ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香

5月7.21日は戸祭店!すぐ予約からのネイルモデルさん募集!

検定項目の練習モデルさんを募集してます!

♡ジェルグラデーション(ピンク)
※ハンドのみ。色、デザインの変更不可
※長さだし不可
※5月7、21日は検定日のため戸祭店になります!
また検定モデルさんはお申し込み日より事前にご来店して頂く可能性がございます。
ご協力よろしくお願いいたします。

わからないことがある場合は気兼ねなく質問ください☆

必ず注意事項をよく読んでお申し込みください。

ネイリストからの注意事項

※すぐ予約のみの受付となります。
それ以外はキャンセルさせていただくことがございます。
すぐ予約の方がスムーズにお申込み完了ができます。

※当日キャンセル、遅刻はご遠慮願います。キャンセルの場合は前日までにお願いいたします。
遅刻されますと場合によっては施術をお断りさせていただくことがございます。

※お時間は1時間​〜​2時間程度になります。

※練習モデルさんの為、無料で施術します。ですがあくまでも練習中ですので、満足のいく仕上がりにならない可能性がございます。完璧な仕上がりをお求めの方、神経質な方はご遠慮ください。

※メッセージのやり取り、お申し込みについて
お申し込みが確定、又はお気に入り登録がされていないとこちらからは返信ができないシステムになっているので、メッセージを送っていただいても返信ができません。
またこちらのページはお店が管理しているものではなく、私個人で管理しているものでお店に直接お電話いただいても対応ができ兼ねませんので、よろしくお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ALLUREインターパーク店 高橋陽香

アシスタント

クアトロインターパーク店内にあるネイルサロン「ALLURE」のネイルアシスタントです
社内検定の項目の練習に付き合ってくれるモデルさん大募集です❤︎
一緒に綺麗になりましょう!

ネイルサロン情報

通常18時​〜​ 検定日5.19日​〜​@戸祭店
栃木県宇都宮市インターパーク1-2-1
宇都宮

ネイリストの口コミ・評判

• 櫻井佳須美

2017年04月10日

1つ1つの工程に、とてもこだわりを感じました。
    1つ前の工程でも、気になる箇所を発見してはその都度丁寧に直してくれていたのが印象的です。
    16時半〜と疲れが出ている時間だと思うのですが、決して手抜きせず全力で取り組んで下さっているのが伝わりました。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました^ ^

• Lumi...

2017年04月03日

昨日はありがとうございました(^^)
    検定日ということで、私の方もなんだか緊張してしまいましたがとても綺麗に仕上がっていく様子を見て、嬉しくなりました(*^^*)
    とても真剣に丁寧にやってくださいました(^^)
    家族にも綺麗、可愛いと好評です(*^^*)
    また、是非高橋さんにやっていただきたいと思いました!
    次の検定も頑張ってくださいね(*´ω`*)!

• SHIORI

2017年04月01日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!また機会があったら是非お願いしたいです^ ^

• ゆき

2017年03月28日

ジェルネイルとオフありがとうございました!
    すごく丁寧に施術してくださいまして、毎日ネイルを眺めていたくらい満足しています!笑
    オフの時は遅刻してしまったのにも関わらず、綺麗にしていただけて感謝しています( ; ; )
    高橋さんとのお話もすごく楽しくて、また機会がありましたら施術していただきたいなと思います!!

• 2017年03月26日

とても綺麗なネイルをしていただきとても満足しています( •ω•ฅ)
    また高橋さんにネイルしてもらいたいなと思いました!
    検定頑張ってください(*'-'*)

• YM

2017年03月13日

手際もよく丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました☺️今まであまり自分の爪の形が好きではなかったのですが、整えていただいて見違えるほど可愛くなったのでとても嬉しいです

• ちぎ

2017年03月06日

0円だったのにすごく丁寧にやっていただけました。質問した事にもしっかり応えていただき満足です。これからも頑張ってください。

• わく

2017年03月01日

初めてジェルネイルをさせて頂きました!仕上がりもとっても可愛くて気に入りました◎
    オフの対応もすごく丁寧でした!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• ゆう

2017年02月27日

今日はありがとうございました(^-^)
    凄く気に入りました(´∇`)

• かおり

2017年01月02日

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

※現在予約を受け付けておりません

栃木 で他におすすめの ネイルサロン