ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香

ジェル長さだし(赤ワンカラー)☆すぐ予約からのネイルモデルさん募集!

検定項目の練習モデルさんを募集してます!

♡ジェル長さ出し(5ミリ程度)して赤のワンカラー(オフ込み)
長さだしをするため、自爪の長さをみじかくさせていただきます。

※ハンドのみ。色、デザインの変更不可
※8/6は検定日のため戸祭店になります!
この日の検定モデルさんはお申し込み日より事前にご来店して頂きますので、ご了承願います!

わからないことがある場合は気兼ねなく質問ください☆

必ず注意事項をよく読んでお申し込みください。

ネイリストからの注意事項

※すぐ予約のみの受付となります。
お客様からのリクエストはこちらとの予定が合わない場合はキャンセルとさせていただきます。ご理解願います。

※当日キャンセル、無断でのキャンセル、遅刻はご遠慮願います。キャンセルの場合は前日までにお願いいたします。
遅刻されますと場合によっては施術をお断りさせていただくことがございます。

※お時間は2時間程度になります。

※あくまでま練習にご協力いただけるモデルさんのみとさせていただいてるので、無料で施術します。練習中ですので、満足のいく仕上がりにならない可能性がございます。完璧な仕上がりをお求めの方、神経質な方はご遠慮ください。

※メッセージのやり取り、お申し込みについて
お申し込みが確定、又はお気に入り登録がされていないとこちらからは返信ができないシステムになっているので、メッセージを送っていただいても返信ができません。
またこちらのページはお店が管理しているものではなく、私個人で管理しているものでお店に直接お電話いただいても対応ができ兼ねませんので、よろしくお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ALLUREインターパーク店 高橋陽香

アシスタント

クアトロインターパーク店内にあるネイルサロン「ALLURE」のネイルアシスタントです
社内検定の項目の練習に付き合ってくれるモデルさん大募集です❤︎
一緒に綺麗になりましょう!

ネイルサロン情報

通常18時​〜​ 検定日16日​〜​@戸祭店
栃木県宇都宮市インターパーク1-2
宇都宮

ネイリストの口コミ・評判

• min

2017年07月19日

とても丁寧に施術していただきました♪
    その上、美人でスタイルも良くて笑顔も素敵で憧れてしまいます!
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• りた

2017年06月22日

初めてのネイルでした。。シンプルですがとても綺麗な仕上がりでした^ - ^今度はアートネイルしてみたいです。。

• aya

2017年06月16日

とても綺麗で大満足です!ありがとうございました\( ˆoˆ )/