BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

💕さんの口コミ
akiさんありがとうございました! 可愛かったです!❤️💓
来店日:2024年1月22日
୨୧⑅*さんの口コミ
優しく丁寧に施術して頂きました✨ ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
来店日:2024年1月5日
あやさんの口コミ
今まで他店でまつ毛が上がりすぎたりあまり自分の好みの上がり具合になる事がなかったのですが、Jカールくらいに緩くナチュラルに上げてもらえて大大大満足です!
来店日:2023年12月1日
sさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で感動しました! またまつパすることがあればお願いしたいです。
来店日:2023年11月21日
のあさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします!
来店日:2023年10月16日来店回数:11回
なさんの口コミ
今まで色々なサロンに行きましたが、過去一仕上がりが良かったです✨ また次もよろしくお願いします!
来店日:2023年10月4日来店回数:4回
cahoさんの口コミ
まつ毛パーマについては予約後の要望だったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり非常に安心しました。 また、当日も前回のサロンの施術で折れてしまっていたまつ毛を時間をかけて綺麗に且つ希望通りのカールに整えて下さりとても嬉しかったです。 眉ワックスもとても満足のいく仕上がりで今後も是非お願いしたいと思いました。 施術頂きありがとうございました。
来店日:2023年9月22日
帆波さんの口コミ
ありがとうございました! 眉の形に悩んでおりましたが理想的になりました。 大満足です。 これからはこちらに通わせていただこうと思っています。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
yuさんの口コミ
私の都合でメッセージが返信できないトラブルがあったのですが お電話いただきご丁寧な対応していただきました。 本当にありがとうございました🙇♀️ 無事解決いたしました💦 初めて眉毛の施術をして頂いたのですが 丁寧に処理していただいて 想像以上の仕上がりに大満足です✨❤️🔥 施術中も工程の説明をしていただけたので 不安なくやっていただけました♪ またぜひ伺いたいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年8月4日
るさんの口コミ
いつもお世話になっております!これまでは自分の満足のいくマツパを探し求めて色んなサロンにお世話になりましたがここが1番です!施術中も眠ってしまうくらいリラックスできます。いつも時間ぴったりに施術が終わり時間配分が素晴らしいと思います。今回も綺麗に満足のいくまつ毛にしていただき感謝しています🥹次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年7月22日来店回数:20回
のあさんの口コミ
仕上がりがいつも綺麗で、施術も丁寧で毎回大満足です。 いつもありがとうございます!
来店日:2023年7月8日来店回数:11回
あかりさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただき大満足です!施術者さんによってこんなにも違うものなのかと思うくらい、今までで一番満足のいく仕上がりでした。これからもよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年5月2日
柊菜さんの口コミ
初めてのマツパ、眉ワックスだったのですが、私に似合うスタイルを提供していただいたり、丁寧に説明していただいたりしたので、とても安心して施術を受けることができました。また、次お願いしたいと思います。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年4月27日
uさんの口コミ
バランスなどをみて自分の骨格に合うようにデザインをしていただいたのですが、仕上がりがとっっっても綺麗でした 本日で2回目だったのですが、これからも眉毛はこちらでお願いしたいと思います!
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
サトさんの口コミ
初めての施術でしたが、自分が思うカールになり満足です✨ とても丁寧なカウンセリングから施術中の声掛けで安心して施術を受けることができました😌 また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2023年3月28日
aさんの口コミ
初めてマツパしたんですけどものすごく良かったです! 接客してくれた方も優しくて良かったです! 少し目に染みて痛いの我慢してましたが仕上がりに満足です! ただネイルの方での会話が大きくゆっくり休むことは出来ませんでした。 施術は良かったのでまた伺いたいです
来店日:2023年3月9日
なつさんの口コミ
今回妊娠中で施術をお願いしましたが、来店からずっと丁寧に気を配って頂き、とても安心して施術を受けることができました!!!☺︎ 自分がしたいと思うカールをして頂けてとても満足です! 左目頭側のまつ毛が1週間程でまばらになりましたが、まつ毛の周期もあると思うのであまり私は気になりませんでした! またぜひ施術をお願いしたいので、その時はよろしくお願いします☺︎☺︎
来店日:2023年2月3日
あ〜さんの口コミ
普段口コミはあまり書かないのですが、とても良く仕上げていただき応援したいと思い書くことにしました。 他の方の口コミに「今までで一番良かった!」と書かれている方が多く、失礼ながら「そうは言っても好みもあるしな…」と思いながら半信半疑で予約しました。私自身マツパは過去に 3〜4店舗行ったことがありますが、皆さんのおっしゃる通り私もこちらの仕上がりと対応が一番満足度が高かったです!!(偉そうにすみません) 是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日
ふぅさんの口コミ
何年もマツエクで、久しぶりのまつぱにワクワクでした。施術から約1ヶ月経ちますが持ちもよく、ナチュラルだけど根本からしっかり上げてくださったのでぱっちりで満足です!都合の合う日にまたお伺いさせていただきます!
来店日:2023年1月26日
🧸さんの口コミ
2回目行かせていただきました。 何店舗か行った結果1番仕上がりがよかったのとお店の雰囲気や担当AKIさんの対応も凄く良くてリピートさせていただきました。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
🧸様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪ サロンの雰囲気や、まつ毛エクステの仕上がり、対応等について、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます! 気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*) ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております! BellFlower aki
返信日:2023年1月29日