ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• えりこさんの口コミ

担当者様の名前を伺うの忘れてしまいました。
    初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですがいろいろと教えていただきました!
    急な予約の対応もありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

こちらこそ!ご来店ありがとうございました✨
    お店の名前はアールラッシュです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年4月3日

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    理想通りになって満足しています!
    お値段もリーズナブルでいいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    是非またご利用くださいませ!

返信日:2018年3月25日
  • ^_^さんの口コミ

かなり急かされたが無駄がなく的確で
    仕上がりに満足です!ありがとうございました!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!急がせてしまい申し訳ありません(*_*)またのご来店おまちしております!

返信日:2018年3月25日
  • masayoさんの口コミ

急にお伺いしたのに丁寧なご対応ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いましたのでまた伺わせていただきます!!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

本日は誠にありがとうございました^ ^
    急なご来店大歓迎です!またぜひご連絡くださいませ!
    心よりおまちしております!

• よこさんの口コミ

施術してくださった方のアドバイスが希望通りだったので満足です。徐々に理想の形の眉毛になっていけたらいいなと思いました、ありがとうございます

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    ワックス痛みなどは大丈夫だったでしょうか??
    1ヶ月に一回程度のメンテナンスで綺麗な状態を保てます^ ^
    ぜひまたご連絡くださいませ!

• しさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます(^-^)
    初めてのwax脱毛でしたが分かりやすく説明していただけましたし、マツエクの予定でしたが私のまつ毛ではまつパの方が良いとの事で急遽変えていただきましたが、仕上がりとても満足です!

経過を見てまたお伺いさせて頂きます!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
    ワックスは1ヶ月に一回程度のメンテナンスが綺麗な状態を保てます^ ^
    ぜひまたごらいてんくださいませ!

返信日:2018年3月10日

とても穏やかで優しそうなかたで安心して施術してもらいました。パーマをかけてもらったのですが、右目はとても綺麗にセパレートされながらあがっていてマツエクと勘違いされるくらいなのですが、
    左目は翌日にはパーマがとれてしまっていて、右のまつ毛が綺麗すぎたので左右差があるとすごく目立つのが少し残念だったかなあと思いました。

• remiさんの口コミ

初めてのマツパでした!とても親切で丁寧で仕上がりも気に入りました!また通いたいです!ありがとうございました!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

はじめてのサロンを選んで頂きありがとうございました!!
    またのご来店おまちしております!

• もちさんの口コミ

爆睡するぐらいしみたりもなく満足のいく施術でした!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりおまちしております!!

• ☆さんの口コミ

店の人の態度悪すぎ(笑)ミニモでの対応はすごくよかったから期待してたのに残念でした。仕上がりも思ったのとは違ってました。もう行きません

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度は対応が悪く不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、、
    猛反しております…
    今後こういったことの無いよう、スタッフと取り組んでまいります、、

• さぁやさんの口コミ

根元から離してつける施術でしたが何も説明がなく、接客も愛想がなくて仕事嫌いなのかな?という感じでした。説明の間も全然ニコリともしません。
    コームなのかピンセットなのか、仕上げの時にまつげをかなり強く引っ張られて抜ける感覚があって嫌でした。
    しかも、その時に謝ったり何か言うことも無く続けられたので何より不満でした。濡らしたりこすったりせず上向きで寝ているのにグルーもしっかり付いていなくて剥がれて来たり向きが変わったりします。
    固定のためのテープを剥がすときも痛くて、跡も付いていました。
    あと、サイトでは税抜き表示なのにお会計が税込だったのでそれも事前に言ってほしかったです。
    もう一人担当ではない方がいて、その方はとても愛想がいい感じだったのでサロン自体が悪いわけではないと思います。淡々としていて作業が早かったこと(丁寧かどうかは別として)、セーブルを使っていること、毛の種類が豊富だったこと、立地がわかりやすかったことは良かったです。とりあえず二度と行きませんし友達にも絶対オススメはしません。ありがとうございました。

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度はご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様におかれましては予約時から丁寧に接して頂いた上、、不愉快な感情を持たれながらもサロンの良いところを少しでも探そうとしてくださっているのを口コミの投稿から感じました。
    お客様の様な良識のある方に対し満足頂ける対応ができなかったこと、それどころか不快な思いをさせてしまったことに対して自分の至らなさを痛感しております。

今後こういったことのない様、サロン全体で取り組みます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月5日
  • のんさんの口コミ

ミニモでのやりとりはすごく丁寧にしてくださったのですが、接客や施術はもう少し改善した方がいいのではと思った点が多々ありました。日にちの設定を間違えてしまっていたのでこちらもあまり言いたくはないのですが、ミニモでのやり取りではその日にちの設定についても教えてくださり、こちらが間違えているにもかかわらず、わざわざサロンの方が日程を調節してくださいましたが、当日担当してくれた方と違ったのか、お客に対する態度にしてはどうかなと思うことがあり、また施術もまつげを何度も引っ張られ痛い思いをしました。終わって見てみると、マツエク自体はきれいに見えましたが、顔にまつげがついていました。このようなサロンは初めてでびっくりしてしまいました。またきれいに見えたマツエクも自まつ毛二本に一本のエクステがついていて、やはりお値段が安いとここまでクオリティも下がるのかなと思ってしまいました。

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。言い訳のしようもなく、ただただ申し訳のない気持ちでいっぱいです…
    信頼関係がないまま目元を任せている間さぞ怖かっただろうと思うと胸が苦しいです。
    頂いた貴重なご意見はこれからの課題としてスタッフと共有いたします。
    個別にもご連絡させて頂ければと思います。

• はるさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がってました!
    丁寧で優しそうなスタッフさんでとても印象良かったです♪

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後ワックスモデルやマツエクモデルも募集の予定がございますのでぜひチェックしてください!

• さきさんの口コミ

先日まつパしていただきました!
    周りからまつエクした?と言われるほど、とっても綺麗に上がってます!
    最初に希望のパーマを聞いていただいて理想通りにして下さいました!
    また機会があればお願いします!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたご来店くださいませ!

• ccccさんの口コミ

全く初めてで色々不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心しました!渋谷駅からも近くて施術も大満足なのでまた次回も伺いたいと思います(*^_^*)

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またぜひご来店くださいませ(^^)
    お待ちしております!

• korinさんの口コミ

今まで沢山のマツエクサロンに行ったことがありますがここが一番良かったです!
    場所もわかりやすく、スタッフの方も親切で丁寧に自分に合った本数をアドバイスしてくれました!
    施術中、携帯の充電をすすめてくれたり、所々にスタッフの方の気遣いが感じられ居心地のよい時間でした。2回目以降もリーズナブルな価格設定なのでまた伺いたいです^_^

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました!!
    またのお越しお待ちしております(^^)

• Aさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に教えてくれて1時間ほどで綺麗なカールにしてもらいました!
    とっても満足してます!
    またお願いしたいです!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

はじめてのマツパーを当サロンでしていただいてありがとうございます!気に入ってもらえてよかったです(^^)
    是非またご連絡くださいませ!

返信日:2018年2月7日
  • たいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足です^_^
    駅からも近く、店内も清潔感があって可愛らしいお店でした。
    つけるスピードも早く無駄なくテキパキ!
    またリピートします!!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    希望の本数をご提案できてよかったです!
    またのご来店おまちしております!

返信日:2018年2月7日
  • ひまわりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします:)

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    是非またご連絡くださいませ!

返信日:2018年2月6日

想像以上の仕上がりで驚きました!!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度は誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ次回もご利用くださいませ!
    心よりおまちしております!

返信日:2018年2月2日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す