hair  and beauty QUATRO 戸祭店所属・oosumi yuiの掲載

東武宇都宮駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair and beauty QUATRO 戸祭店所属・oosumi yuiのメニュー

hair and beauty QUATRO 戸祭店所属・oosumi yuiのフォト

hair and beauty QUATRO 戸祭店所属・oosumi yuiの口コミ

• マナミさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが安い金額で行えてとても良かったのと説明や仕上がり後にも丁寧に話をしてくださりとても嬉しかったです。また機会があればお願いします!

• さくらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また伺います!¨̮⃝

• しほさんの口コミ

毎回綺麗にまつ毛を上げていただいてます✨
    普段のケアの仕方や使ったほうが良い物を教えていただいてとても助かります。
    また、よろしくお願いします!

hair and beauty QUATRO 戸祭店所属・oosumi yuiのアピールポイント

🌱本日空きございます🌱まつ毛パーマ 2回目以降5700円‼️空きがない場合はお問い合わせお願いします🤲!

ご覧いただきありがとうございます!
下記注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみご応募をお願いいたします!

⭐️予約可能時間⭐️
open 9:00 〜 19:00
第2Wednesday
第4 Tuesday
open 11:00 〜 21:00

⚠️キャンセル、遅刻報告以外の店舗へのお電話はお控えください。

⚠️お子様連れのお客様は、先端の尖ったピンセットで施
術するため危険ですので、お断りさせていただいてお
ります。

⚠️妊娠中の方は長時間の施術になりますので、お断りさ
せていただくこともございます。予めご連絡をお願いいたします。

⚠️美眉スタイリングをご予約のお客様は2〜3週間自己処理を控えてご来店ください。

⚠️minimoはその都度料金が変動する場合がございます。ご了承ください。

⚠️当日キャンセルはご遠慮ください。

⚠️starterクーポンはminimoでの料金に使用は出来ません。

営業時間中は返信できないこともございますが当日予約もOKです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 𓇼
ご来店してからメニューの変更がある場合、予約時のお値段になります。ご了承ください。

お気に入り登録よろしくお願いいたします!🌸

hair and beauty QUATRO 戸祭店所属・oosumi yuiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!😊

是非一度ご来店頂けると嬉しいです!🐶

スノーボード
まつ毛エクステンション検定3級、美容師免許

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図

あり
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧