渡邊祐亜 (Stellar Cat)

爪を削らないパラジェル使用♪お得なセットメニューあり☆

爪を削らないパラジェル使用♪お得なセットメニューあり☆

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』です。
爪に優しいパラジェル使用、全メニュー丁寧なウォーターケア込み♪

☆恋を叶えるネイルアート☆

あなたの恋愛運をUPさせるデザインを、プロの占い師の鑑定によりご提案いたします♪
通常¥7,900~のところ、ネイルと占いセットで¥5,900ととってもお得!
新生活で出会いが欲しいあなたや、好きな人・恋人から愛されたいあなたを応援します♡

・ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、カラーグラデ、フレンチ、変形フレンチから1種類。ワンカラー以外はクリアベースとなります。

・アートは10本中2本、ストーン・スタッズ計10個まで込み。
オフなしのみとなります。

※女性限定
※こちらのメニューのみ、お受けできる日が決まっています。
7月は毎週金曜です!
(他メニューもあるため上記日時以外もすぐ予約できることがございますが、他の日にご予約された場合はキャンセルさせていただきます)
※11:00~14:30最終受付

☆通常メニューもお得な初回料金☆

・シンプルネイルコース
→ラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチいずれか1種類。(ワンカラー以外はクリアベース)
指ごとの色変え無料♪
1本300円で店内サンプルからアートの追加も可能です☆

・アート自由のフリーデザインコース
→ストーン10粒込み、初回オフ無料♪

この機会に是非ご来店ください♪

日曜・祝日定休

すぐ予約可能日時以外は受付不可です。

個人サロンの為、ご予約の入っていない時は
いない場合があります(休憩・仕入れ等)。

必ずご予約をお願いいたします。

ご来店お待ちしております!

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

平日
東京都渋谷区神宮前3‐18‐16マリアハウス・カフェキロマンテ内
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

ネイリストの口コミ・評判

• みさき

2017年05月11日

丁寧にケアもしていただき、とても良かったです!
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいとおもいます!

• ちょ

2017年03月29日

本日はとっても丁寧な施術、ありがとうございました。
    メッセージの時から、きちんとした対応をとってくださる方で安心して当日を迎えることができました。
    リクエストも聞いてくださり、なおかつ予算内に収めてくださるという!ありがたすぎました!
    ジェルネイルが初めてな私にとって、全てがドキドキだったのですがとても穏やかな雰囲気の方で終始リラックスすることができました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• MACO

2017年03月15日

お店出てから気付いたのですが左の親指が若干薄く感じますがそれ以外はとても気に入りました!
    またお願いします(*^ω^*)