高橋陽香 (ALLUREインターパーク店)

ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香の口コミ・評判

• ずー さんの口コミ

初めてのフットジェルネイルでしたが、デザインの提案もしていただき、仕上がりも満足です♪

• けんぼう さんの口コミ

丁寧☺︎迅速☺︎とっても心地のよい施術に大満足でした\ ♪♪ /これからも頑張ってください┏○ペコッ
    また機会があれば伺いたいです!

• あすか さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^-^*)
    とても丁寧な施術、接客で
    オススメしたいネイリストです!!

とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。優しくて、綺麗な方で気さくで親切でした(*˙︶˙*)

• mmm さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪
    その上、美人でスタイルも良くて笑顔も素敵で憧れてしまいます!
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• りた さんの口コミ

初めてのネイルでした。。シンプルですがとても綺麗な仕上がりでした^ - ^今度はアートネイルしてみたいです。。

• aya さんの口コミ

とても綺麗で大満足です!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• レイラングリ さんの口コミ

ひとつ、ひとつ丁寧に、手際よく施術して頂きました。とても明るい雰囲気の中で、仕上がりも大変満足しています‼また、お願い出来たらと思いました‼

• みほこ さんの口コミ

男爪&荒れ放題の指なので、ジェルネイルは無理だと諦めていましたが、とっても素敵に仕上げていただいて驚きました!自分の爪じゃないみたいです(≧▽≦) 周りの人からも爽やかだねと好評です。ちょっとサイドが浮いてきつつあるので、もう少し持たせるよう頑張ります‼

練習モデルでネイルさせてもらいました
    ささくれの多い指先で申し訳なかったのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で痛みもなく
    安心して受けられました^ ^
    仕上がりもきれいで満足です
    検定頑張ってください^ ^

• ひろ さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりてした^ ^

• KAH さんの口コミ

1つ1つの工程に、とてもこだわりを感じました。
    1つ前の工程でも、気になる箇所を発見してはその都度丁寧に直してくれていたのが印象的です。
    16時半〜と疲れが出ている時間だと思うのですが、決して手抜きせず全力で取り組んで下さっているのが伝わりました。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました^ ^

• Lumi... さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    検定日ということで、私の方もなんだか緊張してしまいましたがとても綺麗に仕上がっていく様子を見て、嬉しくなりました(*^^*)
    とても真剣に丁寧にやってくださいました(^^)
    家族にも綺麗、可愛いと好評です(*^^*)
    また、是非高橋さんにやっていただきたいと思いました!
    次の検定も頑張ってくださいね(*´ω`*)!

• SHIORI さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!また機会があったら是非お願いしたいです^ ^

• ゆき さんの口コミ

ジェルネイルとオフありがとうございました!
    すごく丁寧に施術してくださいまして、毎日ネイルを眺めていたくらい満足しています!笑
    オフの時は遅刻してしまったのにも関わらず、綺麗にしていただけて感謝しています( ; ; )
    高橋さんとのお話もすごく楽しくて、また機会がありましたら施術していただきたいなと思います!!

• みと さんの口コミ

とても綺麗なネイルをしていただきとても満足しています( •ω•ฅ)
    また高橋さんにネイルしてもらいたいなと思いました!
    検定頑張ってください(*'-'*)

• YM さんの口コミ

手際もよく丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました☺️今まであまり自分の爪の形が好きではなかったのですが、整えていただいて見違えるほど可愛くなったのでとても嬉しいです

• ちぎ さんの口コミ

0円だったのにすごく丁寧にやっていただけました。質問した事にもしっかり応えていただき満足です。これからも頑張ってください。

• わく さんの口コミ

初めてジェルネイルをさせて頂きました!仕上がりもとっても可愛くて気に入りました◎
    オフの対応もすごく丁寧でした!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• ゆう さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    凄く気に入りました(´∇`)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!