ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの掲載
ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン ショート/ボブ /髪質改善 ナカノ

1944
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの口コミ

• さきさんの口コミ

朝一番の予約を、前日の夜遅い時間に、退店時間の希望まで添えて取ってしまったのですが、お返事もすぐに下さり、しっかり対応して頂きました!
    カットもこちらの希望どおりに丁寧にして頂き、最後の微調整まで真剣にカットして下さっているのが伝わりました✨
    ありがとうございました♪

• Rin.さんの口コミ

何回もお願いしているのですが、今回は人生で1番似合う髪型にしてもらいました!
    髪の毛の色もふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、的確にアドバイスをもらいました。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

Rin 様

いつもご来店ありがとうございます💗☺️

今回もカウンセリングで今どうなりたいか、何がお悩みなのかを一緒にお伺いしながら、
    出来る範囲、似合う感じでいつもと違う雰囲気にさせて頂きましたが、
    またとてもお似合いでした!

人生で1番似合う髪型になったと仰っていただけて私はとても嬉しいです😭♡

次回は今回よりも更に《似合う》のご提供をさせて頂きます♡

本当にいつもありがとう御座います😊
    お忙しい中今回も嬉しい口コミもありがとう御座います!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年3月20日
  • なつみさんの口コミ

カウンセリンでお話した通りのヘアカラー、カットにしていただきました!
    シャンプーを選ぶ際も私の髪の悩みに沿って色々提案して下さったり、一つ一つが本当に丁寧でした!
    お値段以上ですごく満足です!お話も楽しかったのでぜひまた行きたいです!

菜摘 様

先日はご来店有り難う御座いました!!

当店ではなりたいイメージの共有をカウンセリングでしっかりさせて頂いておりますので
    お客様に合ったカラーやカットを丁寧にさせて頂いております🙌

シャンプーやトリートメントも髪質やお悩みに合わせてお選びさせて頂いておりますのでご安心下さい😊✨

菜摘さまに喜んで頂けてとても嬉しいです💗

本日はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • ricoさんの口コミ

ずっと悩んでいた髪質にも親身に相談に乗ってくださり、帰る頃にはツヤツヤの髪の毛になっていました。
    流さないトリートメントも私の悩みに合わせたものを提案してくださりました。
    美容院の雰囲気もとてもよく、これからも通いたいと思います!!

rico様

先日はご来店有り難うございました!!
    その後はいかがでしょうか??

髪質に合わせたシャンプーやトリートメント
    そして、乾かす前の流さないトリートメントも髪の状態を見ながら一緒に決めさせて頂きました😊🌟

髪の状態に合わせて何を使うかで綺麗になるか決まりますので、また分からない事ありましたらいつでもご相談ください💗☺️

またホームケアもとても大事になりますので、一緒に美髪をつくれる様に頑張りましょう!

サラサラになった事や、お店の雰囲気なども褒めて頂きとても嬉しいです🙌

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年3月18日
  • qooさんの口コミ

色々質問した事に丁寧に説明して頂き
    居心地も最高でした!マッサージも
    すごく気持ち良くてリラックスできました!!
    カラーもカットも大満足です!
    また利用したいと思いました!

qoo 様

先日はご来店有り難う御座いました!!

今回はカラーとカットで、カラーは暗すぎず明るすぎず、赤みのないアッシュ系カラーにさせて頂き透明感を出しつつさせて頂きました🙌

カットもプツッとした感じに切らせて頂き可愛らしい感じに仕上げております✨🙇‍♀️

そして今回は地肌ケアで『炭酸シャンプー』をさせて頂きました!
    濃密な泡でシャンプーする事によって地肌や髪の付着物を綺麗に取ってくれるので地肌のスッキリ感やカラーの持ちが良くなるので、
    また定期的にしてあげることをお勧めします🙌
    カラー、カットマッサージも褒めて頂きとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年2月12日
  • まほさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださってしかも、最高の仕上がりでルンルンです〜〜!!髪の毛もちゅるんちゅるん!!
    本当にありがとうございました🥺

まほ様

本日はご来店有り難うございました!!🙌

今回はブリーチ無しで出来るだけのパープル感を出させて頂きました!
    透け感のある綺麗なカラーになりとても嬉しいです!
    インナーカラーもベースの色とコントラストが出るようにラベンダーグレーにさせて頂きまして、
    抜ける過程も綺麗になるようにさせて頂きました!🌿😌
    オージュア のトリートメントも追加して頂きとてもサラサラになりましたね!💗
    ホームケアも頑張ってください✨

まほ様に喜んで頂きとても嬉しいです!

本日はお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしておりますり🙌

返信日:2022年2月1日
  • にこさんの口コミ

先日は2度目のカラーありがとうございました!!🌟

綺麗にサラサラに染めて下さり、顔まわりのカットも可愛くして下さいました(*´꒳`*)
    あと、特にシャンプーとヘッドスパがすっごい気持ちいいです!!!途中で寝ちゃいそうになります!!(笑)

会話も楽しくて、居心地もとても良かったです♡また通います♡

にこ 様

先日もご来店有り難うございました!!

今回は落ち着いたカラーで
    暗くても透ける『透けカラー』にさせて頂きました♡🙌

また前髪と顔まわりの毛を骨格に合わせて切らせて頂きました!
    髪を括る事が多いとお伺いしてましたので、括ってもおしゃれに可愛くなるように仕上げさせて頂きました✨

シャンプーマッサージ褒めて頂きとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話有難う御座います!

今回もお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月12日
  • にこさんの口コミ

ありがとうございました✨
    当日の朝に急に予約したにも関わらず迅速な対応で有り難かったです!🥲

カウンセリングも要望をしっかり聞いて下さいました!!カラーを大幅に変更した時にも色々提案して頂いて、+したいイメージに合わせてくれて大大大満足なカラーにして頂きました😭♡♡ほんとに可愛くて髪の毛ずっと見ちゃいます!!(笑)

とても話しやすくて雰囲気も凄く良かったです!!迷っている方は行って損ないと思います!!
    また必ずリピートさせて頂きます(*´꒳`*)♡♡

にこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!!

イメージを一緒に共有しながら、できる範囲で、
    出来るだけイメージに近づけれるようにさせて頂きました!!🙌

ブリーチカラーとなりまして、長時間となりましたが有難うございました!
    とても可愛いお色味になり、にこ様にも喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです!♡

またお色味が落ちてきましたら、また可愛いカラーしましょう♡

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年1月22日

お願いした通りのカラーにしてくださりありがとうございました!🥺
    また予約したいと思います!😊

まめ様

先日は遅いお時間まで有り難うございました!

出来るだけ一度のブリーチで抜けるところまで抜かせて頂きまして
    髪の状態を見ながらオンカラーさせて頂きました🌟

そしてグレーやブルー、シルバーなど混ぜながらさせて頂き、まめ様に似合うように配合しました!🙇‍♀️
    暗くても透け感のあるグレージュになりとてもお似合いでした♡

ブリーチをしたのでこれからのホームケアがとても大事になります!
    一緒にケアも頑張っていきましょう☺️

返信日:2021年12月29日
  • sppさんの口コミ

悩みを伝えるとステキな髪型を提案してもらいました。
    お菓子に添えられたメッセージにもほっこりしました☺️

spp様

先日はご来店有難う御座いました!!🌟

お悩みをお伺いして、似合うように調整しながらカラーカットさせて頂きました。

sppさまに喜んで頂きとても嬉しいです☺️♡

これかは一段と寒くなり髪も乾燥しやすくなってきますのでお家でのホームケアがとても大事になります!

乾かす前は洗い流さないトリートメントをしっかり付けるなどケア頑張っていきましょう♡

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

返信日:2021年12月23日
  • rnさんの口コミ

初めて伺いましたがお話も楽しく髪の毛もサラサラにしてもらい、カラーも満足です。またカラーなどお願いしたいとおもいます!ありがとうございましたっ

安本さま

先日はご来店有り難うございました!♡

赤みのない透け感のある感じにさせて頂き肌馴染みも良い様にさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです☺️

ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです。
    サロンでのケアをさせて頂きサラサラになりましたが、持続させるにはホームケアも大事になりますので、一緒にケア頑張っていきましょう🙇‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!♡

返信日:2021年12月13日
  • Royさんの口コミ

本当に可愛くしていただきありがとうございました!!!
    しあわせです(*´Д`*)

ろい 様

先日はご紹介でのご来店有難う御座いました!♡

長時間となりましたが本当に有難うございました!

出来るだけご希望の感じにさせて頂きたく、沢山ご相談しながらさせて頂きましたが、ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです!😭

カラー後はムラシャンを使いながらして頂くと良いかなと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!!
    またお会い出来るのを楽しみしております!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月9日
  • ゆきさんの口コミ

透明感のある色にして頂き、鏡を見るのが楽しくなりました。私の知らない関西のことをたくさん教えて頂き、ありがとうございました!楽しかったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します(^^)
    USJ楽しんできます!

ゆき様

先日はご来店有り難うございました!!

明るめの赤みのない透明感あるカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♡

鏡を見るのが楽しくなったと仰って頂けてとても嬉しいです!!

2時間の間でしたが、ゆきさんと沢山色んなお話が出来てとても楽しかったです☺️
    また是非大阪に遊び来た際お待ちしております♡

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!
    またお会い出来るのを楽しみしております✨

返信日:2021年12月6日
  • megさんの口コミ

思い切って短くしたくてカットをお願いしましたが思い通りの仕上がりにして下さり、その後のセットもしやすくとても気に入っています💕カラーはいつもこだわりがなくざっくりと伝えたのですが素敵な色味にしていただいてありがとうございました🥺周りからも凄く好評でした☺️✨またよろしくお願いします🤍

meg 様

先日はご来店有難う御座いました!!♡

カットも、カラーもご満足して頂けて嬉しいです!☺️
    短くカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♡

巻きなどまた分からない事ありましたらいつでもご相談下さい✨

カラーも明るめで赤みの無い透け感の出る感じで染めさせて頂きまして、meg様に似合うように配合させて頂きました!

またお会いして楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!

またのご来店お待ちしております♡

• 涼花さんの口コミ

お姉さんシャンプーうますぎて最高でした😊希望通りの仕上がりにしてくれてハッピーで帰りました!また来たいです🤍

涼花様

先日はご来店有難う御座いました!!♡

髪のお悩みに合わせてシャンプーを選ばせて頂きシャンプーさせて頂きました!

シャンプーも仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです😊

また量が増えて来たりすると巻きにくくなったり、乾かすのが時間がかかってきますので、またその時ご来店お待ちしております♡☺️

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!♡

• kさんの口コミ

帰宅後にはパーマは取れてボサボサ
    あまりパーマがかかっていない気がします。
    完成見本の画像と全然違う
    これは少し前に一度ブリーチをしていた髪だからですか
    その場では言えませんでしたが、
    ただ痛んで、チリチリになっただけでした。

• ユカさんの口コミ

2回目でした!
    今回もとても可愛い色にしていただき大満足です!!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします🤍

ユカ様

先日は2回目のご来店有難うございました!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♡☺️

前回はオリーブ系で今回はピンク系で染めさせて頂きました!

少し雰囲気を変えた感じになりましたが、ピンクもとても可愛らしさが出てとてもお似合いでした♡

ユカ様にもご満足して頂けて嬉しいです!

また楽しいお話出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!

またのご来店お待ちしております☺️✨

• 綾乃さんの口コミ

2回目の来店をさせていただきました!
    理想のヘアスタイルになりました♪
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    通いたいと思います(^ ^)

綾乃様

先月はご来店有難う御座いました!♡

元々インナーカラーをされてる所に色を入れる形でさせて頂きました!
    ブリーチをしているとどうしても抜けが早くなってしまいますで、
    抜けてきた頃を紫シャンプーなど使って頂くと黄色みが無くなるのでオススメです!

カラーお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♡😊

またお会い出来るのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております♡☺️

お話楽しかったです❤
    カラーもカットもドンピシャで最高です❤

• 山本さんの口コミ

初めて顔周りレイヤーカットしていただいて、
    とても可愛い仕上がりで満足でした!
    ありがとうございます!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す