BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• のあさんの口コミ

いつも仕上がりには大変満足しています!
    施術中の痛みはありますが、綺麗な眉毛を作っていただいて、とてもありがたいです。今後も継続して通いたいと思っています。

• naviさんの口コミ

たくさんの店舗でマツエクをしてきましたが、マツパをしていたのでまだ残ってるため取れやすいと事前に教えてくれたり、丁寧にカウセリングをしてくれて助かりました🙇‍♂️仕上がりも大満足したので今後も通いたいと思います✨

• 胤さんの口コミ

初めてちゃんと初めて眉毛を整えてもらいました!丁寧且つ優しくて居心地良かったです😌ありがとうございました!また行きます!

• Tomoさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をして下さり
    仕上がりも満足です!

• はなさんの口コミ

細め眉は好きではないとお伝えしていたのですが…結構細くされてしまい残念でした。他のサロンではもう少し良い感じにしていただいてましたので、今回はちょっと私の思いはくみ取っていただけなかったようです。でも聞き取りは丁寧にしてくれましたし、そこは良かったです!今回はありがとうございました。

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

はな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    最初に自眉に合わせた平行眉デザインの確認時に、鏡で確認して頂いた上で、眉山を更に内に作るように取ってほしいとご希望がございましたので、それですと自眉を削る必要があることを事前にお伝えした上で再度デザインを描き直し、その後一緒にご確認頂きましたが、
    ご納得いくデザインでは無かったようで、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    デザイニング時に書き直しやイメージの確認は何度でもできますので、次回機会がありましたら何なりと仰ってくださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Bell Flower aki

返信日:2022年6月20日
  • 7767553さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ぱっちりのお目目にしてもらいました!また行きます!

• ひろさんの口コミ

自分に合うデザインにしてくれて満足です!

• もえかさんの口コミ

とても良かったです。機会があればまたお願いしたいです!😊

色んなお店に行きましたがここは凄く丁寧で久しぶりではありましたがやっぱりここがいいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

まつ毛がとっても綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

やさしくて、素敵な方でした!!
    施術ももちろん、満足でした!!

• ヒヨさんの口コミ

仕上がり大満足です😊ありがとうございました!

• まさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の顔に合ったデザインを考えてくださってとても満足いく形になりました!ありがとうございます!またお願いしたいです🙇🏻💫

• のあさんの口コミ

仕上がりとても、満足です。

• りーめろさんの口コミ

リピでいきました。
    ほんとに出来が良くてよかったです!

• まゆさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。カウンセリングで丁寧に聞き取りをしていただきながら、理想の形となるよう様々な提案もしてくださり、結果とても素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。また、こちらの都合で1度日程を変更していただいたのですが、とても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。是非、またお願いしたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• まろんさんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張しましたが、物腰やわらかい感じと、丁寧な接客でここを予約して良かったと思いました。眉の形も理想通りにしていただけてとても満足です!職場でも褒められました!
    また一ヶ月後くらいに伺えればと思います。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

お店に入った時の温かく迎え入れて下さる雰囲気や、カウンセリングもとても丁寧にして頂き大満足でした☺️
    急遽追加でお願いした脱色も、快く受け入れて下さり嬉しかったです🥺✨今年は月1でワックス脱毛をしようと思っていたので、毎月通いたいなと思います🐾✨
    これからもどうぞよろしくお願い致します🤍

• 奈津美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました✨

• 京香さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    自分好みの眉毛にカットして下さりとても嬉しかったです。
    眉毛の書き方のコツなども丁寧に教えて下さりありがとうございました^^
    マツパもとても上がって大満足です。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す