優しい雰囲気でとてもリラックスできました!
カラーもカットも希望通りで、丁寧にしていただけて大満足です😊
ありがとうございました🙏💕
初めてのブリーチで緊張していたんですが丁寧にしていただいきました!
また行きたいです!!
とても丁寧に対応していただきました。
細かいところまでこちらの要望に沿っていただき、とても感謝しています!
また行かせていただきたいと思います!
髪も綺麗にしていただき、たくさん話しかけてくださりよかったのですが、くしでとくとき何回も引っかかってて痛かったです...もう少しゆっくりといてくださると嬉しいです!
最後の仕上げが1番気に入りました。ありがとうございます!
私の漠然としたイメージをくみとっていただき、想像以上の仕上がりにしていただいて本当によかったです!とても今の髪型気に入ってます(*^^*)
アレンジや前髪のアドバイス等、色んなことを教えていただけたので、これからこの髪型で過ごすのがとても楽しみです!ありがとうございました!
仕上がりとっても気に入りました。髪型ひとつでこんな雰囲気かわるとはびっくりです。思いきって予約してほんとに良かったです。全く知識の無い私にもケアについて等丁寧に教えてくれました。ありがとうございますm(__)m
本当に0円で良かったのかと思うほど丁寧にカット
してくださり、ありがとうございました♪
とても満足です!!!
すごくやさしい対応ありがとうございました。施術前と施術中はしっかり意見を聞いてくれて、アドバイスもしっかりでした。完成度について大変満足です、いろんな人から褒められました(≧▽≦)
本日は丁寧な施術、接客をありがとうございました!!
ヘアスタイルを決める際も、一緒にたくさん考えてくださり、シャンプーも丁寧で、もちろんカットも丁寧でした!
とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!(^O^)施術後にも、ヘアアレンジもしていただいて…!とてもよかったです!本当にありがとうございました!また行きたいです!
どんな感じにしようかと悩んでいたのですが、満足のいくヘアスタイルにして頂き、とても気に入りました。アレンジの仕方を教えて頂けたところも嬉しかったです。
夜遅い時間にありがとうございました。
とても丁寧で、ステキに仕上げてくださいました。またいきたいなと思いました!
したい色の相談もしやすくて、
仕上がりの色まで全部最高でしたっ🥺
また行かせてもらいますっ!!
会話も楽しかったです!!☺️
とても満足いくように仕上げて下さり感謝です。接客も、どの方もよかったです。本当にありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり、また自分の気に入った仕上がりにしていただけました!
なかなかメンズOKを見つけづらいなかで、いきなり満足できる方にお会いできて運が良かったと思います!
是非メンズの方は予約してみるといいかと思います(^^)
今日はありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせたので満足です!
カラーもわがままを聞いていただきありがとうございました!!
朝早くにご丁寧な施術ありがとうございました!
おねがい通りの髪色になれて嬉しいです🥺
シャンプーとても気持ちよかったです
またおねがいしたいので良ければ次もよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )♥
予定より30分遅れでしたが、期待してたよりはカラーが上手く仕上がって良かったです!有難う御座いました😊
丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです!
ありがとうございました(o^^o)
明るく楽しく接客してくれて2時間半かかったけどあっという間に感じました!
とっても親切に対応していただきました!
仕上がり、大満足です。
時間は押してしまいましたが、その分丁寧ですっごく居心地がよかったです!
シャンプー、めちゃくちゃ気持ちいいです。笑