ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香

ネイルモデル募集!※すぐ予約でのお申し込みのみ※

検定項目の練習モデルさんを募集してます!

♡マニキュアジェルでの赤一色塗り
※3月は1.2.3.5.15.17日は戸祭店出勤になりますので、戸祭店でお願い致します。
よろしくお願いします!!

わからないことがある場合は気兼ねなく質問ください☆

必ず注意事項をよく読んでお申し込みください。

※すぐ予約のみの受付となります。
それ以外はキャンセルさせていただくことがございます。
すぐ予約の方がスムーズにお申込み完了ができます。

※当日キャンセルはご遠慮願います。キャンセルの場合は前日までにお願いいたします。

※時間は18時〜20時(終了時刻は異なることがございます。)

※あくまでも練習ですので、満足のいく仕上がりにならない可能性がございます。出血を伴う可能性もございます。神経質な方はご遠慮ください。

※検定日のモデルさんは検定中は携帯の使用禁止、飲食禁止となりますのであらかじめご了承ください。検定モデルさんにはメッセージで送らせていただきます。

※色の指定は出来ませんのでご了承ください。

※メッセージのやり取りについて
お申し込みが確定しないとこちらからは返信ができないシステムになっているので、メッセージを送っていただいても返信ができませんので確認の程よろしくお願いいたします。

ALLUREインターパーク店
高橋陽香

クアトロインターパーク店内にあるネイルサロン「ALLURE」のネイルアシスタントです
社内検定の項目の練習に付き合ってくれるモデルさん大募集です❤︎
一緒に綺麗になりましょう!

日時
通常18時〜 検定日5.19日〜@戸祭店
栃木県宇都宮市インターパーク1-2-1
宇都宮

• かおり

2017年01月02日

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• こば

2016年12月31日

今回はOFFと手入れ目当てでお願いしたんですけど、普段ワントーンカラーはしないのでシンプルで意外と気に入りました(*´-`*)

• 上野 千鶴

2016年12月14日

早急な対応をしてくださり 仕上がりもいい感じでした!!
    また 伺いたいなって思いました!ありがとうございました(,,•﹏•,,)

• ちーぼぉ

2016年11月04日

綺麗な方で話も楽しく
    しながらやってもらいました!

仕上がりも上手で満足です!

• ゆみ

2016年10月07日

2回も爪を綺麗にしていただきました(^^)
    検定頑張って下さい!!

• 渡辺幸子

2016年09月28日

とても、丁寧な施術をしていただけました。
    また、機会があればお願いいします、
    頑張ってください( ゚ー゚)♪♪

• 山本 ゆり

2016年08月31日

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はフットネイルにも挑戦してみたくなりました♪また伺いますね〜頑張って下さい(^^)

• 宇賀神華澄

2016年08月29日

丁寧なケアありがとうございます^_^!
    ツヤツヤな爪になって満足しています!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• さき

2016年08月29日

究極だったのに対応していただきありがとうございました!

本当にスタイルもよく美人はんで羨ましいです(´;︵;`)これからも頑張って下さい!

• なな

2016年07月06日

美人でスタイルもよくそれでいて接客も施術も丁寧でとても感じが良かったです(^ ^)
    形やデザインも確認しながらやっていただきネイルも満足です!!
    ネイリストデビュー目指して頑張ってください!!
    ありがとうございました(^ ^)

栃木で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す