さぁやさんからのロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

• さぁやさんの口コミ

根元から離してつける施術でしたが何も説明がなく、接客も愛想がなくて仕事嫌いなのかな?という感じでした。説明の間も全然ニコリともしません。
    コームなのかピンセットなのか、仕上げの時にまつげをかなり強く引っ張られて抜ける感覚があって嫌でした。
    しかも、その時に謝ったり何か言うことも無く続けられたので何より不満でした。濡らしたりこすったりせず上向きで寝ているのにグルーもしっかり付いていなくて剥がれて来たり向きが変わったりします。
    固定のためのテープを剥がすときも痛くて、跡も付いていました。
    あと、サイトでは税抜き表示なのにお会計が税込だったのでそれも事前に言ってほしかったです。
    もう一人担当ではない方がいて、その方はとても愛想がいい感じだったのでサロン自体が悪いわけではないと思います。淡々としていて作業が早かったこと(丁寧かどうかは別として)、セーブルを使っていること、毛の種類が豊富だったこと、立地がわかりやすかったことは良かったです。とりあえず二度と行きませんし友達にも絶対オススメはしません。ありがとうございました。

ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像

ロコラッシュ 🤍 渋谷店さんからの返信

この度はご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様におかれましては予約時から丁寧に接して頂いた上、、不愉快な感情を持たれながらもサロンの良いところを少しでも探そうとしてくださっているのを口コミの投稿から感じました。
    お客様の様な良識のある方に対し満足頂ける対応ができなかったこと、それどころか不快な思いをさせてしまったことに対して自分の至らなさを痛感しております。

今後こういったことのない様、サロン全体で取り組みます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月5日

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

Roco’Lush (旧R’Lush)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す