BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

ゆさんの口コミ
マツパも眉ワックスもとっても良かったです!! 前回お願いした別のお店でパリジェンヌが上手くいかなかったので心配でしたが、相談したところ注意を計って対応していただけました✨✨ 仕上がり大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月25日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
ゆ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます💖 まつ毛パーマと眉ワックス共に気に入って頂けたようで良かったです🥺💛 とてもまつ毛が長くて綺麗なので、丸いカール感のパーマでもぱっちり可愛い印象になりましたね🥰 眉のメイク等、また聞きたいことがありましたらご相談くださいませ🤍 またのご来店も心よりお待ちしております💐✨ Bell Flower aki
返信日:2021年11月26日
y---.mさんの口コミ
お店自体がとても綺麗で清潔感があり、入店してから手洗いのお願いがありコロナウイルス対策がしっかりされていました。 施術に関しては平行眉が希望でしたがアーチ眉の自眉を生かして手入れをして頂き今後平行眉になるように調整してもらい理想的な眉にして頂きました。 丁寧なカウンセリングで施術中も声がけがありとても安心感がありました。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
y---.m様 本日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️✨ また口コミのご投稿もありがとうございます💖 お店の雰囲気や感染対策、接客等についてそのように仰っていただきありがとうございます🙇♀️✨ 今回は骨格や自眉のバランスに合う、ご希望のデザインにさせて頂きました💛! 今までと眉の雰囲気が変わりましたので、もし描くのが難しかったり、気になる事があれば是非ご相談くださいませ💐✨ またのご来店も心よりお待ちしております☺️💖 BellFlower aki
返信日:2021年11月19日
tomoさんの口コミ
初めて予約しましたが事前にしっかりと説明していただき、終始安心してお任せできました! パリジェンヌだけど上げすぎは嫌というお願いをしてしまいましたが、その通り対応していただきました。すごい! 次回はしっかりパリジェンヌで上げてもらいます! またお願いします☺︎
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
tomo様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊✨ また嬉しい口コミをありがとうございます🥺🧡 カウンセリング等ご安心いただけたようで良かったです😊! 今回はナチュラルめにパリジェンヌラッシュリフトのお仕上げをさせて頂きましたが、ぜひ次回はしっかり上げましょう🙌✨ またのご来店も心よりお待ちしております💐✨ Bell Flower aki
返信日:2021年12月21日
uさんの口コミ
毎回最高です!! ありがとうございました、とても満足です☺️ 形がどんどん良くなっていって嬉しいし、お手入れしてもらえるのが毎回楽しみです またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年11月13日来店回数:4回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
うり様 本日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰 また口コミのご投稿も嬉しく思います🧡 お仕上がりについて気に入って頂けたようでとても良かったです☺️💖 定期的に通っていただいてるおかげで、間違いなくどんどん形が綺麗になっていっています🥺✨ 是非次回のご来店も、心よりお待ちしております☺️💐 BellFlower aki
返信日:2021年11月13日
lilyさんの口コミ
何度か眉毛ワックスをしたことがあるのですが、今までで1番痛くなく、仕上がりも綺麗でとても満足です!!これからも通いたいと思います☺️
来店日:2021年11月13日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
lily様 本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ また口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨ 今までで1番お痛みがなかったということで安心致しました🥺🤍お仕上がりについてもご満足頂けたようで、私も嬉しく思います☺️💖色んなお話もできて楽しかったです🧡 そのように仰っていただけてとても嬉しいです😭✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 BellFlower aki
返信日:2021年11月13日
ゆさんの口コミ
施術も対応も丁寧でとても良い時間でした。ありがとうございました!
来店日:2021年11月12日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
ゆ様 本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️! また口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨ 施術や接客等のお褒めの言葉をありがとうございます😭💛 私も色々お話ができて楽しかったです☺️💐 エクステのデザインや持ちなどまた気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ🙇♀️🧡 またのご来店も心よりお待ちしております💖 BellFlower aki
返信日:2021年11月12日
五右衛門さんの口コミ
とても優しい方でした、 ありがとうございました🥰
来店日:2021年11月11日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
ミユキ様 本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺❤️ ミユキ様が少しでもリラックスしてお過ごしできていたら幸いです☺️✨ 是非またお近くに寄った際はご来店心よりお待ちしております💐🧡 BellFlower aki
返信日:2021年11月11日
めいさんの口コミ
綺麗に仕上がり満足です。有難うございました。
来店日:2021年11月7日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
めい様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ また口コミのご投稿もありがとうございます!💐 まつげパーマのお仕上がりについて気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️💛 1-2ヶ月以内が次回来店の目安になりますのでご参考くださいませ😊! 次回のご来店も心よりお待ちしております🧡 BellFlower aki
返信日:2021年11月7日
uさんの口コミ
遅れてしまったのに、全くお咎めなしで優しく丁寧に施術してくださりほんとに満足でしかありません。 今回も希望通りの綺麗な出来上がりになり、次回も是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月23日来店回数:4回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
うり様 本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🧡 また口コミのご投稿もありがとうございます🥺! とんでもございません!こちらこそ事前のご連絡ありがとうございます🙇♀️ご希望のメニューを終了時刻以内に終えられましたので、何も問題ございません👍💛 お仕上がりについて気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️💖 こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨ BellFlower aki
返信日:2021年10月23日
pさんの口コミ
接客施術共に丁寧です✨ パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗です‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年10月16日来店回数:3回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
p様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊! また口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨ 接客や施術についてお褒めの言葉をありがとうございます🥺💖 お仕上がりについて喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☺️💛 また2回目のご来店でしたのに、再度カルテを書かせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦私の確認不足で申し訳ございません💦 是非またのご来店も心よりお待ちしております😊🧡 BellFlower aki
返信日:2021年10月17日
ミキさんの口コミ
キレイなセパレートカールにしてもらいました! 仕上がりが良くて満足です😊
来店日:2021年10月15日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
ミキさま 本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️! お仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます🥰 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🥺💖 今回はとくに右をしっかりと引き上げ、薬剤の置き時間等調整してみました!大丈夫だと思いますが、次回ご来店の際はカールの持ち具合を教えてください💐 またのご来店も心よりお待ちしております☺️ BellFlower aki
返信日:2021年10月15日
a.yさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました🥺 遅延の影響で遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりました😢ありがとうございました♥️
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
a.y様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️! また口コミのご投稿も、ありがとうございます🙇♀️✨ お仕上がりについて、お褒めの言葉をありがとうございます🥺💖喜んでいただけていたら光栄です🥰 こちらこそ事前ご連絡いただけたおかげで調整できましたので、ご案内できて良かったです☺️✨ またのご来店も心よりお待ちしております💐 BellFlower aki
返信日:2021年10月16日
AAAさんの口コミ
いつもマツエクでお世話になっていて初めてアイブロウwaxをお願いしました☺︎ 眉毛の毛量が多いのが悩みでしたがワックスと毛抜きで調整していただき、ふんわり自然な仕上がりで大満足でした💕 いつもありがとうございます🥺
来店日:2021年10月10日来店回数:2回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
AAA様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 今回はアイブロウワックスメニューのご利用でしたが、お仕上がりについて気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☺️💖明日からのメイクが楽になるかと思います😊✨ 眉ワックスは3週間毎のご来店で、眉の形が定着しやすくなるのでオススメです🧡 またのご来店も心よりお待ちしております💐✨ BellFlower aki
返信日:2021年10月10日
はるかさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 丁寧につけていただいて、まつげを引っ張られる痛みなどもなくゆっくり寝ていられました(^^) またよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2021年10月7日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
はるか様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️💖 施術について、お褒めのお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ また施術中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました😊💐 その後エクステの持ちはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております☺️💖 BellFlower aki
返信日:2021年10月9日
ゆかりんさんの口コミ
はじめての眉サロンでした✨ 左右の高さが違うのが悩みだったのですが 高さも整って、形も綺麗になって 大満足です!!(^^)
来店日:2021年10月2日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
ゆかりん様 先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨ また、口コミ投稿もありがとうございます💖 今回は初めての眉ワックスということでしたが、ゆかりん様の眉のお悩み解決に携われてとても嬉しく思います🙇♀️✨ お仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました🥰 眉ワックスは3週間事に続けて頂くと形が定着してきますので、その頃を目安に、是非またのご利用お待ちしております😊💐 BellFlower aki
返信日:2021年10月12日
uさんの口コミ
今回はとても完璧な完成形にしていただけてとても満足しています、ありがとうございました!! 施術中もすごく快適で、想像の何倍も早く終わり驚きました 次回もぜひよろしくお願いいたします☺️
来店日:2021年9月29日来店回数:4回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
うり様 本日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨ また嬉しい口コミをありがとうございます💖 初めての眉ワックスでしたが、お仕上がりについて気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います🥺💐 次回ご要望がありましたら、少しずつ形を変えていくことも可能ですので、その時の眉毛の状態をお伝えしつつ、施術致しますね🧚🏻♀️ またのご来店も心よりお待ちしております🥰✨ BellFlower aki
返信日:2021年9月29日
なかまさんの口コミ
綺麗なアーチ型に整えていただきました。 接客もすごく物腰柔らかで居心地が良かったです。 次もぜひお願いしたいです。
来店日:2021年9月24日来店回数:2回
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
なかま様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨ 今回は眉ワックスのご利用で、お仕上がりについて気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います💖 眉ワックス後はラインが綺麗に出ているので、メイクがしやすくなるかと思います☺️✨ 3週間後がお勧めの時期になりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ💐 またのご来店心よりお待ちしております✨ BellFlower aki
返信日:2021年9月27日
runaさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 素敵に仕上げていただき大満足です🦋💗 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年9月5日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
runaさま 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ また嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️! お仕上がりについて気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います🥺💖 ぜひまた機会がありましたら、他のメニューも是非ご利用くださいね🙌✨ またのご来店も心よりお待ちしております💐 BellFlower aki
返信日:2021年9月6日
ゆきさんの口コミ
店内がとても綺麗で雰囲気も良く居心地がとても良かったです💓 自分では整えるのが大変な眉毛をとても綺麗な形にしてくださりありがとうございました✨✨ 綺麗な形になったので毎日のメイクが楽になり、とても良かったです♪ また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年9月4日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
ゆきさま 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ 雰囲気が良かったということでお褒めの言葉をありがとうございます🙇♀️! 眉ワックスすると、メイクし易くなりますし時短にもなりますよね💖気に入って頂けたようで私も嬉しく思います💐 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 BellFlower aki
返信日:2021年9月6日
りーさんの口コミ
お店の雰囲気や接客もとてもよく、カウンセリングから施術も丁寧で仕上がりにも大満足です! またよろしくお願いします🌷
来店日:2021年9月3日
BellFlower Aki(眉・まつげ)さんからの返信
しおりさま 本日はお足元が悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます✨ 店内や接客等、お褒めの言葉をありがとうございます😊! お仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しく思います💖 フラットラッシュは軽くて柔らかいので、付け心地が良いかと思います🙌また良かったら試してみてくださいね☺️ またのご来店も心よりお待ちしております💐 BellFlower aki
返信日:2021年9月3日