POSH新宿所属・宇都壮介

長年支持され続けるハイトーンカラーの得意サロン ✨ミニモ特別価格7月31日までのご予約をされた方へ期間限定特別価格実施中✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

7月中のご予約を入れていただいた方に、期間限定でミニモ特別価格でご提供しています✨

写真の撮影、髪の毛の状態のカルテ作成のご協力をお願い致します✨

営業時間 10時〜19時受付終了(メニューにより、最終受付変更)
定休日 火曜日定休日もしくは公休

シフト、予約状況により受付時間、終了時間の変更がありますが、随時予約受付枠で管理していますのでそちらでご確認ください
また、メールでのお問い合わせも行っています✨

color
お客様のなりたい色味、今の髪の毛の状態に合わせて4種類のメーカーから厳選したカラー剤を調合してご提供致します✨

毎月カラーをされるお客様の70%以上が体験される様々なデザインカラーは、バリエーションも豊富でちょっとしたニュアンスの変化から大胆なデザインまでご提案させて頂きます✨

原色カラーをご希望の方は1度ご連絡ください✨
細かい価格をお伝え致します✨

すぐ予約で埋まっている場合でもご予約の取れる時がございます✨
埋まっている場合でも是非お問い合わせくださいね✨

当日の無断キャンセルは哀しい気持ちになってしまいます…
なるべくならないようにお願い致します✨

艶出しカラー(ワンカラー)+Aujuaシャンプー

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分 カラー剤使用の1色カラーになります✨
艶出し効果の高いカラー剤と調合したカラーで髪の毛の艶を引き出します✨

クリアトーンカラー

¥10800 ¥5500

施術時間 : 150分 カラー剤で1番明るくした後、淡いカラーを乗せるダブルカラーになります✨
ブリーチよりもダメージが少なく、そこまでは明るくしないけど、今より明るくしたい方にオススメ‼︎

こちらをご予約して、ブリーチにするかをお店にいらしてから決めるのもOK!

こちらのメニューをお選び頂いた方はトリートメント全メニュー50%OFF‼︎

支持率NO.1ブリーチ+カラー(ブリーチ1回)

¥12600 ¥6500

施術時間 : 180分 ブリーチを使用して、一度髪の毛を明るくしてからカラー剤を使用して色を加えるダブルカラーのメニューになります✨
ある程度の透明感と明るさはこれで補えます✨

また、このメニューを行う方はトリートメントが全メニュー50%OFF‼︎

是非お試しください

デザインカット+艶出しカラー(ワンカラー)

¥12800 ¥7560

施術時間 : 120分 カットと全体ワンカラーのセットクーポンになります✨

このクーポンご利用のお客様特典!
仕上げの巻き髪無料✨
トリートメントメニュー全品通常価格から半額✨

支持率NO.2インナーカラー(ブリーチ1回)

¥12600 ¥6500

施術時間 : 150分 ブリーチを1回部分的に行ってからカラーリングするデザインカラーのクーポンになります✨

ブリーチを2回行う場合は➕¥2160になります✨

イノセントカラー & Aujuaトリートメント(全体ワンカラー)

¥15200 ¥6800

施術時間 : 120分 業界No.1の支持率を誇る、オージュアトリートメントのフルコースとワンカラーのクーポンになります✨

ブロー代込み、ロング料金無しです✨

艶と最高の仕上がりを体験しませんか?♪( ´θ`)ノ

グラデーションカラー+Aujuaシャンプー

¥15200 ¥6500

施術時間 : 180分 ブリーチ1回を行ってからカラーリングする、デザインカラークーポンになります✨

シャンプー時にはAujuaシャンプーを使ってなるべく髪の毛の負担を減らしたカラーを行います✨

このクーポンをご利用の方はトリートメント全メニュー50%OFF‼︎
割引後価格で、1400円からご用意してあります✨

個性派カラーの方へトリプルカカラー(2回ブリーチ+カラー)

¥18000 ¥10800

施術時間 : 240分 ブリーチ2回使用して.そこからカラーを行うトリプルカラーになります✨

お時間に余裕を持ってお越しください✨

日時7月1日から7月31日まで
場所東京都新宿区新宿3-23-1都里一ビル7階
最寄り駅 JR新宿駅
返信率-

宇都壮介
POSH新宿所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

新宿の美容室でトップカラーリストとして働いています✨
より多くのお客様に、より沢山のカラーを楽しんで頂くために、ミニモでの特別割引でのお客様ご招待をしています✨
様々なカラーを楽しんで、新宿で遊んで、もっと新宿という街を好きになってください✨

グラデーション 2トーンカラー インナーカラー 原色カラー ご相談お受けします✨
気軽にお問い合わせください✨

インスタ SOSUKE.UTO

• もちぎふうか

クリアトーンカラーとトリートメントをやっていただきました
    ブリーチせずに赤を入れたいという希望を汲んでくれて、色見本を参考にしながら話してもらうのはわかりやすかったです。
    強めに赤が入って満足です。
    色の長持ちのさせ方など髪に関することはもちろん、漫画や小説の話などたくさんお話できてたのしかったです。
    シャンプーや日焼け止めスプレーなども見本を見せてくださりわかりやすく、参考にしたいと思いました。
    仕上がりが満足できなかったらという不安は杞憂でした。
    みなさん仲が良さそうなところも見てて好印象でした。
    素敵な髪色と時間をありがとうございました。

2016年07月10日

• 秋田悠子

ピンク系アッシュのいろに染めて貰いました。

今回は、当日の予約と、予約時間よりも早めに行きましたが、とても優しい対応をしてくれて、お店も忙しかったのに受けいれてくれました。ありがとうございます。

私のもとの肌のいろが白くないのと、
    暗いファッションには会いませんでしたが、
    髪色はピンクに染まって、とてもきに入りました。

始めできたときに、
    イメージとは違うとゆったら直ぐに直してくれました。

夏なので、
    イメチェンできてよかったです。

メイクのやり方は、髪色に会うような、アドバイスを詳しく教えてくれて、気をつけることなども教えてくれました。

今までのファッションや化粧はやめる決意と、自身を持って夏の、イメチェンできたのと、美意識が自分の中で上がってよかったです!

アドバイスを元に髪色がせっかく可愛いので、がんばろうと思いました。

2016年07月09日

• 森岡友麻

サロンはとても居心地よく、技術と共に美容の意識も高く熱心な宇都さん☺️すごく面白くて素敵な方でした!理想の髪色にしていただきました!❤︎ありがとうございました!

2016年07月04日