ALLUREインターパーク店所属・高橋陽香

フットジェル☆すぐ予約からのネイルモデルさん募集!

フットジェル☆すぐ予約からのネイルモデルさん募集!

検定項目の練習モデルさんを募集してます!

♡フットジェル赤のワンカラー(オフ込み)
※フットのみ。色、デザインの変更不可
※7月2日は検定日のため戸祭店になります!
また検定モデルさんはお申し込み日より事前にご来店して頂く可能性がございます。
検定モデルさんは、足の爪の長さが写真のように四角く整えられる長さがある方でお願いします!!!
場合によってはこちらからキャンセルさせて頂くことがございますのでご了承ください。

わからないことがある場合は気兼ねなく質問ください☆

必ず注意事項をよく読んでお申し込みください。

ネイリストからの注意事項

※すぐ予約のみの受付となります。
お客様からのリクエストはこちらとの予定が合わない場合はキャンセルとさせていただきます。ご理解願います。

※当日キャンセル、無断でのキャンセル、遅刻はご遠慮願います。キャンセルの場合は前日までにお願いいたします。
遅刻されますと場合によっては施術をお断りさせていただくことがございます。

※お時間は1時間​〜​2時間程度になります。

※練習モデルさんの為、無料で施術します。ですがあくまでも練習中ですので、満足のいく仕上がりにならない可能性がございます。完璧な仕上がりをお求めの方、神経質な方はご遠慮ください。

※メッセージのやり取り、お申し込みについて
お申し込みが確定、又はお気に入り登録がされていないとこちらからは返信ができないシステムになっているので、メッセージを送っていただいても返信ができません。
またこちらのページはお店が管理しているものではなく、私個人で管理しているものでお店に直接お電話いただいても対応ができ兼ねませんので、よろしくお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ALLUREインターパーク店 高橋陽香

アシスタント

クアトロインターパーク店内にあるネイルサロン「ALLURE」のネイルアシスタントです
社内検定の項目の練習に付き合ってくれるモデルさん大募集です❤︎
一緒に綺麗になりましょう!

ネイルサロン情報

通常18時​〜​ 検定日18日​〜​@戸祭店
栃木県宇都宮市インターパーク1-2
宇都宮

ネイリストの口コミ・評判

• りた

2017年06月22日

初めてのネイルでした。。シンプルですがとても綺麗な仕上がりでした^ - ^今度はアートネイルしてみたいです。。

• aya

2017年06月16日

とても綺麗で大満足です!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• レイラングリ

2017年06月06日

ひとつ、ひとつ丁寧に、手際よく施術して頂きました。とても明るい雰囲気の中で、仕上がりも大変満足しています‼また、お願い出来たらと思いました‼

※現在予約を受け付けておりません