4.8東京で友人と会う前に時間が空いていたので、せっかくならパーソナルカラー診断行きたいなと思い調べていたところ、こちらのお店を見つけました。
(色々探していましたが、どこもお値段が2万後半~5万くらいの料金であまりに手が出なく、必死に探していた時に、パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断いただけるこちらのプランを見つけました、、!)(しかも口コミも良かったのも決め手です)
担当して下さった方も凄く話しやすく、私の悩みやシーン別にアドバイスをくださり、ご説明もとても上手だったので、聞きやすかったです(^^)
自分でうっすら思ってたことや、悩みを解決出来て口コミで見ていた通りお値段以上の時間でし
た!!
今日来て本当に良かったです!!
アフターフォローもいただけるとのことで、診断後のケアもしっかりされていて感動です。何か迷う時は相談させていただくかもしれませんがよろしくお願いしますm(_)m
迷ってる方は自信を持ってオススメします!早速後輩に紹介もしました^_^
骨格診断・顔タイプ診断の結果に基づいて、服を選ぶ時におさえるべきポイント、自分の好みの服の系統で骨格に合った服を売っているブランド、ロールモデルにできる芸能人など、様々なことをお教えいただきました!
丁寧で誠実なご対応ありがとうございました。本当に勉強になりました。友人にもおすすめしようと思います!
どこで診断するのか悩んでいる方、こちらを強くおすすめします。
まず、とにかく接客が丁寧です。
カウンセリングで自分の気になっているところ
(わたしの場合はチークやリップの似合う色が不明だった)
を聞いてくださったので、カラー診断しながら
現在使っている色やこれからどんな色を選べばいいのか、
具体的なコスメブランドなどを伺えてとても参考になりました。
また、家に帰ってからも色味がわからなくならないように
どうやったら似合う色や髪型を調べることができるかも伺えたので、
これからのお買い物などでも悩まず自信を持って自分のファッションやメイクを楽しめると思います。
大変お世話になりました。
初めての顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断でした。
緊張していましたが優しく丁寧に対応していただき、話しやすかったです。
顔の悩みや、特に気になっていた顔タイプが知れてスッキリしました✨
メイクも昔はよくしていましたが、ほとんどしなくなってしまったので この機会にまたしてみようと思う事が出来ました☺️
今日教えていただいた事を今後の髪型やメイク、洋服の参考にせていただきます!
長時間でしたが、ありがとうございました!
適宜質問はあるか聞いてくださり、あれこれ考えすぎる自分にはとてもありがたかったです!たくさん質問してしまったのにも関わらず、嫌な顔一切せず端的に明確な答えでとてもわかりやすく、より自分のことを理解することができました。
対応もとても丁寧で、私には勿体無いくらいのサービスでした(笑)
価格も他と比べてとても安いのに、内容もとても充実していて、コスパ良すぎると思います!!迷っている方がいらしたらぜひ行ってみて欲しいです。
本日はありがとうございました🙇♀️
はじめてパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診てもらいました。
理解しにくいところは例えを出して噛み砕いた説明をしてくれたり、すごく分かりやすい説明や解説でとってもタメになりました!
分からないところがあればまた連絡してくださいと言ってくださり安心です。
これから診断結果を参考に自分の着たことがないタイプの服やコスメにも挑戦してみたいと思います!
わたしは人見知りしてしまうタイプですが、とっても優しくすてきなおねえさんだったので話しやすかったです。迷ってる方はおすすめです。ぜひ行ってみてください〜!
伝え方がとても丁寧で、話している時の例えなどが大変分かりやすく、とても勉強になりました。
自分の分析をしてみたくて今回診て頂きました!初めて知ることばかりでとても新鮮で楽しかったです。物腰柔らかく、1つ1つ丁寧にお教え下さいました。話しやすさに甘えてしまい、気づけば時間を越えてしまっていたのですが嫌な顔1つせず優しく対応して下さり、とても有難かったです🙏✨
有意義な時間と知識をありがとうございました🌸
友人の勧めで別の友人と伺いました。
3つの診断の中で顔タイプが最も気になっていたのですが、蓋を開けてみればpcが予想外の結果で、大変勉強になりました。
コスメや洋服選びで重要なポイントを抑えながらこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、大変充実した時間になりました。
とても親切で、具体的なアドバイスもしてもらえてよかったです!
昨日はありがとうございました。
自分の骨格に合った服選びや色使い、メイクの仕方等、時間いっぱいまでたくさん教えて頂き、とても勉強になりました。今回ペアで伺ったので、友達の診断が自分とは違うタイプだったりと、他のタイプの診断も同時に教わることができたのでとても面白かったです。
今回の診断を参考にして、ファッションやメイクを今よりもっと楽しみたいと思います。
本日は、ペアでの診断ありがとうございました!
まずアプリでの質問対応から丁寧でとっても楽しみになりました。
診断中は都度質問が無いか聞いて下さり、現時点で気になること全て解決出来ました。
アフターフォローもとても手厚く、ありがたいです…!
今日たくさん教えて頂いた内容を、買い物で実践するのが楽しみです。
初めて診断してもらって組み合わせや違いが分かってとても参考になりました!!友達との共通点とかもあって面白かったです!ミニモでの対応もスムーズで助かりました!
私の言ったことを防犯カメラで確認をしたとおっしゃいましたが、脅しや自分は間違っていないといった態度に驚きました。
自分に似合うものがわからない為、一番似合うものを探しに伺い楽しみにしていたのに、
口コミに対しての返信内容はさらに残念でした。
悲しいです。
20代後半
先日はありがとうございました。
自分に合う服の形や素材、色がわかったことで今はコスメや服を見るのが楽しいです!✨
友達と一緒に受けたことで、診断後も「友達にはこれが似合うんだろうなぁ」と考える機会も増え、プレゼント選びも楽しくなりました。
私も友達もたくさん教えてもらえて大満足です。
いろいろありがとうございました🙇♀️
後フォローもあるので、本当にここで診断を受けてよかったと思っています。
いつかパーソナルカラーで、1st.2ndがマッチする芸能人が出てきたり、お見かけしたら教えていただきたいです。
とても丁寧な診断で、勉強になりました。どんな質問にも優しく答えてくださって、このお店を選んで良かったなと思いました!
診断結果を参考に早速髪型とメイクを変えてみたのですが、自分でも驚くほど似合っていて、嬉しいです。
この度はありがとうございました☺️
本日は、ペア診断ありがとうございました!!
とても綺麗な施設で診断を受けてドキドキでしたが、とても優しく説明してくださり大満足でした‼︎
聞きたいことないですか?と何度もタイミングを下さったので話しやすくとてもいい時間を過ごさせていただきました。実際に骨格に似合う服を例を挙げて見せてくれたり、自分の好きなブランドのWebサイトでどんな服が似合うかを教えてくださったり、実際にイメージすることができました。
ぜひ、たくさんの方に診断を利用していただいて自分のことをもっと好きになって欲しいなと思いました!
改めてありがとうございました!!
とても丁寧に楽しく診断をしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
洋服や、メイクに興味がありませんでしたが、自分に合うものがわかると試したくなってきました!
担当の方がとても気さくな方で緊張せずに色々質問できました!
ありがとうございました♪
1/1