先輩の方が細かく指導していて、教育をしっかりしているマツエクサロンなんだな。と思いました。保護テープは習得するのに大変なんだな等。仕上がりはすっごいカールしていてマツエクと変わらない感じになりとても変わってびっくりしました^_^気に入りました!ありがとうございます!!
丁寧な仕上がりでとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!少し長かったですが、練習台になれてよかったです!応援しています。また行かせてください^_^
施術の方がとても丁寧で親切な方でした(^^)
とても満足しました😊ありがとうございました😊
とても綺麗にしていただけました!また行きたいです
接客も丁寧で、デザインも無理して頂いて好みになってました。ありがとうございます!また、機会があればお願いします!
しっかりとカウンセリングしてくれて自分のやりたい目元になれました。施術も早くて出来上がりも良かったので次も行きたいです。
リピーターです。
接客・施術共にいつも満足です🙂
ただ…今回は横のお客様がよくお話されていたのでリラックス感が半分位になってしまったかな…💦と感じました。
施術時によく寝てしまうのですが(今回も寝ましたが)
もう少し 他のお客様が周りを気にしてもらえるようにお願いしてもらえればいいなと思いましたm(*_ _)m
とても丁寧な接客、施術でとても快適に過ごすことができました。
何度もまつげパーマやマツエクを繰り返しているため、自まつ毛が痛んでいてとても難しかったと思います。
これからはアドバイス通りケアもしっかりしていきたいと思います。
先輩スタッフさん含め丁寧な対応アドバイスありがとうございました。
丁寧な対応で安心して施術してもらえました。
素敵に仕上げてもらいました♪
またぜひお願いしたいです♡
ありがとうございました(*´꒳`*)
丁寧な説明と施術でしたし
とても満足です
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧な施術で仕上がりも満足です☺️
仕上がりが良く、丁寧で早かったです!!カウンセリングもしっかりしてくれたので助かりました!
素敵な仕上がりで、時間通りに終わって大満足で帰りました⭐︎ありがとうございました!
大満足です!!
またきます☺️
遅刻したのにもかかわらず、、丁寧に対応していただいてありがとうございました🙆🙏施術中の痛みや染みたりなどもなく、仕上がりもきれいでしたヾ(・ω・*)ノ
ステキに仕上げていただきました!!!
ありがとうございました
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足です☺️