ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心の掲載
ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心のプロフィール画像
ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店ミントラッシュラフィーネナハシントシンテンミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心の口コミ

• みっちいのプロフィール画像

みっちいさんの口コミ

カウンセリングから、施術までスムーズで 丁寧な対応でした。 マツエクも、予想以上の仕上がりで 大変満足しております。 この度は、ありがとうございました。

【無料モデル】ダブルフラット100束(200本) ¥0

来店日:2024年11月2日来店回数:2

ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心さんからの返信

みっちい様 ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客、技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ また施術で当店をお選びいただき、機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします♡ ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心

返信日:2025年1月8日
  • yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても良かったです。 ありがとうございました😊

【0円モデル】ボリュームラッシュ100束 ¥0

来店日:2024年10月31日

ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心さんからの返信

yrn様 ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします♡ ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心

返信日:2025年1月8日
  • JOONGCHAN wifeのプロフィール画像

JOONGCHAN wifeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望を色々聞いてくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【0円モデル】ワンホン(束感)まつエクデザイン⭐️ボリューム無制限 ¥0

来店日:2024年6月19日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2024年6月13日来店回数:4
  • a__のプロフィール画像

a__さんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!! 初めてワンホンデザインしたんですけどめっちゃ可愛いかったです! デザインも一緒に考えてくれて、可愛くしてくださってありがとうございました😊

来店日:2024年6月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

評価遅くなりすみません 丁寧な対応で仕上がりもとても可愛くしてもらい、最高です!

来店日:2024年6月12日来店回数:3
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

施術前の相談、説明もとても分かりやすかったです。

【無料モデル】バインドロック100束♪ ¥0

来店日:2024年6月7日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

とても満足してます! ありがとうございます😄

【無料モデル】バインドロック100束♪ ¥0

来店日:2024年6月7日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

初めて束巻のパリジェンヌをしましたが、大満足です! ありがとうございました!

【0円練習モデル】束巻き♪選べるパリジェンヌまたはまつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年3月21日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

まつげの形について細かく丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました! また、仕上がりも可愛くて大満足です。 この度は本当にありがとうございました^_^

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした。事前に説明があってとても助かりました。施術中も染みないですか?や痛みは大丈夫ですか?など気を使ってくれたので安心して施術をしていただけました。 仕上がりもとてもきれいでした。

0円練習モデル【SETでお得★】アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛&ブロウリフト ¥0

来店日:2023年11月7日
  • 💘のプロフィール画像

💘さんの口コミ

優しくて丁寧でした〜✨

【0円モデル★】3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本 ¥0

来店日:2023年10月23日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

丁寧かつとても早く綺麗に仕上げていただきました!! ちょっとしみましかたが、大満足です!!

★無料モデル★フラットマットラッシュ140本☆オフ込 ¥0

来店日:2023年9月22日来店回数:2
  • ちゅらのプロフィール画像

ちゅらさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが とても丁寧に説明して頂きメイクの仕方まで教えて頂きました! もちろんまつ毛パーマとアイブロウの仕上がりも大満足です。 日程変更にも快く対応して頂き有り難うございました。

【0円練習モデル】選べるパリジェンヌまたは上まつ毛パーマ+アイブロウワックススタイリング ¥0

来店日:2023年9月6日来店回数:2
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

要望にも応えていただき、 とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!

来店日:2023年8月16日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりも良くて大満足です! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★無料モデル★ふんわりまつ毛パーマ上下トリートメント仕上げ♪ ¥0

来店日:2023年7月27日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

予定時間より遅れて来店したにもかかわらず丁寧に接客してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 本日はありがとうございました。

来店日:2023年7月19日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良くてとても満足です💕 ありがとうございました。

★無料モデル★ふんわりまつ毛パーマトリートメント仕上げ♪ ¥0

来店日:2023年7月6日来店回数:3
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

丁寧に説明してくれ、施術も早く仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!

★無料モデル★プレミアムエアリーセーブル120本 ¥0

来店日:2023年7月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

早めに着いたのに丁寧に案内して頂けて、マツエクのデザインもバッチリ可愛いです。

★無料モデル★プレミアムエアリーセーブル120本 ¥0

来店日:2023年6月28日来店回数:3

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の詳細情報

• ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観1
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観2
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302 (地図)
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
メインプレイス目の前のdocomo SHOPさんの裏側です☆
おもろまち駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す