🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像

APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのメニュー

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのフォト

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

すまさんの口コミ

今日はじめて菜月さんとお会いして受けた印象は「写真で見るよりカッコよくて可愛いテキパキした女性」 。

ボサボサに伸びた私の髪をザックリした注文にもかかわらず、スタイリッシュで大胆にイメチェンさせてくれました🙌 スタイリングのアレンジもしやすく、大満足してます。

暗くて癒しのBGMが流れるシャンプー台のある部屋は別世界!ヘッドスパも丁寧で本当にリラックスできました◎

駆け出しの若いスタイリストさん🍀 とゆう印象を全く受けなかったです。施術前のカウンセリングの時点で信頼でき、手際も良いし、気遣いが出来て、仕上がりにも大変満足です。近い将来人気のスタイリストさんになりそう。是非また利用したいと思います。

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

すやまさ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    バッサリと切らせていただいたのですごくイメージチェンジになりましたね!少し長めの髪もお似合いでしたが短い髪もとてもお似合いでした!仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お店こだわりのシャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです😊
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • りこさんの口コミ

サロンの雰囲気も対応も良かったです
    いい雰囲気にしてくださってありがとうございました🙏

急な予約の対応ありがとうございました。

数年ぶりに女性の美容師さんに担当してもらうという事で、最初はメンズカットはどんな感じかなと不安がありましたが、そんな不安も吹き飛ばしてくれるほどに満足のいく仕上がりを実現してくれました。

そして珍しくポケモンの話題で盛り上がることが出来て居心地良かったです! 話題も沢山振っていただいてお話楽しかったです。喋りすぎたかな〜なんて思ったくらいでした(自分の話ばかりですみません💦)

技術もそうですが美容師さんも可愛らしい方で、男女共に皆さんが接しやすく人気が出そうな方だと思いました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのアピールポイント

一緒に好きな自分&可愛い&かっこいいを作りましょう🌟 📍秋葉原駅から徒歩3分🏃‍♀️

初めまして🧸
アフロディーテ銀座秋葉原店でスタイリストをしています、《もり なつき》と申します🍎

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます😊

右上の❤を押してお気に入り登録をしていただけるとやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します🌹

ぜひ、ご連絡お待ちしております❕

🍎施術可能時間🍎

💙営業時間💙

火曜~木曜 12:00-21:00
金曜 12:00-21:30
土曜 10:00-19:00
日祝 10:00-18:30

❗お知らせ❗

🌟お客様へのお願い🌟
・お客様ご本人、お客様の御家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にお声かけください。
ご予約をキャンセル・ご変更させて頂きます。

・ご来店時の手指消毒・洗いにご協力ください。

・2週間以内に海外渡航歴のある方は施術をお断りする場合がございます。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウイルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

Aphrodite GROUP
スタッフ一同

【🐶サロンの雰囲気🐶】
アフロではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお応えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリングステーション」を導入。ベットに寝た感覚と同様で、まったく首に負担がかからない構造です。さらに、シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます☺️

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール

こんにちは!
APHRODITE GINZA AKIHABARAでスタイリストをしている森 菜月(もり なつき)です。

皆様に可愛いとかっこいいを提案させていただきます🤗

カラー、パーマ、メンズヘア
ショート
メンズ、ガーリー、ゆるふわ
アニメ📺、ゲーム🎮

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1

APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2

APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3

東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す