美Eyes Richlash(ビアイズ リッチラッシュ)sakurai yui

k.sさんの口コミ
ずっと気になっていた美眉スタイリング! 自分では難しい、左右対称の黄金比率を図ってもらったりと、仕上がりにも大満足です。マツエクも丁寧に施術頂きましてありがとうございます✨
来店日:2022年1月24日
sakurai yuiさんからの返信
🦋k.s様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしてます♪🌟
🍑さんの口コミ
時々引っ張られる感じの痛みがあり少し気になりましたが仕上がりは満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月18日
sakurai yuiさんからの返信
🦋もも様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! 日々精進してまいります。 仕上がりは満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております♪
花梨さんの口コミ
本日も有難うございました。 いつも大変丁寧にご対応頂き、素敵な仕上がりにして頂き、大変感謝しております。 大隅様が綺麗に仕上げて下さった平行眉をとても気に入っています。 色々と楽しいお話ができて光栄でした‼︎ また次回、宜しくお願いいたします。
来店日:2022年1月15日来店回数:3回
sakurai yuiさんからの返信
🦋花梨様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 今回も任せていただきありがとうございました♪ 平行眉気に入っていただけてとても嬉しいです!! 次回も楽しみにしております♪🌟
tokoさんの口コミ
初めてのマツエクを大隅さんにお願い出来て、本当に良かったです。仕上がりも大満足です。 次回も、是非指名させて頂きたいと思いますので、これからも頑張ってくださいね。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋toko様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 初めてのマツエクを私に任せていただきありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しかったです♪♪ またお会いできることを楽しみにしております!
NMAMAさんの口コミ
先日はありがとうございました。 しっかりめのカールが良かったので仕上がりを見てこの評価です。産後体質が変わったのかもしれませんが初めてテープで瞼が少し腫れました。こちらはminimoでお得な価格で施術してもらっているので仕方ないと思っておりましたが、、先輩のチェックもありましたが、こちらか何も言わなければそれでいいのかと残念に思いました。
来店日:2022年1月12日
sakurai yuiさんからの返信
🦋NMAMA様🦋 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます。 至らない点もあり、大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう、日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、宜しくお願いします。 大隅
返信日:2022年1月15日
yuさんの口コミ
スピーディで丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2022年1月11日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋yuさま🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 またお待ちしてます♪♪
返信日:2022年2月5日
亀ちゃんNo9さんの口コミ
急な日程の変更で大変お世話になりました。 今回も安心して施術してもらいました。 今月末の試験頑張ってください。 ありがとうございました(^_^)
来店日:2022年1月9日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋亀ちゃんNo9様🦋 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 安心して任せていただきありがとうございました♪ ありがとうございます😊 またお待ちしてます♪♪
🌟さんの口コミ
スピーディーにやるのはいいと思いますがもう少し時間掛けてでも丁寧にやったほうがいいと思います。 お金を掛けてマツエクをやったのですが次の日に結構抜けて残念でした。
来店日:2022年1月4日
sakurai yuiさんからの返信
🌟様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 至らない点があり、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます💦
はるたゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2週間経った今でも抜けてスカスカになることなく 綺麗に残っています! 施術中もとても心地よかったです。 また利用したいと思います( ・∇・)
来店日:2021年12月27日
sakurai yuiさんからの返信
🦋はるたゃん様🦋 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです♪♪ またお待ちしてます♪
返信日:2022年1月17日
itoさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋ito様🦋 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます!! ご満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしてます♪♪
返信日:2022年1月17日
絵理さんの口コミ
いつもありがとうございます😁 今回のデザインも素敵でしたー!! 自分のまつ毛からデザイン考慮していただきありがとうございます❤︎ また来月よろしくお願いします☺︎
来店日:2021年12月18日来店回数:3回
sakurai yuiさんからの返信
🦋絵里様🦋 今回もご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます♪ 今回のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ また、年明けお待ちしてます^o^
返信日:2021年12月24日
美帆さんの口コミ
今回も素敵に施術してくれました!大満足です♡ 悩みもいろいろ相談にのってくれてありがとうございました!
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋美帆様🦋 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます♪♪ 今回もご満足いただけてとても嬉しいです! また何かありましたらご相談下さい♪ またお待ちしてます^o^
返信日:2021年12月24日
yuさんの口コミ
お時間の事で大変ご迷惑をお掛けしました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋yu様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます♪ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません! またお待ちしております♪♪
返信日:2021年12月17日
サエさんの口コミ
対応も丁寧でアイシャンプーの説明もわかりやすかったです! それと時間がかからずすぐに終わってびっくりしました^^ 仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月8日
sakurai yuiさんからの返信
🦋みーおん様🦋 ご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます!! ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またお待ちしてます♪
ひまわりさんの口コミ
痛みもなくあっという間でした♡ありがとうございました!
来店日:2021年12月8日
Mさんの口コミ
自分にあった形を提案していただき、以前より眉毛が整いやすくなりました♪ たのしく時間を過ごすことができました ありがとうございました!
来店日:2021年12月7日
sakurai yuiさんからの返信
🦋もち様🦋 ご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます♪ お客様に合ったデザインを提案することができ、ご満足いただけてとても嬉しいです😆 お話とても楽しかったです🥰 またお待ちしてます♪
ショコラさんの口コミ
とても上品に仕上げて頂き大満足です💖 説明も丁寧で分かりやすくて安心してお願いすることができました❣️
来店日:2021年12月7日来店回数:3回
sakurai yuiさんからの返信
🦋ショコラ様🦋 ご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです😊 またご予約お待ちしてます♪
りょうママさんの口コミ
とても手際良く、丁寧で、説明も対応も完璧です。 施術も痛みも無く、気持ち良く眠らせて頂きました。 仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました♪
来店日:2021年12月4日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋りょうママ様🦋 ご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😆 またお待ちしてます♪
返信日:2021年12月4日
^^さんの口コミ
眉毛ワックスは初めてで少し不安もあったのですが、すごく親切な対応と説明で、安心して施術を受ける事が出来ました✨ 毎日のメイク時間がすごく短縮されたので助かってます!!またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年12月1日
sakurai yuiさんからの返信
🦋マ様🦋 ご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます♪ 一度やるだけでも毎日のメイクが楽になりますよね! 繰り返し行なっていくと細くて弱い毛が生えてくるので是非続けてみてください! またお待ちしてます♪♪
返信日:2021年12月15日
優香さんの口コミ
前回に続き、手際もよく綺麗についていました😌 この前のも凄く持ちがよかったので、今回もそうだと嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
sakurai yuiさんからの返信
🦋優香様🦋 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません! 2回目のご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます♪ 今回の持ちも教えていただけると嬉しいです♪ また、お待ちしてます!!
返信日:2021年12月3日