いつもありがとうございます♪
やっと行けてよかったです☆またお願いします!
今回も丁寧にありがとうございます!☺️
またよろしくお願いします🤍
今月もありがとうございました。
久々のマツエクで、少しお休みしている間にまつ育ができ長めのデザインを施術していただけてとても嬉しいです!
たまには、まつ育しながらこれからも楽しみます。
他のサロンに行くつもりはないのでこれからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
今回も毎回大満足です!!
今回もありがとうございました😊希望通りにまつ毛が上がって大満足です。またよろしくお願いします!
初めてのマツパだったので少し不安もありましたが、ご対応もすごく良く大満足いく仕上がりにしていただきました🙏🏻💗
質問にも沢山答えていただきありがとうございました!!
また伺いたいです💭
今月もありがとうございました。
中々予約を取ることが難しい中、今月もカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。
前回は、から今回は、と自分好みとまつ毛の状態をしっかり見ていただけるので、とても安心して施術をして頂けます。
来月は夏本番になるため、早めに予約します。
丁寧な施術ありがとうございました!
前回も良い接客をしてもらったので今回もお願いしました😌
またよろしくお願いします🧚♀️
いつもありがとうございます!
今度は早めに予約します⭐︎
今月もありがとうございました。
久々のDカール!!
いつもサロンに着くまで、どの長さにしよう、カールもデザインも迷いながら来店していますが、カウンセリングが丁寧なのと、信頼を裏切らない施術と安心感!!
毎月本当に楽しみに、楽しく通っています。
理想通り、それ以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
目を開ける瞬間がとても幸せです!
またお願いします😚
田中さんにやってもらうのは
今回で2度目だったのですが、施術中すごくリラックスできるようにお話を沢山してくれて
すごく楽しかったです(^^)!!!
ずっとボリュームだったけど
最近ではフラットがお気に入りで
付けてるか忘れちゃうくらい軽くて最高です🌸
また次回もよろしくおねがいします!
今回もスピーディに素敵な仕上がりにして頂けましたら(*^^*)またお願いします♪
仕上がりとても満足です🤍
気さくに話もしてくれて、初めてまつ毛パーマをしたのですがすごく綺麗な仕上がりでした。また来たいなと思いました。
他の店員さんも、笑顔で対応してくれてとても好印象でした。
マツエクをつけてから2週間くらい経ちますがまったく取れてません! 今月も予約させていただきます^ ^
丁寧に接客してくださり、今のまつ毛の状態やこうした方がいいなどアドバイスもいただけてとても良かったです!
またご利用させていただきたいです!(*^^*)
とてもお話が楽しくてリラックスできました♡
初めてボリュームからフラットにしたけど
大満足だったので次からもフラットつけたいなと思いました(^^)!!
またよろしくお願いします☆
初投稿です。親切にご対応頂きありがとうございました。
口コミ参考にして伺いましたが とても良いお店で素敵なスタッフさんでした。
施術も大変気に入っております。ありがとうございました。
今回もありがとうございました♪
何度目かお世話になっているか分からないくらあ通っていますが、今回もとてもスムーズに綺麗に、和やかな雰囲気の中でつけていただきました。
モチも良く仕上がりも大変満足なので、また次回もお願いしたいです!
今回も相談からはじまり、想像どおり、それ以上の仕上がりに大満足です。
最近では湿気のトラブルもなく、美容液のおかげかまつ毛もつよくなり、もちもよくなっているように感じます。
今月もありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。