Charme (シャルム)の掲載

大和駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Charme (シャルム)の口コミ

ぷーさんの口コミ

今回もスピーディに素敵な仕上がりにして頂けましたら(*^^*)またお願いします♪

🌸バインドロックラッシュ🌸70束🌸 ¥5,500

来店日:2022年3月28日来店回数:10

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸ぷー様🌸 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🥰💕 今回は初バインドロックラッシュということで、 ぜひ次回ご感想を教えてくださいませ🥰🥰! いつも嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*💕 これからも一生懸命頑張ります🥰🥰 またお待ちしております😆💕

返信日:2022年4月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりとても満足です🤍 ありがとうございました!

🌸今月限定🌸スーパーフラットラッシュ60分つけ放題🌸付け足しOK🌸 ¥4,700

来店日:2022年3月27日

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸るな様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰🥰 ご満足いただけて、わたくしも大変うれしく思います🥰💕 デザインなどご相談がありましたら ぜひ何でも言って下さいませ*\(^o^)/*🌸 またお会い出来ることを楽しみにしております😊🌸✨

返信日:2022年4月6日
  • 莉亜のプロフィール画像

莉亜さんの口コミ

気さくに話もしてくれて、初めてまつ毛パーマをしたのですがすごく綺麗な仕上がりでした。また来たいなと思いました。 他の店員さんも、笑顔で対応してくれてとても好印象でした。

🌸トリートメント付き🌸まつ毛パーマ🌸メイクの時短に◎◎◎🌸 ¥3,500

来店日:2022年3月17日

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸莉亜様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰🥰 バスケ🏀など色々共通しているところがあり わたくしもとても楽しかったです🥰🥰🌸 気になるところなどございましたら ぜひ次回教えて下さいませ😆🌷 またお会い出来る日を楽しみにしております*\(^o^)/*✨ ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

マツエクをつけてから2週間くらい経ちますがまったく取れてません! 今月も予約させていただきます^ ^

🌸スーパーフラットラッシュ120本🌸 ¥4,500

来店日:2022年3月17日来店回数:17

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸友様🌸 先日はご来店頂き誠に有難うございました🥰🥰 嬉しい評価をありがとうございます🥺💖✨ これからも日々一生懸命頑張ります🥰🥰💕 またお待ちしております😆💕🌷

• すちのプロフィール画像

すちさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、今のまつ毛の状態やこうした方がいいなどアドバイスもいただけてとても良かったです! またご利用させていただきたいです!(*^^*)

来店日:2022年3月12日

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸すち様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 まつげで分からない事がございましたら、 ぜひ何でもご相談下さいませ🥰🥰 またお会い出来る日を楽しみにしております😆🌷🌸 ありがとうございました*\(^o^)/*✨

• あのプロフィール画像

とてもお話が楽しくてリラックスできました♡ 初めてボリュームからフラットにしたけど 大満足だったので次からもフラットつけたいなと思いました(^^)!! またよろしくお願いします☆

来店日:2022年3月2日来店回数:3

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸あ様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰🥰 嬉しい口コミをありがとうございます*\(^o^)/*🌷 私もとても楽しかったです😂😂💕💕 フラットラッシュは軽いし柔らかいしオススメですっっ😆🌟 さらにご満足頂けるように 日々努めて参りたいと思います☺️💕 またお会いできる日を楽しみにしております🥰🥰 ありがとうございました*\(^o^)/*🌟

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

初投稿です。親切にご対応頂きありがとうございました。 口コミ参考にして伺いましたが とても良いお店で素敵なスタッフさんでした。 施術も大変気に入っております。ありがとうございました。

来店日:2022年3月2日来店回数:26

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸うさぎ様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰🥰 初投稿で嬉しい口コミをありがとうございます🥰🥰 馴れないサロンや初めてのサロンですと、 緊張や不安でいっぱいかと思いますが、 遠慮せずに、ぜひ何でもおっしゃって下さいませ😊🌸 またお会いできる日を楽しみにしております🥰🥰 ありがとうございました*\(^o^)/*🌷

ぷーさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 何度目かお世話になっているか分からないくらあ通っていますが、今回もとてもスムーズに綺麗に、和やかな雰囲気の中でつけていただきました。 モチも良く仕上がりも大変満足なので、また次回もお願いしたいです!

🌸付け足しもOK🌸3Dボリュームラッシュ80束(240本)🌸 ¥5,000

来店日:2022年2月28日来店回数:10

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸ぷー様🌸 いつもご利用頂き本当に本当にありがとうございます🥰🥰🥰 コロナでストレスの多い日々ですが、 少しでも和やかなお気持ちになって頂けるよう これからも頑張りたいと思います🌸🌸🌸 わたくしもいつもぷー様に癒されておりますっっ🥰🥰🥰 まだまだ未熟な私ですが、 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️💕 またお会いできる日楽しみにしております*\(^o^)/*✨

明子さんの口コミ

今回も相談からはじまり、想像どおり、それ以上の仕上がりに大満足です。 最近では湿気のトラブルもなく、美容液のおかげかまつ毛もつよくなり、もちもよくなっているように感じます。 今月もありがとうございました。 来月もよろしくお願いします。

🌸 今月限定🌸3Dボリュームラッシュ60分付け放題🌸半額です🌸付け足しOK🌸 ¥5,500

来店日:2022年2月28日来店回数:14

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸明子様🌸 いつもご利用頂き誠にありがとうございます🥰🥰 いつもお褒めて頂いて大変嬉しく思います😭😭😭✨✨✨ エグータムで、まつ毛が強くなってきましたね🥰🥰💕 これからがすごく楽しみです*\(^o^)/*🌸 こちらこそ今月もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また来月もご来店心よりお待ちしております💕💕

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日も綺麗に付けていただきました。 ありがとうございます! 持ちも良くて大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2022年2月17日来店回数:2

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸あや様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰🥰 とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰🥰 そういったお声を聞けると、 本当に心が震えるほど感激致します😭💕 さらにご満足頂けるように日々努めて参りたいと思います✨😆 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2022年3月5日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

今までラッシュリフトでしたが初めてパリジェンヌをかけて頂きました! 毎日頑張ってまつ毛美容液を塗ってまつ育していたら、まつ毛が長いと誉めて頂き自己肯定感が爆上がりしました。 日々の努力が報われた気がしてとても嬉しかったです。 仕上がりにとても驚きました!! 上がりづらかった目頭の毛もしっかり上がり、ノーメイクでも目力がすごい!!! 雪の予報で行けるか不安でしたが、丁寧に対応して頂き、血液型話でも盛り上がり楽しい時間をありがとうございました!

🌸パリジェンヌラッシュリフト🌸次世代まつ毛パーマ🌸 ¥5,000

来店日:2022年2月13日

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸まぁ様🌸 昨日は悪天候☃️☔️にも関わらず、 初めてのご来店ありがとうございました🥰🥰 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭😭✨✨ ご満足頂けてわたくしも大変嬉しく思います🥰🥰 自まつ毛が羨ましく思うほど長く、 マツ育効果がとても出ていましたね🥰🥰 目頭が上がりにくいとの事で 目頭側を少し強めにかけさせて頂きました*\(^o^)/*✨ わたくしも血液型のお話し楽しかったです😂😂😂笑 ぜひまたお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年2月14日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

いつも満足できる施術です リピーターです

🌸まつ毛パーマ4回券🌸メイクの時短に◎◎◎🌸有効期限がないのでお好きな時にかけれます🌸 ¥10,000

来店日:2022年2月6日来店回数:14

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸恵美子様🌸 こんにちは😃💕 いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊💕 さらにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います🥰🥰 いつも今後の人生のためになるお話しを してくださってありがとうございます😆✨ 毎回勉強させていただいております😂💕 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月10日

明子さんの口コミ

今回もバッチリでした! 久々のフラットだったので不安ではありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術していただけました。 いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。 目を開けて、鏡を見るのが毎回楽しみです!! またお願いします。

🌸今月限定🌸スーパーフラットラッシュ90分付け放題🌸付け足しOK🌸 ¥5,500

来店日:2022年1月22日来店回数:14

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸明子様🌸 いつもご利用頂き誠にありがとうございます🥰💕 お元気そうで何よりでした🥰🥰🥰笑笑 お久しぶりのフラットラッシュでしたね☺️💕 本数も結構付けれたので、 私も大変嬉しく思いました*\(^o^)/*🌟 まだまだ未熟者ですが、、、 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕 またお待ちしております😆✨

返信日:2022年2月2日

ぷーさんの口コミ

今回も迅速に綺麗にやって頂きました🙏🏻💓またお願いしたいです😊

来店日:2022年1月20日来店回数:10

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸ぷー様🌸 いつもご利用頂き誠にありがとうございます🥰💕 デザイン等変えてみたくなりましたら、 ぜひ何でもご相談下さいませ*\(^o^)/*🌸 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨😆💕

返信日:2022年2月2日
  • 花花のプロフィール画像

花花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

駅近のサロンで行きやすかったです。左目は綺麗に上がってよかったです。右は毛が傷んでいたのかすこしチリチリになりました。毛が傷んでいない時にまた行きたいです。 ※入浴したらチリチリになったのですが、この後また入浴したらそこまで気にならなくなりましたので修正させていただきました。 短い毛が多いのと毛が元々傷んでいるせいだと思います。

来店日:2022年1月7日

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸花花様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 毛が少しチリチリになったとの件、 大変申し訳ございませんでした。 カルテを見返してみたんですが、 弱めにかけているのと、 薬液を置く時間も短めにおいたので もしかしたら毛の状態が思ったよりも 良くなかったのかもしれないというのと 短いうぶ毛が多かったので、 それが原因かと思います💦 美容液をお持ちでしたら しっかり根元からたっぷりと保湿してあげると 変わってきますのでぜひやってみてくださいませ! この度は不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月9日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

初めてお伺いましたが、2週間たった今もがっつり取れているって感じでわなく嬉しいです^^またおねがいします^^

来店日:2022年1月7日来店回数:17

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸友様🌸 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰🥰🥰 クレジットカードの件はバタバタさせてしまい 申し訳ございませんでした😭💦💦 ぜひ次回、カラーのご感想など教えてくださいませ*\(^o^)/*💕 またお待ちしております💕🥰🥰 本日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊✨

返信日:2022年1月7日

ぷーさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです(*^^*)いつも田中さんにやっていただいてますが、時間もスピーディなのにモチがかなり良いので、これからもお願いしたいです!

来店日:2021年12月27日来店回数:10

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸ぷー様🌸 いつもご利用頂き誠にありがとうございます🥰🥰 とっっても嬉しい口コミを本当に ありがとうございます🥰🥰🥰 さらにご満足頂けるように今後も 日々努めて参りたいと思います( ̄^ ̄)ゞ✨ デザインを変えてみたくなったりした時は ぜひお気軽にご相談下さいませ☺️💕 また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月28日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

前回同様とてもまつげが上がり 嬉しくなりました! 他愛のない話もとても楽しかったです! 次回もぜひお願い致します(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

来店日:2021年12月25日来店回数:3

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸静香様🌸 いつもご利用頂き誠にありがとうございます🥰🥰 下がりまつ毛だと色々大変ですよね🥲💦 私もお話楽しかったです💕 またお話聞かせて下さいませ♪ よい年末年始にしてくださいませ*\(^o^)/*✨ またお会い出来る日を楽しみにしております🥰🥰

返信日:2021年12月28日

明子さんの口コミ

今月もありがとうございました。先月予定が合わず予約が取れなくて別のサロンに行きましたが本当に残念な結果で。。。 やっぱり私にはこちらのサロンがあっていると確信しました!! 来年もよろしくお願いします。

来店日:2021年12月16日来店回数:14

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸明子様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰🥰 お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです☺️💕 お変わりない様でとっても安心しました🥰 予約が取れなかったとの件、 大変申し訳ございませんでした😭😭😭💦💦 予約枠がバツになっていても ご予約頂ける時もありますので、 ぜひお問い合わせ機能をお使い下さいませ😆 今年も大変お世話になりました🙇‍♀️!✨ また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ またお待ちしております*\(^o^)/*💕 よい年末を過ごして下さいませ(^^)🌟

返信日:2021年12月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

親切な対応で、思い通りに仕上げていただいて大満足です。とても可愛らしい方でした!次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

来店日:2021年12月16日来店回数:2

Charme (シャルム)さんからの返信

🌸あや様🌸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊💕 ご満足頂けてわたくしも大変嬉しく思います😭✨✨✨ デザインや毛質など何でもお気軽に ご相談してくださいませ😉🌟 ぜひまたお会い出来る日を 楽しみにしております*\(^o^)/*💕 良い年末にして下さいませ🥰🥰🥰 またお待ちしております😆💕

返信日:2021年12月25日

Charmeの詳細情報

• Charmeの内観・外観1
  • Charmeの内観・外観2
  • Charmeの内観・外観3
神奈川県大和市大和東2-1-16 ザ・ピボットビル205 (地図)
大和駅2分
大和駅相鉄線北口出口を出ます𓇼改札を出て外に出ますと、目の前に小田急OXがございます𓇼小田急OXとその右隣のユザワヤのビル(1階に本屋とツルハドラックが入っているビルです)の間の道を直進します𓇼𓈒右手の角に大和湯がございます𓇼そのまま直進し横断歩道を渡り、右に曲がります𓇼𓈒3つ目にザ・ピボットビルがこざいます𓇼到着されましたら、階段で2階に登っていただいて1番奥の205号室でお待ちしております𓇼𓈒
大和駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 定休日 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00