BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー)ベルフラワーBellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

似合うデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも満足です!

SALE💙パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ95種類・束コーティング※NEW薬剤使用の為口コミ不可🙇‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年10月31日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!^^ 対応もスムーズでとっても良かったです!

SALE❤️まつエク100​〜​120本(セーブル・フラットから選べます)オフ無しメニュー(日付限定) ¥3,000

来店日:2024年10月4日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

仕上がりがとても良く、気に入りました! 丁寧に教えて下さり一緒にデザインを考えてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月1日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

丁寧に接客・対応して頂き、とっても居心地が良かったです🎀 まつ毛もばっちり上がって大満足です🥰🥰 ありがとうございました!!!

SALE💙まつ毛パーマ(ラッシュリフト)95種類・束コーティング※NEW薬剤使用の為口コミ不可🙇‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年9月23日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とてもきれいな理想のまつ毛にしていただきました!

来店日:2024年9月9日
  • KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

残念ながらもちは良くなく、初日からポロポロと取れ、結局付け足してもらった部分(目尻目頭)が全て取れてしまい、数日で付け足す前の状態になってしまいました。 120本3500円、時間と共に無駄になってしまいました。 口コミ通り丁寧なカウンセリングがあったにも関わらず、他店付け足しのためお直しはできません、というひと言は、帰る間際に、玄関を出る直前に言われました。記載は隅々まで確認して、他店付け足しはお直し対象外という記載は一切見当たらず、クーポンも付け足し限定のものでした。 他のことはきちんと丁寧にその都度説明してくださっていたのに、そのことは帰る間際に言うんだ、と腑に落ちなかったけど、持ちが良ければ問題ない!と思い帰宅。 その後念のため、知人も巻き込んで掲載を確認したけど、他店付け足しお直し無しの記載はありませんでした。 普段口コミはあまり書かないのですが、掲載と実際の施術に齟齬があったので、運営にも報告が必要な案件かと思い、書かせていただきました。

来店日:2024年8月30日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 早く取れてしまったということで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 他店リペアのお直しができない点についてですが、注意事項に記載しておりましたものを事前にお読み頂いております。ご理解頂いた上で施術させて頂いております。 この度はご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。技術に関しまして改めて見直しさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年9月6日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

眉カットでちょうどいい太さで整えていただき、とても気に入っています!またお願いしたいなと思っています!ありがとうございました🙇‍♀️

💛眉カット(ハサミ・電動シェーバー)眉メイク付き(再来別料金) ¥2,500

来店日:2024年8月27日来店回数:4
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

交通機関の遅延のため少し遅れてしまいすみませんでした💦 遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただいたり、仕上がりもとてもきれいにして頂いてありがとうございました🙇‍♂️

❤️エクステパーマ💙フラットラッシュ100​〜​120本&まつパ※練習モデルの為口コミ不可🙇‍♀️パリエクより時短です! ¥3,500

来店日:2024年8月26日
  • poteのプロフィール画像

poteさんの口コミ

とても落ち着くサロンで、理想のまつげにしてくださいました!!久々のマツエクと言うのもありましたが、本当に素敵にしていただいて嬉しいです🤗 施術中、痛みかゆみ等無く気付いたら寝てしまっていました😪 次回もまたお願いしたいです!!

SALE❤️まつエク100本(セーブル・フラットから選べます)オフ無料※シングル以外のオフ+500円(日付限定) ¥3,500

来店日:2024年8月9日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

仕上がり今までやってもらったパリジェンヌの中で1番良かったです! あと、椅子が気持ちよくて施術中ほとんど寝ていました。 またやっていただいたきたいと思っています。

SALE💙パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(ラッシュリフト)95種類・束コーティング(再来別料金)日付限定 ¥3,500

来店日:2024年6月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

当日予約でお邪魔しました!お人柄もとても良く、やり取りから施術中も一つ一つ丁寧にしていただきました。眉毛はもちろん、まつ毛は1日経っても前からも横から見ても完璧すぎます☺️ また伺いますので、よろしくお願いいたします✨️

SALE💙💛【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】+【眉毛ワックス・カット・メイク】日付限定(再来別料金) ¥6,500

来店日:2024年6月17日
  • 愛理奈のプロフィール画像

愛理奈さんの口コミ

アイブロウWAXとまつげパーマをさせていただきましたが、技術がすごくて今までで一番いい感じになりました!まつげのカール感や眉毛の形も相談しながら決めることができたので安心でした。このお値段でこのクオリティはすごいなと感動です!

SALE💙💛(上まつ毛メニュー)+(眉毛ワックス・カット・メイク)日付限定(再来別料金) ¥7,000

来店日:2024年5月24日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

すごく優しい方でこんなまつ毛になりたい!という要望に応えてくださり大満足の出来上がりになりました!また行きたいです!ありがとうございました!

SALE💙パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(ラッシュリフト)95種類+束コーティング(再来別料金)日付限定 ¥3,500

来店日:2024年5月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

家から近いという理由で伺いましたが、想像以上に良かったので口コミさせていただきます! 他店で上がりにくかったまつ毛もしっかり上げてくださり、 施術中も丁寧な対応で、リラックスしすぎて爆睡してしまうほどでした!お店も清潔感あって仕上がりも大満足です! 次回もお願いしたいです😌

👑💙パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(ラッシュリフト)95種類+束コーティング(再来別料金)日付限定 ¥3,500

来店日:2024年4月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧すぎて施術されているか不安になるくらいだったので爆睡しちゃいました( ; ; )色んなサロンに通っていますが、自まつげのパーマが残ってしまっているのに1番綺麗に仕上げていただきました!!、沢山説明もして頂いてまた行きたいです( ; ; )

残2名⭐️ダブルフラットラッシュ⭐️140本使用⭐️シングルオフ無料!※シングル以外のオフ+500円(導入特別価格) ¥3,000

来店日:2024年4月3日
  • とっこのプロフィール画像

とっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に付けて頂きました。優しくアドバイスしてくださり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです。店内も可愛らしい雰囲気でステキでした

残2名⭐️ダブルフラットラッシュ⭐️120本使用⭐️シングルオフ無料!※シングル以外のオフ+500円(導入特別価格) ¥2,000

来店日:2024年3月28日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

当日予約でお邪魔しましたがとっても丁寧に対応していただきました。カウンセリングシートも他のお店より細かく、安心してお任せできました。まつ毛の上がり具合も大満足です🎶またお願いします💛

日付限定!まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)再来+1500円/土日祝+1000円💙 ¥3,500

来店日:2024年2月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までやった中で、1番理想のまつ毛で最高でした!!!前日の夜に思いつきで行ったけど、本当にまつ毛上がると気分も上がる😭♡無知識だったけど、丁寧に接客して頂いてありがとうございました!!またお願いします!!

日付限定!まつエク100本セーブル❤️コーティング付き!オフ+500円/フラット+500円/再来+2000円 ¥3,500

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

日付限定!お試し眉Wax(デザイニング・カット・メイク無し)再来+1000円/土日祝+500円💛 ¥2,500

来店日:2024年2月8日
  • 萌心のプロフィール画像

萌心さんの口コミ

途中途中で気になることは無いか聞いてくださったり、とても丁寧に施術して頂けました🌷 KPOPアイドルの様な綺麗なまつ毛になれました✨有難うございました!

まつ毛パーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト)土日祝+500円💙 ¥5,000

来店日:2024年2月3日

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

• BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1
東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図)
池袋駅1分 / 要町駅10分
池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。
池袋駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️平日12:00-17:00リクエストOK! ⚠️明日、明後日、明々後日リクエスト可能! →例:本日1/1の場合、1/4までリクエストOK ⚠️期間外のリクエストは予約できません。
QUICPay / iD / 交通系IC