- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Allure小山店 高橋陽香の口コミ

愛莉さんの口コミ
デザインも気に入りよかったです。
来店日:2020年4月8日
ayaさんの口コミ
とっても可愛いデザインで大満足です♡ ありがとうございました!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2020年3月28日
みほさんの口コミ
新規で伺いました!ネイル経験の浅い私に色々爪の状態など教えて下さり、最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。ネイルのデザインもとても満足です!また次回もお願いします(^^)
来店日:2020年3月8日来店回数:4回
Allure小山店 高橋陽香さんからの返信
みほ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミもご投稿頂きありがとうございます✨ その後お爪の状態はいかがですか?? いろいろお話ができてよかったです! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います🌸 また、是非担当させてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月27日
193さんの口コミ
。 私が遅れて行ったのも悪いんですが… アシスタントの方は丁寧でした。 ネイリストの方はひどいです。最悪です。 気泡は入ってる、キワまで塗れてない、色ムラがあるなど…ツヤもないですよ。 ネイリストさんは他いるのであえてここで高いお金出さなくても良いかと思います。 飲み物も私だけ出されませんでした。 お客様は細かく見ていますよ! 大変申し訳ございませんが、リピートはありません。
来店日:2020年2月22日
Allure小山店 高橋陽香さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 私の配慮が行き届かず、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 また、仕上がりもご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。私の技術不足でした。 今回のご意見を真摯に受け止め、技術 サービスの向上に努めたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020年2月24日
りーちゃんさんの口コミ
予約した日を変えていただいたり、ミニモのメッセージのやり取りからも、とても丁寧に接してくださいました😊! 角質ケアというのは初めてしましたが、硬かったところが少し柔らかくなった気がします! マッサージもとても気持ち良くて、好きな匂いから選べるのも嬉しかったです!マッサージ中は気持ち良くて半分寝てました(笑) いろんな施術をしていただきましたが、1つ1つに痛くないか声も掛けていただき安心して受けることが出来ました! また機会があれば受けたいです!
来店日:2020年2月17日
れごさんの口コミ
とても満足しています。 私は比較的、角質やタコがなかったようでしたが、丁寧にケアしていただき、アロマの良い香りのクリームマッサージで気持ちよく癒された時間でした。 施術中は、段取りや手際が良く、練習中とは思えない位でした。また、痛くないですか?など何度も声をかけていただき、その気遣いが嬉しかったです。 施術後は、ずっと足がポカポカ温かくて、快適に眠りにつくことができました。これは冷え性の私にとって、とても感動です! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2020年1月30日
Allure小山店 高橋陽香さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいも口コミありがとうございます😊 マッサージやケアをすることで血流が良くなったのかなと思います!😊 まだまだ乾燥の時期なので、しっかり保湿していただけると、乾燥も良くなってくると思うのでやってみてください♪ こちらこそまた機会があれば、よろしくお願い致します!
返信日:2020年1月31日
みゆさんの口コミ
ありがとうございます!(*´ω`*)
来店日:2018年5月25日
美帆さんの口コミ
とても優しくステキな方でした。またお願いしたいです!
来店日:2018年4月25日
Rさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 私のワガママも聞いていただいて。。。 仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです! 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2018年3月7日
みほこさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。1000円でジェルをやってもらえたのは良かったのですが、根元とか脇の部分が塗れてなくてちょっと残念です。
来店日:2018年2月18日来店回数:2回
naさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました!オフまでして頂き、ワンカラーは初めてですがシンプルなのもたまにはいいなと思いました( *´艸) 影ながら応援してますので頑張って下さい
来店日:2018年2月15日
ずーさんの口コミ
初めてのフットジェルネイルでしたが、デザインの提案もしていただき、仕上がりも満足です♪ ありがとうございました。
来店日:2017年9月26日
Kさんの口コミ
丁寧☺︎迅速☺︎とっても心地のよい施術に大満足でした\ ♪♪ /これからも頑張ってください┏○ペコッ また機会があれば伺いたいです!
来店日:2017年9月19日
- 1