BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー)ベルフラワーBellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

のんさんの口コミ

お店に入った時の温かく迎え入れて下さる雰囲気や、カウンセリングもとても丁寧にして頂き大満足でした☺️ 急遽追加でお願いした脱色も、快く受け入れて下さり嬉しかったです🥺✨今年は月1でワックス脱毛をしようと思っていたので、毎月通いたいなと思います🐾✨ これからもどうぞよろしくお願い致します🤍

眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛4900円! ¥4,900

来店日:2022年2月5日来店回数:4
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました✨

来店日:2022年2月4日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

今回もありがとうございました。 自分好みの眉毛にカットして下さりとても嬉しかったです。 眉毛の書き方のコツなども丁寧に教えて下さりありがとうございました^^ マツパもとても上がって大満足です。 またよろしくお願い致します(*^^*)

1番人気💖まつげパーマ🧡(パリジェンヌ変更💜500円)眉ワックス眉カットメイク付💛8300円 ¥8,300

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

下がりまつげですが、しっかり上がって施術後数週間経っても持続しています!眉も理想の形に仕上げていただけて嬉しいです!

来店日:2022年1月22日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました! とても綺麗に眉毛を整えてくださり感動しました! 今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりで大満足です♡ またぜひよろしくお願いします☺︎♪

眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛4400円! ¥4,400

来店日:2022年1月18日

のんさんの口コミ

1ヶ月ほど前に初めて施術して頂いて、仕上がりが想像以上に綺麗だったのでまた利用させて頂きました!! 今回も、大満足でした! 自分の骨格や顔の形に合ったデザインにしてもらえて良かったです😊 施術中、何回か自分で仕上がりを確認させてもらえるので、どんどん綺麗な眉毛になっていくのが嬉しかったです! また利用させて頂きます!ありがとうございました☺️

1ヶ月以内限定!眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛4400円!大人気メニュー! ¥4,400

来店日:2022年1月14日来店回数:2
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回の仕上がりも本当に綺麗で最高でした☺️ いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!! まつげ楽しみにしています😳😳

再来様価格!眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛5500円!大人気メニュー! ¥5,500

来店日:2022年1月9日来店回数:4
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! たくさんお話ができて楽しかったです! またよろしくお願いいたします😊

再来様価格!眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛4900円!大人気メニュー! ¥4,900

来店日:2021年12月28日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

みゆ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ また口コミのご投稿もありがとうございます💖 2回目のご来店とても嬉しく思います🥺❤️ また色んな話を聞かせていただいて、私もとても楽しかったです🤣✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐よろしくお願い致します🙌🧡 Bell Flower aki

• バンビ☆のプロフィール画像

バンビ☆さんの口コミ

今日は、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年12月26日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

バンビ☆様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🥺💖 お時間の件とんでもございません🙇‍♀️ なんとかお時間内で施術できて良かったです!💦 眉ワックスのお仕上がりについて、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️💖 是非次回のご来店も心よりお待ちしております✨ Bell Flower aki

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! 凄く綺麗に整えて頂き感動しました🥺🥺 終始ウキウキでした🐰💓 次回もよろしくお願いします

来店日:2021年12月23日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

里奈様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙌💖 また口コミのご投稿もありがとうございます☺️! お仕上がりについて気に入って頂けたようでとても嬉しく思います😭🧡 初めての眉ワックスということで、楽しみにして当店に来てくださり、本当にありがたく思います🙇‍♀️💛 とてもお似合いなデザインで綺麗な眉になりましたね✨ ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております💐 Bell Flower aki

のんさんの口コミ

はじめてのお店でのまつ毛パーマと、眉ワックスで不安でしたが、優しく対応していただけて安心できました。ありがとうございました。

平日限定1番人気💖まつげパーマ🧡(パリジェンヌ変更💜500円)眉ワックス眉カットメイク付💛7500円 ¥7,500

来店日:2021年12月23日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

の様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます💛✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️! 今回はサロンでの初めてのパーマと眉ワックスでしたが、ご不安な中、当店まで足を運んでくださりありがとうございます🥺💖 安心してお過ごしできたようで良かったです☺️✨ アイメイクが楽になっていたら光栄です😊🧡 また良かったら次回のご来店も心よりお待ちしております💐 Bell Flower aki

• 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 とても自分好みの眉毛で大満足です! またよろしくお願い致します^^

平日限定!眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛4100円! ¥4,100

来店日:2021年12月23日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

京香様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ また口コミのご投稿もありがとうございます💖 今回は初めての眉ワックスでしたが、お仕上がりについてご満足頂けたようで、安心いたしました☺️✨ 自眉を生かしたお似合いになるデザインにしましたので、毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです🙌💛 ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております💐! Bell Flower aki

• とーふのプロフィール画像

とーふさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もとても綺麗でした! カットも毛流れができる程よい長さで切られていて、毛が濃いのが悩みだったのですが左右バランス良く毛抜きも行なって下さりとても満足です◎ 今まで何箇所か眉毛サロン行きましたが1番思い通りの形にして下さいました! あと予定詰めてしまうわたしには時間通り終わったのもとても嬉しかったです!

平日限定!眉毛アイブロウワックス&眉カット💛眉メイク無し3900円(土日祝+300円、眉メイク+200円) ¥3,900

来店日:2021年12月21日来店回数:3

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

とーふ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ またとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️! 眉ワックスのお仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます☺️❤️ 他のサロン様よりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います😹💖 施術時間等、喜んでいただけて安心致しました✨ 是非次回のご来店も心よりお待ちしております💐💛 Bell Flower aki

• みのプロフィール画像

・他のお店ではマツパをした時に染みることがあって痛かったのですが、こちらでは特に染みることなく快適過ごせました!仕上がりも可愛くってメイクするのが楽しみです✨ ・眉を人に整えてもらうのは初めてだったので、どんな出来上がりになるのか不安でしたが、自分史上1番きれいな眉毛になりました!ほんとにありがとうございます😭一ヵ月後ぐらいにまたお願いしたいと思います💕

来店日:2021年12月20日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

rui様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ またとても嬉しい口コミをありがとうございます💖 パーマについてですが、お目元染みることなくお過ごしできたようで安心いたしました😭✨お仕上がりについても気に入っていただけたようで私も嬉しく思います🧡 眉についてですが、初めてのワックスということで、とてもお似合いな、綺麗な眉に整ったと思います☺️✨描きやすくなっていたら嬉しいです💐 ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💖 Bell Flower aki

返信日:2021年12月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

話し方がすごく柔らかくて聞きたいことがあったら聞きやすいです、カウンセリングもしっかりやってくれるし安心してお願いできます

土日祝限定1番人気💖まつげパーマ🧡(パリジェンヌ変更💜500円)眉ワックス眉カットメイク付💛7900円 ¥7,900

来店日:2021年12月18日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

ひな様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊💛 また口コミのご投稿をありがとうございます🙇‍♀️✨ 今回は2回目のご来店でしたが、接客やカウンセリング等お褒めの言葉をありがとうございます🥺✨ 安心してリラックスした状態でお過ごし頂けるよう心がけておりますので、そのように仰っていただけて嬉しく思います☺️🧡 次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨ Bell Flower aki

返信日:2021年12月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、施術中も心地よくて寝てしまいました…😅またよろしくお願いします!

平日限定!眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛3700円! ¥3,700

来店日:2021年12月8日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

yu様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊💖 また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💐 施術についてお褒めの言葉をありがとうございます🥺💛 施術中はゆっくりお過ごしできたようでとても安心しました☺️✨横になっていると眠たくなりますよね🙆‍♀️ ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️💖 Bell Flower aki

返信日:2021年12月9日

のんさんの口コミ

入店してからまず手洗いをさせてくれるところが感染対策を徹底しているなと感じました。 カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みをしっかり聞いてそれに応じた施術をしてもらえました! また、鏡でしっかり確認させてくれてとても丁寧な対応だなと感じました! 仕上がりも満足で、特に眉毛は初めてだったので想像以上の仕上がりで嬉しいです! また利用させて頂きたいです!!

平日限定6100円offまつげパーマ🧡(パリジェンヌ変更💜500円)眉ワックス眉カットメイク付💛6900円 ¥6,900

来店日:2021年12月8日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

のん様 本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺❤️ カウンセリングやお仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます😭💖 デザインなど気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います🧡 眉は今回初めてという事でしたが、のん様のお悩み解決できていたら光栄です☺️💐 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍 Bell Flower aki

返信日:2021年12月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

予約時点からメッセージが丁寧でしたが、お店も綺麗で対応もとっても丁寧で、今何をしているのか説明し施術してくださったのでとても安心できました✨ まつ毛の仕上がりも綺麗にばっちりカールしていて大満足でした♡😊

平日限定!1800円off!まつげパーマ🧡上または下🧡3700円※エクステオフ500円 ¥3,700

来店日:2021年12月3日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

しおり様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨ またとても嬉しい口コミをありがとうございます🥺🧡 施術中は安心してお過ごし頂けたようで良かったです😊🤍 接客等お褒めの言葉をありがとうございます🙇‍♀️! またパーマのお仕上がりについても気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います😭💖 次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨ Bell Flower aki

返信日:2021年12月4日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

理想の眉毛にしていただけて満足です!また行きます!

土日祝限定💖眉毛アイブロウワックス&眉カット 💛眉メイクのお仕上げ付き💛3900円!大人気メニュー! ¥3,900

来店日:2021年11月27日

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

みほ様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️💖 また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めての眉ワックスでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🥺🧡 ワックス脱毛を続けて頂きますと、形が定着しやすくなりますので是非またご利用くださいませ✨ またのご来店も心よりお待ちしております💐✨ Bell Flower aki

返信日:2021年11月28日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつげも眉毛も可愛くしていただき満足です。

26.27日限定6100円offまつげパーマ🧡(パリジェンヌ変更💜500円)眉ワックス眉カットメイク付💛6900円 ¥6,900

来店日:2021年11月27日来店回数:2

BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信

みゆ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️💛 また口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回はパリジェンヌと眉ワックスをして頂きましたが、お仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます🥰✨ 眉ワックスは初めてという事でしたが、ワックスで綺麗に形を取っている状態なので、メイクがし易くなっているかと思います🧡もし描き方など気になる事があれば何でもお尋ねくださいね😊✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨ Bell Flower aki

返信日:2021年11月29日

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

• BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1
東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図)
池袋駅1分 / 要町駅10分
池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。
池袋駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️平日12:00-17:00リクエストOK! ⚠️明日、明後日、明々後日リクエスト可能! →例:本日1/1の場合、1/4までリクエストOK ⚠️期間外のリクエストは予約できません。
QUICPay / iD / 交通系IC