Stellar Cat所属・渡邊祐亜

アート自由♪デザイン持ち込み可!爪に優しいパラジェル使用♪

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』です。

☆minimo限定アート代込みコース☆

minimo限定で、お得にネイルができるコースをご用意しました!
ご来店3回目まで割引いたします!
(再来のお客様はLINEでご予約ください)
ハンド、フット同額です♪

爪に優しいパラジェル使用!

【内容】
・ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、カラーグラデ、フレンチ、変形フレンチから1種類。ワンカラー以外はクリアベースとなります。

・アートの内容は自由です!ストーン・スタッズ合計10粒まで込み。

・他店デザイン画像持ち込みOK!パーツ・シールは持ち込み自由です♪

・事前に画像を送っていただければ、ご希望のパーツ等ご用意できる場合もあります^^ ご相談ください!
(材料屋さんの在庫切れ等、ご希望に添えない場合もあります><)

・フットをご希望の場合はメッセージにてお知らせください♪
(フットにつきましてはアート以外の爪はワンカラーとなります。)

・オフ有りは+¥1,000で承ります^^

☆通常メニューも初回割引☆

こちらもご来店3回目までご利用可能です♪

・アート自由のフリーデザインコース
→ストーン10粒込み♪

・シンプルコース
→ラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチより1種類。

初回オフ無料です!

この機会に是非ご来店ください♪

日曜・祝日定休

すぐ予約可能日以外は受付不可です。

個人サロンの為、ご予約の入っていない時は
いない場合があります(休憩・仕入れ等)。

必ずご予約をお願いいたします。

ご来店お待ちしております!

・当店からのご案内メッセージにご返信いただき、ご予約確定となります。『わかりました』等一言でも結構ですので、ご返信をお願いいたします。
お返事がない場合は一旦キャンセルさせていただきます。

・万が一ご予約のお日にち・お時間にご都合が悪くなった場合は、必ずご連絡ください。
 ご連絡なしのキャンセルは悲しいです。。。

・施術したネイルは撮影させていただき、HP・ブログ等宣伝に使用することがあります。

・皮膚又は爪に疾患が見られる場合、施術できないことがございます。

・デザイン持込可ですが、使用している材料やパーツの違いにより「できるだけ似せる」ものとなります。完全に同じものにはならない事をご了承ください。

・キャラクターの手描きアートは基本的にお受けしておりません。

・施術中の急なデザイン変更はお受けできない場合がございます。

・アクリル(3Dアート、スカルプ)はお取り扱いがございません。

・他店で施術したジェルのオフにつきまして、使用しているジェルの種類や施術の方法によって非常にオフがしずらいケースがございます。ご予約時間には充分に余裕を持っていただきますようお願いいたします。
次のご予定に遅れたことによる損害の補償等はいたしかねます。

・1週間の保証期間がございます。ネイルの浮きや剥がれが生じた場合、施術日含め1週間以内にご連絡・ご来店いたただいたお客様につきましては無料でお直しいたします。

但し、施術前に爪の状態や生活環境等から剥がれやすい事をお伝えしている場合やお客様ご自身の原因によるものは保証対象外とさせていただきます。
デザイン変更及びオフにつきましても保証の範囲外とさせていただきます。

・当店の料金表示は全て税抜きです。

・他の割引との併用不可。

・いかなる場合も返金はいたしません。

・現金のみのお取り扱いとなります。

Stellar Cat
渡邊祐亜

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』です!

ライフスタイル重視の大人かわいいデザインが得意です。

Stellar Catはショートネイルに特化したジェルネイル専門サロンです。

短い爪を生かしてかわいく見せるデザインをご提案します。

カフェの一角にあるプライベートサロンでゆったりと過ごせます。
一人一人にしっかりお時間をとって、丁寧に施術いたします。

マシンを使用しベースジェルを一層残して付け替えを行います。
アセトンを使用してのオフより爪に優しい施術です。

個人サロンの為、色・デザイン融通ききます。

・爪が弱く伸ばせない方

・お仕事・子育て等で爪を短くしておきたい方

・深爪でサロンに行くのが不安な方

・大人かわいいネイルにしたい方

・ネイルサロン迷子の方

・ライフスタイルを重視しつつ、デザインにもこだわりたい方

・大型店が苦手な方

・施術時間をゆったり過ごしたい方

是非当サロンにいらしてください♪

公式サイト→http://stellarcat.yua01.com

日時
平日
東京都渋谷区神宮前3‐18‐16マリアハウス・カフェキロマンテ内
原宿、明治神宮前、表参道

• Mishell

2017年02月21日

デザインの相談に丁寧に答えていただいて、すごく満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。またお願いしたいな、と思いました。

• me

2017年02月18日

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりにもとても満足しています!

• 小池麻実子

2017年02月01日

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました!
    時間の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!

• ochi lisako

2016年11月26日

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    あーしゅさんは私がデザイン決めるのに時間かかっても終始ニコニコ優しく応対してくださりとても気持ちよく施術受けられました。
    ありがとうございました!(^○^)

• 岡本恵弥

2016年11月15日

すごく丁寧に、かわいくしてくださり大満足です(^o^)ありがとうございました!

• kuromi

2016年11月05日

とても感じが良い方で、施術も丁寧に希望通りに仕上げて下さいました!またお願いするかもしれないです(^-^)
    有難うございました!

• おがわゆか

2016年10月21日

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

• 滝澤祐茉

2016年10月03日

すごく可愛くして頂いて、ありがとうございます!!
    とても優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました!(^ ^)

• 中田ひろこ

2016年09月28日

相談しながらデザインを一緒に決めて、素敵な仕上がりなりました!
    丁寧で感じの良い接客をしていただいてありがとうございます!

• めろ

2016年09月15日

可愛く丁寧にやっていただきました!!

原宿・明治神宮前で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す