めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です🤍
はじめてご利用させていただきました!
デザインがとてもかわいく、仕上がりもすごくキレイで大満足です!お話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました(^-^)
初めて来店させて頂きました!
とても丁寧な施術でお話もとても楽しかったです〜!
爪もとても可愛くして頂いて、仕事もモチベが上がりそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回紹介で来たのですがこれからは是非通わせて頂きたいです!!!!
とても丁寧に施術してくださり、かわいいピンクにしていただいてありがとうございました😊
すごく気に入りました!またよろしくお願いします^^
深爪で不格好な爪でもきれいに丁寧に仕上げてくださいました!
接客も過度じゃなくとても心地よい時間を過ごせました🤗
オフからネイルケアまでの工程が今まで行ったどのサロンよりも丁寧でした。
可愛いサンプルもたくさんあったのでまた次回も伺いたいです。
デザインから形まで丁寧にて相談に乗って頂いて、落ち着いた雰囲気で接客していただきました!いろいろなお話もできて仕上がりもとても可愛くて大満足です^^
色や形を何も決めずに行ってしまい、更に優柔不断でたくさん迷ったのですが優しく一緒に考えてくださりました。1席のみの小さなお店なので、他の人の目も気にせず大変居心地の良い空間でした。また、何回かチェーンのサロンでジェルネイルをしたことがありますが、そのときにはなかった工程などがあり、丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいです。
迷ってしまうくらいデザインがたくさんあって良かったです⭐️
仕上がりもとても綺麗でした!
亀裂があり不安でしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました!大満足です!ありがとうございました!
初めての来店でしたが、Instagramのハイライトにアクセスが分かりやすく纏められていて、迷わず辿り着けました。
来店したらすぐ手洗いが設けられており、
このご時世なので手を洗えるのが有り難かったです。
定額ネイルはデザインの種類が豊富でどれも素敵でした。
施術中は楽しくお話ししながら対応していただき、あっとゆうまの時間でした。
今回はありがとうございました。
大満足です、ありがとうございました♡
プライベート空間で落ち着きますし、なによりお話も楽しくて、あっという間の2時間でした。
限定のデザインにしていただきましたが、とっても可愛くて、数日経った今も爪を眺めては幸せになってます。
全体的に丁寧にやってくださるので、繊細なデザインも綺麗で仕上がりがいいし、オフも全く痛くなく負担なしです!
前回の人が悪くて、爪が数本ボロボロ折れてしまった状態で伺いましたが、不自然のない感じで全体の長さを調整してくれて、これもすごく嬉しかった。。。
強いて言うなら...パラジェルゆえにぷっくり感も控えめなので、いわゆるネイルしてる感みたいなのが弱くなってしまったのをちょっと後悔してます。
色味はもう少し自爪と変えればよかったなぁと。(これは自分の問題です)
総じて大満足で、またお願いしたいなと思いました!
下処理も丁寧でデザインも豊富で丁寧な仕上がりで満足してます。またおねがいするときはよろしくお願いします!
すごく可愛いデザインで大満足でした☺︎‼︎
ずっと手元を見てしまいます‼︎
お話もとっても楽しくて、手際も良くて、
すごく素敵なお時間でした♡
ありがとうございました☺︎
可愛いデザインがありすぎてすごく迷いましたが、色々提案して頂きとても可愛い仕上がりで大満足です!
何度も手元をみてしまいます!
気遣いも素晴らしく、お話も面白くて時間があっという間でした(^^)
ありがとうございました‼︎
本日はありがとうございました。初めてのネイルサロンでしたがリラックスして過ごせました。色味を選ぶのに時間がかかってしまいましたが嫌な顔せずアドバイスをして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
甘皮処理がとっても丁寧に時間を掛けてして頂き、
亀裂部分に対してのアドバイスなど
全体的にとってもよかったです!
仕上がりも満足です!!
サロンも清潔感があり、居心地もよかったので
持ちを見てみて良ければまた是非お伺いしたいです。
先日はありがとうございました。とても可愛いく仕上げていただき、家族にも好評でした♫一週間弱経ちましたが、剥がれたりする事なく、施術してもらった状態のまま綺麗です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♫
素敵なお時間でした⏳
また行きたいと思えました!
ネイル可愛すぎてずっとみちゃいます💓
本日はありがとうございました!
デザインがどれもかわいかったです!!
施術もとても丁寧で今までしてきたネイルの中で1番満足したネイルです!お話も楽しかったです(*^^*)
次回もよろしくお願いします!