ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香

ネイルモデル募集!※すぐ予約でのお申し込みのみ※

このスタイリストのフォトをもっと見る

検定項目の練習モデルさんを募集してます!

♡マニキュアジェルでの赤一色塗り
※2月5.19日は検定日になっているので戸祭店で19時〜になります。
よろしくお願いします!!

わからないことがある場合は気兼ねなく質問ください☆

注意事項をよく読んでお申し込みください。

※すぐ予約のみの受付となります。
それ以外はキャンセルさせていただきますのでご了承くださいませ。

※当日キャンセルはご遠慮願います。キャンセルの場合は前日までにお願いいたします。

※時間は18時〜20時(終了時刻は異なることがございます。)

※あくまでも練習ですので、満足のいく仕上がりにならない可能性がございます。出血を伴う可能性もございます。神経質な方はご遠慮ください。

※色の指定は出来ませんのでご了承ください。

※メッセージのやり取りについて
お申し込みが確定しないとこちらからは返信ができないシステムになっているので、メッセージを送っていただいても返信ができませんので確認の程よろしくお願いいたします。

マニキュアジェル

返信率100%

高橋陽香
ALLUREインターパーク店所属
女性 アシスタント

クアトロインターパーク店内にあるネイルサロン「ALLURE」のネイルアシスタントです
社内検定の項目の練習に付き合ってくれるモデルさん大募集です❤︎
一緒に綺麗になりましょう!

• かおり

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

2017年01月02日

• こば

今回はOFFと手入れ目当てでお願いしたんですけど、普段ワントーンカラーはしないのでシンプルで意外と気に入りました(*´-`*)

2016年12月31日

• 上野 千鶴

早急な対応をしてくださり 仕上がりもいい感じでした!!
    また 伺いたいなって思いました!ありがとうございました(,,•﹏•,,)

2016年12月14日

• ちーぼぉ

綺麗な方で話も楽しく
    しながらやってもらいました!

仕上がりも上手で満足です!

2016年11月04日

• ゆみ

2回も爪を綺麗にしていただきました(^^)
    検定頑張って下さい!!

2016年10月07日

• 渡辺幸子

とても、丁寧な施術をしていただけました。
    また、機会があればお願いいします、
    頑張ってください( ゚ー゚)♪♪

2016年09月28日

• 山本 ゆり

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はフットネイルにも挑戦してみたくなりました♪また伺いますね〜頑張って下さい(^^)

2016年08月31日

• 宇賀神華澄

丁寧なケアありがとうございます^_^!
    ツヤツヤな爪になって満足しています!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

2016年08月29日

• さき

究極だったのに対応していただきありがとうございました!

本当にスタイルもよく美人はんで羨ましいです(´;︵;`)これからも頑張って下さい!

2016年08月29日

• なな

美人でスタイルもよくそれでいて接客も施術も丁寧でとても感じが良かったです(^ ^)
    形やデザインも確認しながらやっていただきネイルも満足です!!
    ネイリストデビュー目指して頑張ってください!!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年07月06日

口コミ・レビューをもっと見る