本日はありがとうございました!大満足でした!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
担当者さん 丁寧で練習中と思えない位スムーズでした。
清潔なお店で安心して施術受けれました。
施術には大変満足しておりますが、
気になった点が2点。
・ベッドの位置の関係だとは思いますが施術中横のトイレの音が気になってしまいました。
・コンタクトがダメとの事だったのでメガネで来ましたが、ケースなく荷物入れのカゴにそのまま入れるしかなかったので別の場所で預かってもらえるか、メガネケース等用意してもらえてたらいいなと思いました。
全体的に大丈夫です。
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりが早く丁寧にやってくれました!
柔らかいのに存在感があるエクステで、長くてびっしり一本一本綺麗にマツエクがなっており、びっくりするくらい上手で良かったデス❗️✨
本当にありがとうございました❗️
とっても仕上がりが綺麗で 感謝の気持ちいっぱいです(^^)
ありがとうございました(^^)
とても丁寧で優しい施術でしたので、リラックスさて過ごすことが出来ました。
またカウンセリングも迷っていると分かりやすく説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもイメージ通りで、また利用したいと思いました。
すごく良かったです!また通いたいです
久しぶりに行きましたがカルテが残っており、カウンセリングが早くてサクサクと進めていただきました
施術時間も予定より早く終わらせていただいて、やはりプロは凄いと尊敬します!
コロナの時期でマスクをしているので表情はわからないですが、お迎えの時真顔だったのが少し怖かったです。しゃべり方も優しく落ち着いた感じで素敵でしたのでお迎えの際に少しでも笑顔であることが伝われば更に気持ちよくサービスを受けられるのではないかと思いました。
私も美容関係の仕事をして、minimoのお客様がいらした時に、minimoで単価が低いと接客が粗末になるのが分かると言われたことがあるので、その点でほかのサロンと差をつけることもできるのではないかと思います。
長くなりましたが、全体的には満足しておりますのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!
担当して頂いたCHISAさんありがとうございました(*´∀`)♪
施術方法、アドバイス等の言い方が上から目線だったので嫌な気持ちになり、残念でした。
お客への気遣いがもう少しほしかったです。
施術に関しては普通でした。
予約時間10分遅れてしまい、運転してたので電話も出来ずだったんですが、電話がきて電話対応から冷たい感じでした。
いつもは予約時間より早く行って待たされても仕方ないと思いましたが、こちらが悪いのは承知ですがもっと言い方というか接客態度があるんじゃないかなと少し嫌な気持ちになりました。
近場のお店で行きつけを見つけようと思います。
いつもミントラッシュを利用させていただきます。今回の施術は予定よりも30分ほど早く終わり、そんなに早く終わって大丈夫なの?と不安になりました。仕上がり確認で見た時、少し疎らな気もしましたが他にお客さんが2人も待っていたので言いづらく、家で再度確認したら右目の方がやっぱりばらつきがあって結構大きめの隙間もあり不自然でした。いつも利用させていただいてたのでショックです。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
また可愛くしてもらいたいです☆
とても早く、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!💖
キレイに丁寧に仕上げてもらって、大満足です(^-^)
ありがとうございました♪また行きます☺️
色や長さの相談に親身にのってくれ、
出来上がりもとても満足しています!
施術時間が早くびっくりでした!
またぜひよろしくお願いします☻☻
早く仕上がりましたが次の日すぐ取れやすくスカスカになりました。
時間を重視するのではなく、取れにくいように心がけた方がいいと思います。
こちらはお金払ってるのでその点は見直した方がよろしいかと。
とても丁寧で仕上がりも良かったです✨
価格も安くて尚且つはやい!!!!
仕上がりも満足!ありがとうございます、通いますっ!!!!
接客も丁寧で、自分の理想してたまつ毛になったのでよかったです😊!
ありがとうございました\(^o^)/