とっても可愛いピンクカラーにしていただきよかったです!🐥💕
ありがとうございました🐣
すごく丁寧にしてくださって嬉しかったです。
何色にするか暫く悩んでいましたが、親身に相談にのってもらい、とても綺麗な色にして頂きました!シャンプーもすごく気持ち良かったです!また伺います!
とてもいい対応でまた機会があればいきたいとかんじました。
最後までミリ単位で全体を見て調整をしていただき、私の曖昧な要望にも丁寧に応えてくださいました。対応や施術ともにとても丁寧で満足出来る仕上がりになりました。
また期間を空けて伺いたいと思います。ありがとうございました。
スタックさん皆さん感じのいい方ばかりでした。コロナ対策もしっかりされており施術も仕上がりも良かったです。店内にいたワンちゃんがかわいすぎました❤️またお願いしたいです。
初めてのダブルカラーでしたが、相談にも乗って頂いて凄く綺麗な髪色にして頂きました。丁寧な接客対応でとても満足しました。
綺麗な色にしていただきました!
希望のカラーにしてもらいとても満足しています!
想像通りのカラーと長さでとても気に入りました◎
17時30分予約で行ったものの結局スタートは18時過ぎ…
17時30分から予約OKにしているなら間に合わせるのか普通だと思うのですが…
他の店員さんが準備して進めてくれてたけど変わりますのみでそれがここのお店では普通なのかな?と思ってしまいました。
カラーも1番最初にモカグレージュとお伝えして写真もお見せしたはずですが黒染めかなって思うくらい真っ黒にされて全く自分の希望とは違う色にされました。
カラーの料金が安いと思って行きましたがもう二度と行きたくありません。
男性(23)です。
普段は男性の方に切ってもらうことが多いのですが、コロナ明けで安くて早急に切ってもらいたかったので、自転車で行ける距離の美容室を選びました。
値段の安さと、女性の方だったのでメンズスタイルに関する不安があったのですが、いい意味で裏切られました。
髪型も髪色もイメチェンしたいと伝えると親身に相談に乗ってくださって、どちらも凄く満足のいく仕上がりになりました。
特にカットは当アプリの評判通りです。
この仕上がりで、カットとダブルカラーで5千円を切るのは、とてもありがたかったです。
男性の方にもオススメできる美容師さんでした。
久々の美容院でしたが、お店の雰囲気もよく、対応してくださったお二人との会話もとても楽しかったです!
マスクをした状態ではやりづらい点もあったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
髪の悩みやケアの方法など詳しく教えていただきました!ありがとうございました。
うーん、値段が値段だしこんなもんかな?という感じ。
カットとカラーとトリートメントをしてもらって4千円。安いよね。でもカラーはムラがあるし、前髪はセンターからずれてて左右非対称な上、中途半端な長さのがちらほらあって前見にくい。あと、美容院行った後って髪の毛さっぱりするんやけど、今回はなんというか…行く前よりもさっと膨らんでない?ってかんじになってる。まぁ安いからそんなもんなんだろう。あ!シャンプーはすごい気持ちよかった!そこはとても満足しました。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
前日に予約したのにも関わらず、快く施術して下さりました(^^)
希望通りのカラーとカット、トリートメントまで丁寧にして下さり大満足です。またお世話になりたいと思える素敵な美容師さんでした(*´∀`)是非またお願い致します♪
コロナ対策でドアの換気、マスク着用の施術、密な空間にならないように配慮しており、心配なく過ごせました。カラーも希望通りにしていただけて、とても満足です(^^)ありがとうございました!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
また利用したいと思います〜◎
穏やかな雰囲気の方で、普段であれば美容院ではあまり話したりするのが好きではないのですが、楽しく過ごせました。バッサリ切りたいと思っていたので仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました。