あーしゅStellarCat

アート自由♪オフ込み、デザイン持ち込み可!爪に優しいパラジェル使用♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』です。

☆初回限定ネイルモニター様募集☆

minimo限定で、お得にネイルができるモニター様を募集いたします!
ハンド、フット同額です♪

爪に優しいパラジェル使用!

【内容】
・技術向上、施術環境整備の為のモニター様となります。新しく導入した材料を試させていただくことがございます。ご理解の上お申し込みください^^

・ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、カラーグラデ、フレンチ、変形フレンチから1種類。ワンカラー以外はクリアベースとなります。

・アート2本コースは¥3,900、アート4本コースは¥4,900ととってもお得です♪どちらもストーン・スタッズ合計10粒まで込み。

・他店デザイン画像持ち込みOK!パーツ・シールは持ち込み自由です♪

・フットをご希望の場合はメッセージにてお知らせください♪
(フットにつきましてはアート以外の爪はワンカラーとなります。)

☆通常メニューも初回割引☆

・アート自由のフリーデザインコース
→ストーン10粒込み♪

・フリーデザイン+パーツコース
→ストーン20粒、パーツ4つまで込み♪

・フリーデザイン+ストーンつけ放題コース
→ストーンつけ放題、パーツ8つまで込み♪

この機会に是非ご来店ください♪

日曜・祝日定休

すぐ予約可能日以外は受付不可です。

個人サロンの為、ご予約の入っていない時は
いない場合があります(休憩・仕入れ等)。

必ずご予約をお願いいたします。

ご来店お待ちしております!

・当店からのご案内メッセージにご返信いただき、ご予約確定となります。『わかりました』等一言でも結構ですので、ご返信をお願いいたします。
お返事がない場合は一旦キャンセルさせていただきます。

・万が一ご予約のお日にち・お時間にご都合が悪くなった場合は、必ずご連絡ください。
 ご連絡なしのキャンセルは悲しいです。。。

・施術したネイルは撮影させていただき、HP・ブログ等宣伝に使用することがあります。

・皮膚又は爪に疾患が見られる場合、施術できないことがございます。

・デザイン持込可ですが、使用している材料やパーツの違いにより「できるだけ似せる」ものとなります。完全に同じものにはならない事をご了承ください。

・キャラクターの手描きアートは基本的にお受けしておりません。

・施術中の急なデザイン変更はお受けできない場合がございます。

・アクリル(3Dアート、スカルプ)はお取り扱いがございません。

・他店で施術したジェルのオフにつきまして、使用しているジェルの種類や施術の方法によって非常にオフがしずらいケースがございます。ご予約時間には充分に余裕を持っていただきますようお願いいたします。
次のご予定に遅れたことによる損害の補償等はいたしかねます。

・1週間の保証期間がございます。ネイルの浮きや剥がれが生じた場合、施術日含め1週間以内にご連絡・ご来店いたただいたお客様につきましては無料でお直しいたします。

但し、施術前に爪の状態や生活環境等から剥がれやすい事をお伝えしている場合やお客様ご自身の原因によるものは保証対象外とさせていただきます。
デザイン変更及びオフにつきましても保証の範囲外とさせていただきます。

・当店の料金表示は全て税抜きです。

・他の割引との併用不可。

・いかなる場合も返金はいたしません。

minimo限定モニター!アート2本コース オフなし

¥7400 ¥3900

施術時間 : 90分 ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチのいずれか。 アート2本+ストーン10粒まで可。 パーツ代別途。ワンカラー以外のベースデザインはクリアベースとなります。

minimo限定モニター!アート4本コース オフなし

¥7900 ¥4900

施術時間 : 90分 ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチのいずれか。 アート4本+ストーン10粒まで可。パーツ代別途。 ワンカラー以外のベースデザインはクリアベースとなります。

minimo限定モニター!アート2本コース オフ有り

¥8900 ¥3900

施術時間 : 150分 ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチのいずれか。 アート2本+ストーン10粒まで可。 パーツ代別途。ワンカラー以外のベースデザインはクリアベースとなります。

minimo限定モニター!アート4本コース オフ有り

¥9400 ¥4900

施術時間 : 150分 ベースデザインはラメグラデ、ワンカラー、フレンチ、カラーグラデ、変形フレンチのいずれか。 アート4本+ストーン10粒まで可。 パーツ代別途。ワンカラー以外のベースデザインはクリアベースとなります。

フリーデザイン+ストーン付け放題 オフなし

¥9400 ¥7900

施術時間 : 120分 ベースアート自由+ストーン付け放題+パーツ8つまで可 他店デザイン持ち込み可♪

フリーデザイン+パーツコース オフなし

¥8400 ¥6900

施術時間 : 120分 ベースアート自由+ストーン20粒まで+パーツ4つまで可 他店デザイン持ち込み可♪

フリーデザイン+ストーン付け放題 オフ有り

¥10500 ¥7900

施術時間 : 180分 ベースアート自由+ストーン付け放題+パーツ8つまで可 他店デザイン持ち込み可♪

フリーデザイン+パーツコース オフ有り

¥9900 ¥6900

施術時間 : 180分 ベースアート自由+ストーン20粒まで+パーツ4つまで可。 他店デザイン持ち込み可♪

フリーデザイン オフなし

¥7400 ¥5900

施術時間 : 120分 ベースアート自由+ストーン10粒まで可。 パーツ代別途。 デザイン持ち込み可♪

フリーデザイン オフ有り

¥8900 ¥5900

施術時間 : 180分 ベースアート自由+ストーン10粒まで可。 パーツ代別途。

日時平日
場所東京都渋谷区神宮前3‐18‐16マリアハウス・カフェキロマンテ内
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

あーしゅStellarCat
女性 スタイリスト

明治神宮前駅徒歩5分 原宿・表参道ショートネイル専門サロン『Stellar Cat』のあーしゅです!

ライフスタイル重視の大人かわいいデザインが得意です。

Stellar Catはショートネイルに特化したジェルネイル専門サロンです。

短い爪を生かしてかわいく見せるデザインをご提案します。

カフェの一角にあるプライベートサロンでゆったりと過ごせます。
一人一人にしっかりお時間をとって、丁寧に施術いたします。

マシンを使用しベースジェルを一層残して付け替えを行います。
アセトンを使用してのオフより爪に優しい施術です。

個人サロンの為、色・デザイン融通ききます。

・爪が弱く伸ばせない方

・お仕事・子育て等で爪を短くしておきたい方

・深爪でサロンに行くのが不安な方

・大人かわいいネイルにしたい方

・ネイルサロン迷子の方

・ライフスタイルを重視しつつ、デザインにもこだわりたい方

・大型店が苦手な方

・施術時間をゆったり過ごしたい方

是非当サロンにいらしてください♪

公式サイト→http://stellarcat.yua01.com

• ochi lisako

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    あーしゅさんは私がデザイン決めるのに時間かかっても終始ニコニコ優しく応対してくださりとても気持ちよく施術受けられました。
    ありがとうございました!(^○^)

2016年11月26日

• 岡本恵弥

すごく丁寧に、かわいくしてくださり大満足です(^o^)ありがとうございました!

2016年11月15日

• kuromi

とても感じが良い方で、施術も丁寧に希望通りに仕上げて下さいました!またお願いするかもしれないです(^-^)
    有難うございました!

2016年11月05日

• おがわゆか

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

2016年10月21日

• 滝澤祐茉

すごく可愛くして頂いて、ありがとうございます!!
    とても優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました!(^ ^)

2016年10月03日

• 中田ひろこ

相談しながらデザインを一緒に決めて、素敵な仕上がりなりました!
    丁寧で感じの良い接客をしていただいてありがとうございます!

2016年09月28日

• りほ

可愛く丁寧にやっていただきました!!

2016年09月15日

• 加藤瑠美子

とても丁寧に対応して下さいました‼︎
    仕上がりも気に入っています♡
    時間に限りがある中、可愛くして下さりありがとうございました!

2016年09月07日

• 櫻井 かれん

とても丁寧に細かいデザインまで綺麗に仕上げていただきました!めっちゃ可愛くて満足です♡♡ありがとうございました!

2016年08月24日