🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲の掲載

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲のフォト

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲の動画

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲の口コミ

そうまさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応していただきながらカットして頂きました😊カット中もこまめな確認と分かりやすい説明をしていただき、納得のいく髪型にして頂きました!!

他にもカットのスムーズさ、お店の雰囲気、細かな気遣いや対応、どれを取っても完璧でした😆

是非また利用したいです😄

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カットをするスパンが長めとの事でしたので伸びてきてもなるべく形を維持出来るようにカットさせて頂きました。

スタイリングも、スタイル自体は重めではあるのですが毛先は動かしやすいようにしているのでお時間ある時セットしてみて下さい✨

満足して頂けた様で嬉しいです。

また良ければ私に担当させて下さい!
    貴重なお時間頂き本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月28日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧でとってもカットが上手でした☺︎
    バッサリ切り、すっきりしてとっても気に入っています。ありがとうございました〜😊

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲さんからの返信

¨̮⃝様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    毛量調整や、顔周りの髪も切り直させて頂いてセットがしやすい長さにしましたのでくびれスタイル是非お試しください😊

また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2024年3月10日
  • うたさんの口コミ

ショートカットにしていただきました。丁寧に説明しながら、施術もとても良かったです。仕上がりに満足です。ありがとうございました。また良かったらお願いしたいです。

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲さんからの返信

うた様、先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!

バッサリ切らせて頂いて、とても有意義な時間になりました。
    生えぐせ的に襟足が浮きやすいので、ドライヤーの際なるべく首に沿うように抑えて乾かしてあげて下さい😖

何か分からない事等ありましたらお気軽にご連絡頂けると嬉しいです。また、是非担当させて下さい!

返信日:2024年1月21日

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲のアピールポイント

❕当日予約大歓迎❕🖤綱島駅東口徒歩30秒🖤刈り上げマッシュ/センターパート/ツイスパ/波巻き/特殊パーマ/ハイトーンカラー/デザインカラー/‎🤍女性の方のメンズライクカットも支持頂いてます🤍

umber royceメンズスタイル特化型スタイリストのマナです👶🏻❕

数あるサロン様の中から目を通して頂きありがとうございます🖤🎶

メンズの方、レディースの方でメンズのようなメンズライクスタイルをしたい方から沢山支持を頂いております🕺

短髪からウルフまでお客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させていただきます。ツイスパや波巻きパーマなどの特殊パーマもお任せ下さい。

ハイライトやブリーチを使用したカラーも得意です◎

⚠️ご予約の際は注意事項に最後まで目をお通しください⚠️

現在他サイトでもモデル、お客様を募集しており
予約のお時間が被ってしまう等のトラブル防止の為、
ご案内可能な予約枠数を制限しております。

お問い合わせ頂けますと、予約枠が空いていなくても
ご案内が出来る場合もございます。

お気軽にご連絡、メッセージリクエストお送り下さい☺️

ご予約確定のご連絡をするのが営業中の為、タイミングによって他サイトのお客様と予約が被ってしまう場合もございます。その際にはお時間や日時の変更をお願いする場合がございます、ご了承下さい。

料金は全て指名料込みとなっております。

↓↓

トリートメントや髪質改善、ヘッドスパなどそれぞれのメニューで追加のご予約が出来る場合もございますので気になる方はお声がけください!ご説明させて頂きます❤️‍🔥

過去に当店ご利用された方もご予約頂けます!

店内には沢山の漫画や雑誌、飲み物ございます🧃📚
充電器も貸し出し🆗

🎲メンズスタイル 特化型マナ🎲のプロフィール

綱島駅徒歩1分【umber royce】でスパニスト&メンズ特化スタイリストをしています!女性の刈り上げやメンズライクなストリートもお任せ下さい◎
アイドル、漫画やアニメ、可愛いものが大好きです🖤
趣味のことだけでなく是非いろんなお話しをしながら楽しい時間を過ごして頂けたらと思います💘

ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
ショート
ボーイッシュ、韓国風、メンズ、ストリート、派手系、個性派
メンズはウルフ、マッシュ、ツイスパや波巻きパーマなどの特殊なスタイル、ハイトーンが得意です! ヘッドスパ検定3級を取得しており、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージかなり自信あります🔥 責任を持ってカッコ良く、可愛くします🏅 よろしくお願い致します🖤
アニメ、サンリオ🐧、ジャニーズ(HSJ💚)、クレヨンしんちゃん、TWICE💙
スタイリスト、スパニスト

umber royceの詳細情報

umber  royceの内観・外観1

umber  royceの内観・外観2

umber  royceの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F (地図

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

綱島駅東口から徒歩30秒。東口を出るとすぐ向かいにパンの田島さんが見えます、そのビルの3Fです!!

綱島駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
毎週月火曜日はお休みをいただいております。
他サイトでもご予約をお取りしている為、ご希望に添えない場合がございます。ご了承下さい。

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり