4.9お名前のとおり可愛らしい人柄で、終始穏やかで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
こちらのリクエストに答えていただきながら、キチンと丁寧にカットしていただきました。
大変満足しています。
ありがとうございました(o^^o)
カウンセリングで髪の悩みや好みを聞いてもらい、どんな髪型がいいか提案してくれてよかったです。希望通りのスタイルでとても満足しています!
仕上げに髪を巻いてもらったのですが、すごく可愛くて嬉しかったです✨
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!自分でもやってみます!
髪型の希望をしっかりきいてくださり、何度も確認してくださいました。
大変満足しております、ありがとうございました。
最短11/10夕方空きあり🩷当日予約◎ロング料金なし×🩷大人上品な【グレージュカラー】🩶癖毛の私にしかわからないこだわりの【前髪縮毛矯正】マンツーマンお施術です🤍巻き方もお伝え致します🪄
こんにちは!
数多くのページから、ご覧頂きありがとうございます😌💭
Lond Lily銀座店の【のの】と申します🤍
Hot pepper beauty全国ネット予約NO.1を4年連続で受賞しているサロン🏰✨
︎︎︎︎︎︎☑︎大人上品な艶カラー
︎︎︎︎︎︎☑︎韓国っぽ暗髪ヘア
︎︎︎︎︎︎☑︎ブリーチなし透明感カラー
︎︎︎︎︎︎☑︎艶々な多幸感ブラウンカラー
︎︎︎︎︎︎☑︎韓国風レイヤーカット
是非お任せ下さい🐇🪄
🆙スナップフォトは全てリアルお客様スタイルです♡
モデル様を募集しております🫶🏻
スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますのでご安心してご来店下さい😌♡
↗️右上の♡マーククリックでお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますのでお願いします💭💭
トリートメントの当日変更可能です♡
お気軽にお申し付けください✨️
インスタも更新しておりますのでよかったらご覧下さい🪄💗
また、ご希望のご予約時間が ✕ でもご案内出来る場合がございますので、その場合はご連絡下さい🙇🏻♀️
Instagram ▶︎@lond_nonond
🤍【8/8 𝑁𝑒𝑤 𝑜𝑝𝑒𝑛】Lond Lily(ロンドリリー)銀座🤍
〒104-0061
🐾日比谷駅各線 8分
🐾浅草線 宝町駅 8分
🐾東京駅各線 9分
Lond fille銀座店の【NONO】です💗
お客様史上最高のかわいい、かっこいいをお手伝いさせて下さい🥺🥺💓
東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座 7階 (地図)
【銀座一丁目駅】3番出口を出てすぐの高知県アンテナショップを進み右折します。並木通り沿いのブロックを右折して2つ目のビル7階です。有楽町駅からはD9出口、銀座駅からはC8出口が便利です。