POSH新宿所属・宇都壮介 の口コミ・評判

返信率:100%

• もちぎふうか

2016年07月10日

クリアトーンカラーとトリートメントをやっていただきました
    ブリーチせずに赤を入れたいという希望を汲んでくれて、色見本を参考にしながら話してもらうのはわかりやすかったです。
    強めに赤が入って満足です。
    色の長持ちのさせ方など髪に関することはもちろん、漫画や小説の話などたくさんお話できてたのしかったです。
    シャンプーや日焼け止めスプレーなども見本を見せてくださりわかりやすく、参考にしたいと思いました。
    仕上がりが満足できなかったらという不安は杞憂でした。
    みなさん仲が良さそうなところも見てて好印象でした。
    素敵な髪色と時間をありがとうございました。

• 秋田悠子

2016年07月09日

ピンク系アッシュのいろに染めて貰いました。

今回は、当日の予約と、予約時間よりも早めに行きましたが、とても優しい対応をしてくれて、お店も忙しかったのに受けいれてくれました。ありがとうございます。

私のもとの肌のいろが白くないのと、
    暗いファッションには会いませんでしたが、
    髪色はピンクに染まって、とてもきに入りました。

始めできたときに、
    イメージとは違うとゆったら直ぐに直してくれました。

夏なので、
    イメチェンできてよかったです。

メイクのやり方は、髪色に会うような、アドバイスを詳しく教えてくれて、気をつけることなども教えてくれました。

今までのファッションや化粧はやめる決意と、自身を持って夏の、イメチェンできたのと、美意識が自分の中で上がってよかったです!

アドバイスを元に髪色がせっかく可愛いので、がんばろうと思いました。

• 森岡友麻

2016年07月04日

サロンはとても居心地よく、技術と共に美容の意識も高く熱心な宇都さん☺️すごく面白くて素敵な方でした!理想の髪色にしていただきました!❤︎ありがとうございました!