美Eyes Richlash(ビアイズ リッチラッシュ)sakurai yui

由悠さんの口コミ
リピでした!今回は初の120本でしたが、綺麗に付けてもらい、大満足です!
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋由悠様🦋 2度目のご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます!! 初120本はいかがでしたでしょうか?? またお待ちしてます♪
千夏さんの口コミ
初めてで緊張してましたが、担当の方も優しくて安心しすぎて気付いたら夢の中でした^_^ 仕上がりもすごくカールが上がってて初めてこんなにまつ毛上がってて嬉しいです!大満足です!明日からまた仕事頑張れます✌🏻ありがとうございました😊
来店日:2022年5月24日
sakurai yuiさんからの返信
🦋千夏様🦋 ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしてます♪
ももさんの口コミ
マツエク初心者の私にも丁寧にわかりやすく説明して下さりとても親切でした! マツエクもとても目が大きく見えて大満足でした! またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋もも様🦋 ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのマツエク任せていただきありがとうございました! またお待ちしてます♪♪
由悠さんの口コミ
とても柔らかな雰囲気で、丁寧に対応、施術して下さりありがとうございました!初めてのJカールでしたが、Cカールとの違いも分かりやすく説明して下さり、出来上がりも大満足です!
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋由悠様🦋 ご来店ありがとうございました♪♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです!! またお待ちしてます♪
花梨さんの口コミ
久しぶりのJカールは新鮮でした! 今回も丁寧にご対応頂き、ありがとうございました♪
来店日:2022年4月23日来店回数:3回
sakurai yuiさんからの返信
🦋花梨様🦋 ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 またお待ちしてます♪♪
はるさんの口コミ
ニコニコしてて営業的な感じの対応ではなくとても愛想よく対応してもらえました。こんな感じが希望と伝えると否定的に言う感じではなく、それだとこうなりますけど大丈夫ですか?こっちだとこうなりますよ!(語彙力なくてすいません)と、こちら側のオーダーをそのままやるのではなく、アドバイスや仕上がりなど説明してくれてお互いちゃんと納得した上で施術していく感じがとてもよかったです!帰り際も、今日やったパターンじゃない方がいいって場合も次回出来ますのでって言ってくれて、外までお見送りしてくれてそうゆう一言と行動って出来栄えも大事ですが、リピートする理由になると思います。とっても気分良く施術してもらい悪いところも全くなくよかったです。また行きます。
来店日:2022年4月17日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋はる様🦋 ご来店ありがとうございました‼️ また口コミ投稿もありがとうございます😊 そう言っていただけるととても嬉しいです♪‼️ その後の様子を見ていただき、また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!! はる様のご来店お待ちしてます^ ^‼️
返信日:2022年4月22日
とらこさんの口コミ
先日はお世話になりました。 施術も手際良く、こちらでのやりとりもスムーズで時間帯の変更も快くして頂けて助かりました! カウンセリングも、私の希望に沿って親身に提案して頂けて嬉しかったです。 アイシャンプーや中間剤、トリートメント…と他のお店ではあまり受けたことのない施術もあってまつ毛を労れました(^^) 仕上がりもバッチリまつ毛を上げて頂いて満足です! またよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2022年4月17日
sakurai yuiさんからの返信
🦋とらこ様🦋 ご来店ありがとうございました^ ^‼️ また、口コミ投稿もありがとうございます😊! そのように言っていただきとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!! またお待ちしてますね♪♪
返信日:2022年4月19日
まさんの口コミ
丁寧で説明も分かりやすく全く痛みも感じず仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月6日
sakurai yuiさんからの返信
🦋ま様🦋 先日はモデルになっていただきありがとうございました^ ^‼️ また口コミ投稿もありがとうございます♪ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🙇♀️‼️
返信日:2022年4月19日
じゅさんの口コミ
今回の施術、大変満足です😊ありがとうございますm(*_ _)m また、宜しくお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2022年4月3日
sakurai yuiさんからの返信
🦋じゅ様🦋 ご来店ありがとうございました♪♪ また、口コミ投稿もありがとうございます❗️❗️ ご満足いただけて嬉しいです^ ^😃 またお待ちしてます♪♪
返信日:2022年4月7日
ゆきさんの口コミ
人柄がとても伝わる優しく丁寧な方でした(^^) ありがとうございました。 私も美容関係やってたので言わせて下さい。 本当に残念だったのは他の部屋で施術されてるスタッフさんとお客さんの大きな声。大きすぎて安らげませんでした。終わってから隣を覗いたら居なくてそのまた隣の部屋からだったのでびっくりしました。話しの内容も誰それが離婚してた。もう違う人がいる。とか。人の世間話しは隣にいる人が知り合いかもしれないと思いながら接客をしないと、、、
来店日:2022年4月1日
sakurai yuiさんからの返信
🦋友紀様🦋 ご来店ありがとうございました❗️ また口コミ投稿もありがとうございます! お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません💦 今後このようなことがないよう、精進してまいります! 貴重なご意見ありがとうございます❗️
返信日:2022年4月3日
本日はありがとうございました🥰 とても楽しく時間を過ごせました! びっくりするくらいまつげが上がって満足です♡またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋mm様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます❗️ お話とても楽しかったです^ ^! またお会いできるのを楽しみにしております☆
☆さんの口コミ
妊娠中ということもあり少し不安でしたが、終始気を遣っていただき気持ちよく過ごすことができました。 また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
来店日:2022年3月26日
sakurai yuiさんからの返信
🦋☆様🦋 ご来店ありがとうございました♪ また口コミ投稿もありがとうございます❗️ リラックスしていただけて嬉しいです^ ^😃 その後の体調などは大丈夫でしょうか?! いつでもまたお待ちしてます♪
キムさんの口コミ
サロンでの施術、接客ともに終始丁寧ですごく良かったです。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思ってます! 今日はありがとうございました!!!!
来店日:2022年3月10日
sakurai yuiさんからの返信
🦋わたる様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます♪♪ ご満足いただけて嬉しいです❗️ またいつでもお待ちしてます♪♪
こむぎさんの口コミ
初めてのお店でしたが、ミニモからの直前の対応でも直ぐに返事が届きました。 とても楽しい時間をすごせました。 また、行きたいと思いました。
来店日:2022年3月7日来店回数:4回
sakurai yuiさんからの返信
🦋こむぎ様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます♪ 私もとても楽しかったです! またお待ちしてます♪♪
あむさんの口コミ
とても丁寧でつい寝てしまいました笑 施術中は痛みもなく、受けられました! また行きたいです!
来店日:2022年3月6日
sakurai yuiさんからの返信
🦋あむ様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます!! リラックスしていただけて嬉しいです^ ^😃 またいつでもお待ちしてます♪♪
愛理さんの口コミ
すごくナチュラルに仕上げてくださりとても気に入りました!またぜひお願いしたいです☺️今回はありがとうございました!
来店日:2022年3月5日
sakurai yuiさんからの返信
🦋愛理様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます❗️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^❗️ またお待ちしてます♪♪
みゆきさんの口コミ
とても丁寧な対応と出来上がりも綺麗で大満足です またお願いします。
来店日:2022年2月19日
sakurai yuiさんからの返信
🦋みゆき様🦋 ご来店ありがとうございました♪ また口コミ投稿もありがとうございます^ ^! ご満足いただけて嬉しいです😆! またお待ちしてます❗️
りょうママさんの口コミ
前回よりさらにスピーディーで、そしてきれいに付けて頂きました。 ありがとうございました。 毎回寝てしまいすみません! やりづらかったと思います。
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋りょうママ様🦋 ご来店ありがとうございました♪ また口コミ投稿もありがとうございます😊 リラックスしていただけたなら幸いです^ ^!! またお待ちしてます♪!
みゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月26日
sakurai yuiさんからの返信
🦋みゆき様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 またお待ちしてます♪
返信日:2022年2月5日
Mizukiさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 今までで一番綺麗に上がりました! とても満足しています(*^^*) またお願い致します。
来店日:2022年1月26日
sakurai yuiさんからの返信
🦋Mizuki様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 そのような意見がいただけてとても嬉しいです!! またお待ちしてます♪♪
返信日:2022年2月5日