KOさんからのBellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• KOさんの口コミ

残念ながらもちは良くなく、初日からポロポロと取れ、結局付け足してもらった部分(目尻目頭)が全て取れてしまい、数日で付け足す前の状態になってしまいました。
    120本3500円、時間と共に無駄になってしまいました。

口コミ通り丁寧なカウンセリングがあったにも関わらず、他店付け足しのためお直しはできません、というひと言は、帰る間際に、玄関を出る直前に言われました。記載は隅々まで確認して、他店付け足しはお直し対象外という記載は一切見当たらず、クーポンも付け足し限定のものでした。
    他のことはきちんと丁寧にその都度説明してくださっていたのに、そのことは帰る間際に言うんだ、と腑に落ちなかったけど、持ちが良ければ問題ない!と思い帰宅。
    その後念のため、知人も巻き込んで掲載を確認したけど、他店付け足しお直し無しの記載はありませんでした。

普段口コミはあまり書かないのですが、掲載と実際の施術に齟齬があったので、運営にも報告が必要な案件かと思い、書かせていただきました。

BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早く取れてしまったということで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他店リペアのお直しができない点についてですが、注意事項に記載しておりましたものを事前にお読み頂いております。ご理解頂いた上で施術させて頂いております。

この度はご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。技術に関しまして改めて見直しさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年9月6日

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

BellFlower(ベルフラワー)付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す