高橋陽香 (ALLUREインターパーク店)

ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香の口コミ・評判

• 2017年08月19日

とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。優しくて、綺麗な方で気さくで親切でした(*˙︶˙*)

• min

2017年07月19日

とても丁寧に施術していただきました♪
    その上、美人でスタイルも良くて笑顔も素敵で憧れてしまいます!
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• りた

2017年06月22日

初めてのネイルでした。。シンプルですがとても綺麗な仕上がりでした^ - ^今度はアートネイルしてみたいです。。

• aya

2017年06月16日

とても綺麗で大満足です!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• レイラングリ

2017年06月06日

ひとつ、ひとつ丁寧に、手際よく施術して頂きました。とても明るい雰囲気の中で、仕上がりも大変満足しています‼また、お願い出来たらと思いました‼

• みほこ

2017年06月06日

男爪&荒れ放題の指なので、ジェルネイルは無理だと諦めていましたが、とっても素敵に仕上げていただいて驚きました!自分の爪じゃないみたいです(≧▽≦) 周りの人からも爽やかだねと好評です。ちょっとサイドが浮いてきつつあるので、もう少し持たせるよう頑張ります‼

• 2017年05月12日

練習モデルでネイルさせてもらいました
    ささくれの多い指先で申し訳なかったのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で痛みもなく
    安心して受けられました^ ^
    仕上がりもきれいで満足です
    検定頑張ってください^ ^

• ひろみ

2017年05月12日

とても丁寧で綺麗な仕上がりてした^ ^

• 櫻井佳須美

2017年04月10日

1つ1つの工程に、とてもこだわりを感じました。
    1つ前の工程でも、気になる箇所を発見してはその都度丁寧に直してくれていたのが印象的です。
    16時半〜と疲れが出ている時間だと思うのですが、決して手抜きせず全力で取り組んで下さっているのが伝わりました。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました^ ^

• Lumi...

2017年04月03日

昨日はありがとうございました(^^)
    検定日ということで、私の方もなんだか緊張してしまいましたがとても綺麗に仕上がっていく様子を見て、嬉しくなりました(*^^*)
    とても真剣に丁寧にやってくださいました(^^)
    家族にも綺麗、可愛いと好評です(*^^*)
    また、是非高橋さんにやっていただきたいと思いました!
    次の検定も頑張ってくださいね(*´ω`*)!

• SHIORI

2017年04月01日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!また機会があったら是非お願いしたいです^ ^

• ゆき

2017年03月28日

ジェルネイルとオフありがとうございました!
    すごく丁寧に施術してくださいまして、毎日ネイルを眺めていたくらい満足しています!笑
    オフの時は遅刻してしまったのにも関わらず、綺麗にしていただけて感謝しています( ; ; )
    高橋さんとのお話もすごく楽しくて、また機会がありましたら施術していただきたいなと思います!!

• 2017年03月26日

とても綺麗なネイルをしていただきとても満足しています( •ω•ฅ)
    また高橋さんにネイルしてもらいたいなと思いました!
    検定頑張ってください(*'-'*)

• YM

2017年03月13日

手際もよく丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました☺️今まであまり自分の爪の形が好きではなかったのですが、整えていただいて見違えるほど可愛くなったのでとても嬉しいです

• ちぎ

2017年03月06日

0円だったのにすごく丁寧にやっていただけました。質問した事にもしっかり応えていただき満足です。これからも頑張ってください。

• わく

2017年03月01日

初めてジェルネイルをさせて頂きました!仕上がりもとっても可愛くて気に入りました◎
    オフの対応もすごく丁寧でした!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• ゆう

2017年02月27日

今日はありがとうございました(^-^)
    凄く気に入りました(´∇`)

• かおり

2017年01月02日

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• こば

2016年12月31日

今回はOFFと手入れ目当てでお願いしたんですけど、普段ワントーンカラーはしないのでシンプルで意外と気に入りました(*´-`*)

• ちい

2016年12月14日

早急な対応をしてくださり 仕上がりもいい感じでした!!
    また 伺いたいなって思いました!ありがとうございました(,,•﹏•,,)

• ちーぼぉ

2016年11月04日

綺麗な方で話も楽しく
    しながらやってもらいました!

仕上がりも上手で満足です!

• ゆみ

2016年10月07日

2回も爪を綺麗にしていただきました(^^)
    検定頑張って下さい!!

• 渡辺幸子

2016年09月28日

とても、丁寧な施術をしていただけました。
    また、機会があればお願いいします、
    頑張ってください( ゚ー゚)♪♪

• 山本 ゆり

2016年08月31日

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はフットネイルにも挑戦してみたくなりました♪また伺いますね〜頑張って下さい(^^)

• 宇賀神華澄

2016年08月29日

丁寧なケアありがとうございます^_^!
    ツヤツヤな爪になって満足しています!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• さき

2016年08月29日

究極だったのに対応していただきありがとうございました!

本当にスタイルもよく美人はんで羨ましいです(´;︵;`)これからも頑張って下さい!

• なな

2016年07月06日

美人でスタイルもよくそれでいて接客も施術も丁寧でとても感じが良かったです(^ ^)
    形やデザインも確認しながらやっていただきネイルも満足です!!
    ネイリストデビュー目指して頑張ってください!!
    ありがとうございました(^ ^)

• ももたむ

2016年06月28日

とっても素敵な人柄にまず☆5つです!

ちびっこ連れでお世話になったのですが、
    丁寧に指先を仕上げていただきました!

家事で水仕事が多く爪先が割れてしまっていたのですがケアをしていただき、
    ジェルオンもお願いしてしまいました♡

また美人な方で、きっとネイルのセンスも抜群なんだろうなと思います!

社内検定のために練習中とのことでしたが本当に1000円では申し訳ないくらい可愛いネイルに仕上げていただきました!

今日は長時間ありがとうございました。

またその他のお店の方の雰囲気もよく、お店自体がまた行きたいなと感じさせてくれました。皆さん研修に一生懸命で切磋琢磨している雰囲気も良かったです。

普段家事に追われネイルとか忘れていましたが素敵な時間を過ごさせていただきました。

社内検定頑張ってください♡
    またの機会があればよろしくお願いします♡