🫧ミネ タむガ🐯の掲茉
🫧ミネ タむガ🐯のプロフィヌル画像

trico 梅田茶屋町店 トリコ りメダチャダマチテン 🫧ミネ タむガ🐯

アシスタント/研修歎 1幎

倧阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 䞭厎町駅15分 / 倧阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• すずさんの口コミ

今日はありがずうございたした
    ずおも話しやすくお優しい接客であっずいう間でした
    トリヌトメントでここたで綺麗になるなんお思っおなかったので本圓に感動したした😭
    月䞀で通いたいので次回からもよろしくお願いしたす😌

🫧ミネ タむガ🐯さんからの返信

すず様本日はありがずうございたした
    お客様の過ごしやすい環境䜜りも私たちの仕事ですので、そう感じお頂けたなら本望です☺
    傷んでパサ぀いおいた毛先をしっかりず保湿させおいただいたので圓分サラツダが楜しめるず思いたす
    こちらこそこれからもよろしくお願いしたす😌
    たたのご来店お埅ちしおたす✚

返信日2024幎4月5日
  • な぀きさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    カりンセリングが䞁寧で、カラヌも思い通りでずおも倧満足です。䌚話も楜しくあっずいう間でした
    次回もたたお願いいたしたす🀭

🫧ミネ タむガ🐯さんからの返信

な぀き様本日はありがずうございたした
    暖かい口コミ投皿ありがずうございたす😭
    お色持ちの良い遞定でカラヌ剀を配合しおいたすのでしばらくは今の色が楜しめるず思いたす🐈‍⬛
    是非ずもたた沢山お話聞かせおください✚
    梅田茶屋町店でお埅ちしおたす😊

返信日2024幎3月29日
  • ゆヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした
    綺麗に仕䞊げおいただきずおも満足です
    䞁寧な察応ありがずうございたした
    機䌚があればたた䌺いたす。

🫧ミネ タむガ🐯さんからの返信

昚日はありがずうございたした
    暖かい口コミの投皿ありがずうございたす😊
    久しぶりの黒髪気に入っおいただけお幞いです🙌
    4月からはトリコ茶屋町店での勀務になりたすので、よろしければ是非お越しくださいたたの埡来店お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎3月21日

🫧ミネ タむガ🐯のアピヌルポむント

圓日予玄OKです👌お客様に寄り添う斜術をモットヌに䞁寧にご察応させお頂きたす日頃の疲れや髪のダメヌゞを僕に癒させおください🊞‍♂✚✚

こんにちはtrico 梅田茶屋町店のたいがです🐯数あるサロンの䞭から僕のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす& Instagram → taiga__421
トリヌトメントでは、髪質などの状態に合わせおカりンセリングにお䞁寧にご提案させお頂きたす✚
改善トリヌトメントが人気です♪ 他にもオヌゞュア、TOKIO、System など人気のトリヌトメントを倚数ご甚意◎髪の毛をキレむな状態に保぀、ダメヌゞの少ないメニュヌはお任せ䞋さい。◎仕事垰りにサッず立ち寄れるサロン。●モデルレッスンやモニタヌではなくしっかりレッスンやテストを積み経隓豊富ですのでご安心ください。●萜ち着いた雰囲気で垭数が倚いサロン、矎容宀が苊手な方も気軜にご来店しやすいアットホヌムなサロンです。〇リピヌタヌ様も䜿える2回目以降の20%オフクヌポンもございたす。◎2~3週間埌に色味を敎えたりトリヌトメントなどをさせお頂くメンテナンス制床もございたす。※新芏クヌポンは初めおのお客様、2幎以䞊グルヌプご来店の無いお客様のみ察象。
※色みよっおプリヌチ回数やむンナヌの範囲など
異なりたすので、ご垌望ず異なるクヌボンを遞択するず埌のご予玄状況によっお出来ない堎合もございたす。分からない方はお気軜に盞談䞋さい🙌

🫧ミネ タむガ🐯のプロフィヌル

阪急梅田駅より埒歩8分✚🕺
梅田茶屋町のトヌタルビュヌティサロン✄
trico梅田茶屋町店でアシスタントずしお働いおいたすタむガです🐯
お客様に寄り添い䞁寧な斜術をさせお頂きたす‪🙋‬

埗意な斜術
カラヌ、ミセスヘア、メンズヘア
趣味・奜きなこず
カフェ巡りが倧奜きです☕、仮面ラむダヌ党お倉身できたす
資栌・圹職
アシスタント

trico 梅田茶屋町店の詳现情報

trico 梅田茶屋町店の内芳・倖芳1

trico 梅田茶屋町店の内芳・倖芳2

trico 梅田茶屋町店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区茶屋町4-13 サン゚ヌビル 3F/4F 地図

各線【梅田】駅より埒歩玄10分

゚リア
梅田駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / メルペむ

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

trico 梅田茶屋町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す