Stellar Cat所属・渡邊祐亜

爪を削らないパラジェル使用♪お得なセットメニューあり☆

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』です。
爪に優しいパラジェル使用、全メニュー丁寧なウォーターケア込み♪

☆恋を叶えるネイルアート☆

あなたの恋愛運をUPさせるデザインを、プロの占い師の鑑定によりご提案いたします♪
通常¥7,900~のところ、ネイルと占いセットで¥5,900ととってもお得!
新生活で出会いが欲しいあなたや、好きな人・恋人から愛されたいあなたを応援します♡

・ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、カラーグラデ、フレンチ、変形フレンチから1種類。ワンカラー以外はクリアベースとなります。

・アートは10本中2本、ストーン・スタッズ計10個まで込み。
オフなしのみとなります。

※女性限定
※こちらのメニューのみ、お受けできる日が決まっています。
5月は17、18、24、25、31です!
(他メニューもあるため上記日時以外もすぐ予約できることがございますが、他の日にご予約された場合はキャンセルさせていただきます)
※11:00~14:30最終受付

☆通常メニューもお得な初回料金☆

・シンプルネイルコース
→ラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチいずれか1種類。(ワンカラー以外はクリアベース)
指ごとの色変え無料♪
1本300円で店内サンプルからアートの追加も可能です☆

・アート自由のフリーデザインコース
→ストーン10粒込み、初回オフ無料♪

この機会に是非ご来店ください♪

日曜・祝日定休

すぐ予約可能日時以外は受付不可です。

個人サロンの為、ご予約の入っていない時は
いない場合があります(休憩・仕入れ等)。

必ずご予約をお願いいたします。

ご来店お待ちしております!

ネイリストからの注意事項

・当店からのご案内メッセージにご返信いただき、ご予約確定となります。『わかりました』等一言でも結構ですので、ご返信をお願いいたします。
お返事がない場合は一旦キャンセルさせていただきます。

・『恋を叶えるネイルアート』コースのみ、お受けできる日時が限定されております。募集内容をご確認の上ご予約ください。

・万が一ご予約のお日にち・お時間にご都合が悪くなった場合は、必ずご連絡ください。
 ご連絡なしのキャンセルは悲しいです。。。

・施術したネイルは撮影させていただき、HP・ブログ等宣伝に使用することがあります。

・皮膚又は爪に疾患が見られる場合、施術できないことがございます。

・フリーデザインはデザイン持込可ですが、使用している材料やパーツの違いにより「できるだけ似せる」ものとなります。完全に同じものにはならない事をご了承ください。

・キャラクターの手描きアートは基本的にお受けしておりません。

・施術中の急なデザイン変更はお受けできない場合がございます。

・アクリル(3Dアート、スカルプ)はお取り扱いがございません。

・他店で施術したジェルのオフにつきまして、使用しているジェルの種類や施術の方法によって非常にオフがしずらいケースがございます。ご予約時間には充分に余裕を持っていただきますようお願いいたします。
次のご予定に遅れたことによる損害の補償等はいたしかねます。

・1週間の保証期間がございます。ネイルの浮きや剥がれが生じた場合、施術日含め1週間以内にご連絡・ご来店いたただいたお客様につきましては無料でお直しいたします。

但し、施術前に爪の状態や生活環境等から剥がれやすい事をお伝えしている場合やお客様ご自身の原因によるものは保証対象外とさせていただきます。
デザイン変更及びオフにつきましても保証の範囲外とさせていただきます。

・当店の料金表示は全て税抜きです。

・他の割引との併用不可。

・いかなる場合も返金はいたしません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Stellar Cat 渡邊祐亜

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』です!

ライフスタイル重視の大人かわいいデザインが得意です。

Stellar Catはショートネイルに特化したジェルネイル専門サロンです。

短い爪を生かしてかわいく見せるデザインをご提案します。

カフェの一角にあるプライベートサロンでゆったりと過ごせます。
一人一人にしっかりお時間をとって、丁寧に施術いたします。

マシンを使用しベースジェルを一層残して付け替えを行います。
アセトンを使用してのオフより爪に優しい施術です。

個人サロンの為、色・デザイン融通ききます。

・爪が弱く伸ばせない方

・お仕事・子育て等で爪を短くしておきたい方

・深爪でサロンに行くのが不安な方

・大人かわいいネイルにしたい方

・ネイルサロン迷子の方

・ライフスタイルを重視しつつ、デザインにもこだわりたい方

・大型店が苦手な方

・施術時間をゆったり過ごしたい方

是非当サロンにいらしてください♪

公式サイト→http://stellarcat.yua01.com

ネイルサロン情報

平日
東京都渋谷区神宮前3‐18‐16マリアハウス・カフェキロマンテ内
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

ネイリストの口コミ・評判

• みさき

2017年05月11日

丁寧にケアもしていただき、とても良かったです!
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいとおもいます!

• ちょ

2017年03月29日

本日はとっても丁寧な施術、ありがとうございました。
    メッセージの時から、きちんとした対応をとってくださる方で安心して当日を迎えることができました。
    リクエストも聞いてくださり、なおかつ予算内に収めてくださるという!ありがたすぎました!
    ジェルネイルが初めてな私にとって、全てがドキドキだったのですがとても穏やかな雰囲気の方で終始リラックスすることができました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• MACO

2017年03月15日

お店出てから気付いたのですが左の親指が若干薄く感じますがそれ以外はとても気に入りました!
    またお願いします(*^ω^*)

• あすか

2017年03月08日

丁寧に整えるところから施術を行ってくださいました。一つ一つ丁寧に行ってくれるので安心してお任せできます。よくある質問詰めの会話も全くなく、ゆっくりと楽しく会話できました!

• みちゃ ♡

2017年03月06日

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、嬉しかったです(*´꒳`*)
    手に自信のないわたしですが、ネイルをして頂き少し自信が持てました♡
    可愛いネイルをして頂いて本当に感謝です!
    お話も楽しかったです(*'-'*)

• 土屋友紀惠

2017年02月24日

初ネイルサロン体験でドキドキでしたが思い通りのデザインにしていただいて本当に嬉しいです⭐️

• Mishell

2017年02月21日

デザインの相談に丁寧に答えていただいて、すごく満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。またお願いしたいな、と思いました。

• me

2017年02月18日

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりにもとても満足しています!

• 小池麻実子

2017年02月01日

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました!
    時間の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!

• ochi lisako

2016年11月26日

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    あーしゅさんは私がデザイン決めるのに時間かかっても終始ニコニコ優しく応対してくださりとても気持ちよく施術受けられました。
    ありがとうございました!(^○^)