HILO.

【守山駅徒歩5分】只今募集しておりません!

アプリを通しての一元さんは少なくリピーター、ご紹介が多数です。
前までは有名店でスタイリストをさせてもらってたんですが美容師として技術、接客等のお客様からもっと沢山満足・支持される様になりたく向上したいと思いお店を変え、1からスタートしてるところですのでご協力よろしくお願いします。
希望のヘアスタイル、なりたい自分を出来る限り叶えたいのでお願い致します。

・撮影は0円
・カラーモデルさんは材料費(2000円)のみ頂戴します。
・特殊カラーはWカラーのみ募集してます、こちらも材料費(3000〜4000円)のみ頂戴します。
・パーマモデルさんも材料費(3000円)のみ頂戴します。
・本人画像がある方でできればお願いします。

・個人店希望の場合一度ご連絡下さい。上記と異なるのでよろしくお願いします。

HILO.

スタイリスト歴3年

現在、守山駅近くの美容室で働かせていただいております、Hilo.です!
個人店としても自分の家でもしております!
以前は正社員スタイリストとして草津で働いていたが、守山のお店に移り1からスタートしています。
募集の日時は限られてますが、もしご協力していただけたら全力で可愛く、カッコよくしたいのでよろしくお願いします。

※募集は火、水、木の19時以降しか募集しませんのでご了承下さい。
※縮毛矯正・デジタルパーマなど熱作用のある場合はお断りしております。
※個人店はお家になり、別所にありますのでもし個人店がよろしければ一度ご連絡下さい。
(個人なので営業日時は月曜、第1・3火曜10〜20時最終受付、金曜21時以降で可能、土曜20時以降で可能、日曜はお休みとさせていただきます)

日時
随時
滋賀県守山市勝部
守山駅前、野洲駅
3.6

• ともえ

2016年09月22日

初めてのカラーモデルしてきました!
    希望通りのカラーにしてもらえて、
    少し赤いルビーが入っているそうで気に入りました♪
    また行きたいので来月も予約取ろうと思います。
    *\(^o^)/*

• ai

2016年06月24日

本日カラーをして下さいました✨
    一緒に考えてくれて、好みのカラーに
    してもらえました!*\(^o^)/*
    気さくな方で、イケメンです。笑
    また、行かせていただきますねー!✨
    ありがとうございました!✨

※現在予約を受け付けておりません

滋賀で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す