分け目なしのバンクですが、フルバンクに増やしても小顔なのでお似合いです。 矯正は1年に一回、前髪矯正3〜4月ヶ月に一度するくらいです。
返信日:2020年7月25日
仁美さんの口コミ
先日はじめて来店させていただきました。 店長さんとのお話も楽しく、 何より今までした縮毛矯正とまったくちがい 私の難しい髪でも柔らかでサラッサラに仕上げていただきました。 今までの縮毛矯正だと毛に柔らかさがなく縛った時にホウキの先のようになることが悩みだったのですが、 こちらで施術して頂いた後はもともとサラツヤのストレートヘアのようになりとても嬉しく感じています。 数日経ってもサラサラのままです。 絶対にまた施術して頂きたいと思いました。
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 良かったです、、、言われて通りに難易度高い髪質です。 が、、、結果が出て安心しました。 少し気になってました。笑 なるべく過重コーティングするオイルやシリコン等を避けて水分補給保持してください。 バーデンス シャンプートリートメント少し放置してヘアケアしてください。 まだまだコロナ等大変でしょうが、、、 ご無理なさらず用よろしくお願い申し上げます。
返信日:2020年7月29日
かれんさんの口コミ
ブリーチ毛の難しい髪の毛であったにも関わらず 丁寧な施術と技術でサラサラヘアーに 仕立てあげてくださり満足です。 店長さんの会話も楽しく、実に楽しい時間でした! またアニメのお話しましょう( ˆ ˆ )/ この店を選んで本当に大正解です!◎ 今回は本当にありがとうございました。
来店日:2020年7月11日
桧山 真さんからの返信
本日はありがとうございました。 お時間いただき誠に恐縮です。 少しずつ伸ばしながらケアカットして行ってください。 パープルのグラデーションカラーが透明なオシャレ感を出してましたね。
返信日:2020年7月11日
ももさんの口コミ
ありがとうございました。 サラッサラのツルッツルです♡♡ 仕上がり写真を投稿していただきますね(´˘`*) 色んなお話をして下さり 悩み相談も しっかり聞いていただきました。 ホントに ずっと来たいと思います、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
来店日:2020年6月23日
桧山 真さんからの返信
本日は、 遠方からのご来店頂きありがとうございました。 無事に着いたようで安心しました。 早っ! こちらこそ、ダブル還元しましたので、、 お時間いただき、助かりました。 お渡しのバーデンス シャンプートリートメントご使用ください。
返信日:2020年6月23日
モフィさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しています。 梅雨の時期にサラサラになり嬉しいです。 有り難うございました。
来店日:2020年6月19日来店回数:3回
桧山 真さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 梅雨シーズンなので酸熱のトリートメントタイプより、 今回は ダブル還元及び水分固定の酸性タイプの還元酸化を施術致しました。 前髪以外は〜半年間位は安定するかと思います。 いつもご利用頂きありがとうございました。
返信日:2020年6月20日
かさんの口コミ
2回目の来店なのですが、お伝えした希望通りに自然な縮毛矯正で丁寧に髪を綺麗にしてもらい満足です。 また行かせてもらいます。ありがとうございました。
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! かなり長いので日々のヘアケアよろしくお願い申し上げます。 妹さんに言付けました。
返信日:2020年6月20日
ママさんの口コミ
今回も丁寧にして頂きありがとうございました いつもお気遣い頂きありがとうございますm(_ _)m 色々、どうしたらいいとかアドバイスもありがとうございます 次回はカラーお願いします!
来店日:2020年5月6日来店回数:14回
桧山 真さんからの返信
こちちこそ、いつもアドバイス頂きありがとうございます。 お客様とサロン側の価値観が見合うようにより一掃精進いたします。
返信日:2020年5月7日
ママさんの口コミ
今回は、娘がお世話になりましたm(_ _)m 丁寧に教えていただき、だいぶイメージチェンジする事が出来ました 次回も、又、お願いします
来店日:2020年4月5日来店回数:14回
桧山 真さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます。 『12CM』出演の子、前髪のイメージに、、 前髪矯正 バーデンスシリーズは感染症予防にも、絶大な効果がありますので、、、、皮膚のバリア機能の強化ともに免疫力を高める効果があります。
返信日:2020年4月8日
祥子さんの口コミ
テラヘルツのお水など本当に髪の毛に良いものを惜しみなく使ってくださるので髪の毛が綺麗になり嬉しいです。 お話しもいつも楽しませていただいています。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月22日来店回数:2回
桧山 真さんからの返信
こちらこそいつも色々な情報をいただき大変恐縮しております。 多種多様な水が存在し、その用途にも適材適所があるのだと再認識しました。 矯正カラーありがとうございました。
返信日:2020年3月23日
なつみさんの口コミ
とても親切な方で終始和やかに過ごさせていただきました。初めてだったので少し不安でしたがお話も楽しく、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもサラサラで、今も髪質が柔らかい状態です。お試しセットもいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 またよろしくお願いします。<(_ _*)>
来店日:2020年3月17日
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 良かったです。 硬いから、太いからとか、、 優しい薬剤でアプローチしてください、 もっと軽いサラサラの質感な変わりますよ、、 毛先カールができるようになります、、、 既矯正毛部分または退色部分は、、少しずつカット してください。
返信日:2020年3月21日
ayさんの口コミ
いつもお世話になってます! カラーもカットも、いつも曖昧なオーダーですが髪質や髪の癖を把握してくださってるのでいい感じに仕上げてくださり大満足です!
来店日:2020年3月10日来店回数:5回
桧山 真さんからの返信
この度はありがとうございました。 こちらのご都合にて重なる変更いたしまして ご迷惑かけ大変恐縮です。 なるべくスムーズにご予約またはご質問にお答えできるように対策いたします。 バーデンス シャンプーお使いいただきまして、ありがとうございました。
返信日:2020年3月12日
日南さんの口コミ
とても良い仕上がりとなって今後のことも安心出来ました! 仕上がりも柔らかく、自分の髪の毛とは思えないほどサラサラになりました!!もともと髪の毛の切り方や質に問題があったのですがとても上手に仕上げてくださって満足しました! ケア時間は長かったはずなのにお話をしてくださったり、何より店長さんがやさしかったです!またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年2月23日
桧山 真さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました。 とてもセンスの良い方で同業者の方と勘違いして失礼いたしました。 お渡ししております…バーデンス シャンプーまたはトリートメントは少し時間置いてトリートメントは軽く流す程度で大丈夫です。 従来のような流す必要はありません。 香り等楽しみながらご使用ください。
返信日:2020年2月23日
きよらさんの口コミ
気になるところを重点的に慎重に行ってくれました ありがとうございました
来店日:2020年2月20日
桧山 真さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 元々の綺麗な髪に戻って良かったです。 バーデンス トリートメントは少し放置するか、または粗くクシで10〜15回ほどコームスルーまたはハンドプレスしてから軽く流して下さい。 しっかり流す必要ありません。
返信日:2020年2月21日
Мさんの口コミ
40代後半
本日はありがとうござぃました。 縮毛矯正は長丁場ですが、あっという間に終わったような感覚でした。 希望などしっかり聞いて下さり 技術を最大に出してくれ、髪の毛の知識が超絶なオーナーさんでした。 希望通りにしてくれアドバイスもしてくれました。 おすすめの美容室だと思います。 また、機会があれば足を運ぼうと思ってます! その際は是非よろしくお願い致しますね!
来店日:2020年1月26日
桧山 真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 数種の毛髪が混ぜってましたが、なるべくコスメ系は使用せずに施術しました、、低アルカリ1 高還元剤使用し後はほとんど水分固定のみの矯正です。 施術中に言いましたが、 柔らかく内部が保湿満たされて)芯があるよう仕上がりにしました。 ピンピンに固着してたにも、仕上げに巻いたように毛先カールできるようにしてます、、、毛先の色味補正は塩基性染料ですから時期に退色しますのでご了承ください。 すごく(ヘアケア)お手入れされている方でしたので とても施術がしやすいので助かりました。 お渡ししております、バーデンス シャンプー&トリートメントをご使用ください。
返信日:2020年1月26日
mamaさんの口コミ
いつも、綺麗にして頂いてありがとうございます 次回もよろしくお願いします
来店日:2019年12月22日来店回数:3回
桧山 真さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます。 1〜2週間位から褪色が、始まりますで、 明度が上がりますのお楽しみくださいませ。 ①ファーストカラー(ベースアップカラー)から ②セカンドカラーハイライト、、、 ③ サードカラー(マスキングカラー)で今は抑えております。 リタッチストレッチしてない部分は早めに褪色致しますのでカラーバター等でカラーリングを(ハイライト部分色味)を変えてください。
返信日:2019年12月24日
聖子さんの口コミ
クシ通りが悪いのと髪のボリュームが無いことが とても悩みでしたがわかりやすくアドバイスもして下さり カラーとトリートメントをしましたが 色もよく髪もツヤツヤになり大満足です。
来店日:2019年12月20日
桧山 真さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 本来の姿な、ツヤサラの髪に戻って良かったです。 お渡ししております、ミニサンプル バーデンスシャンプー&トリートメント御利用下さい。 頭皮環境から整えて、李ハリコシのあるツヤサラの髪を手に入れて下さい。 色めちゃ良い感じでした。 追記 ありがとうございました!
返信日:2019年12月25日