ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月26日

とても綺麗なネイルをしていただきとても満足しています( •ω•ฅ)
    また高橋さんにネイルしてもらいたいなと思いました!
    検定頑張ってください(*'-'*)

• りんりん

2017年03月24日

とても丁寧に手入れをして頂いて、仕上がりも綺麗でした。爪が素敵だと気持ちも明るくなりますね。
    有難うございました。

• YM

2017年03月13日

手際もよく丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました☺️今まであまり自分の爪の形が好きではなかったのですが、整えていただいて見違えるほど可愛くなったのでとても嬉しいです

• ちぎ

2017年03月06日

0円だったのにすごく丁寧にやっていただけました。質問した事にもしっかり応えていただき満足です。これからも頑張ってください。

• わく

2017年03月01日

初めてジェルネイルをさせて頂きました!仕上がりもとっても可愛くて気に入りました◎
    オフの対応もすごく丁寧でした!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• ゆう

2017年02月27日

今日はありがとうございました(^-^)
    凄く気に入りました(´∇`)

• かおり

2017年01月02日

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• こば

2016年12月31日

今回はOFFと手入れ目当てでお願いしたんですけど、普段ワントーンカラーはしないのでシンプルで意外と気に入りました(*´-`*)

• 上野 千鶴

2016年12月14日

早急な対応をしてくださり 仕上がりもいい感じでした!!
    また 伺いたいなって思いました!ありがとうございました(,,•﹏•,,)

• ちーぼぉ

2016年11月04日

綺麗な方で話も楽しく
    しながらやってもらいました!

仕上がりも上手で満足です!

• ゆみ

2016年10月07日

2回も爪を綺麗にしていただきました(^^)
    検定頑張って下さい!!

• 渡辺幸子

2016年09月28日

とても、丁寧な施術をしていただけました。
    また、機会があればお願いいします、
    頑張ってください( ゚ー゚)♪♪

• 山本 ゆり

2016年08月31日

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はフットネイルにも挑戦してみたくなりました♪また伺いますね〜頑張って下さい(^^)

• 宇賀神華澄

2016年08月29日

丁寧なケアありがとうございます^_^!
    ツヤツヤな爪になって満足しています!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• さき

2016年08月29日

究極だったのに対応していただきありがとうございました!

本当にスタイルもよく美人はんで羨ましいです(´;︵;`)これからも頑張って下さい!

• なな

2016年07月06日

美人でスタイルもよくそれでいて接客も施術も丁寧でとても感じが良かったです(^ ^)
    形やデザインも確認しながらやっていただきネイルも満足です!!
    ネイリストデビュー目指して頑張ってください!!
    ありがとうございました(^ ^)

• ももたむ

2016年06月28日

とっても素敵な人柄にまず☆5つです!

ちびっこ連れでお世話になったのですが、
    丁寧に指先を仕上げていただきました!

家事で水仕事が多く爪先が割れてしまっていたのですがケアをしていただき、
    ジェルオンもお願いしてしまいました♡

また美人な方で、きっとネイルのセンスも抜群なんだろうなと思います!

社内検定のために練習中とのことでしたが本当に1000円では申し訳ないくらい可愛いネイルに仕上げていただきました!

今日は長時間ありがとうございました。

またその他のお店の方の雰囲気もよく、お店自体がまた行きたいなと感じさせてくれました。皆さん研修に一生懸命で切磋琢磨している雰囲気も良かったです。

普段家事に追われネイルとか忘れていましたが素敵な時間を過ごさせていただきました。

社内検定頑張ってください♡
    またの機会があればよろしくお願いします♡