トミタ アツシの掲載
EIGHT上尾 エイト アゲオ トミタ アツシ

上尾駅1分

トミタ アツシの口コミ

• 虫好きさんの口コミ

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました
    お話楽しかったです。

• 久未子さんの口コミ

軽やかでサラサラになりました。
    これからどのような髪にしたいか話していたら色々と教えて頂き参考になりました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

いつもの安定感(^^)楽しい時間でした!先日、息子もカッコ良くしていただき!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• kakashiさんの口コミ

私が遅刻したのは悪いですが恐らく10分かからず髪を切って頂き10分カット以下のやっつけ仕事のように対応して頂きました。
    翌日切り忘れの髪が10本弱見つかり知人にとりあえず切ってもらいました。
    知人がそれに気づかなければそのまま仕事へ行くところでした。
    多少のフォローをするならマスクをしていたせいもあるのかもしれません…
    今も見る人が見たら左右非対称だったりへんに長さが違ったりしています。
    別の方にやり直ししてほしい気分です。
    駐車場代出して行くところではなかった。
    他所で調整してもらおうか検討中です。
    返金して欲しいぐらいの気分。
    最悪でした。

• Ruwaさんの口コミ

対応も気持ち良く施術も丁寧で
    仕上がりもとても気に入りました

• mocaさんの口コミ

丁寧な説明と接客で良かったです。

娘の縮毛をお願いしたのですが、娘はご機嫌で帰ってきました!とても楽しかったようです*˙︶˙*)ノ"更に!今朝もご機嫌でした!この髪!手触りが神(ノ´▽`)ノ♪だそうです!ありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

今日もおもしろいお話ありがとうございました❁⃘
    カラーも理想通りでうれしいです。
    また行きます。

先日はうちの息子も娘もカッコよく!可愛くしていただき!本日は私もツヤツヤ!スッキリ!させていただきました!息子の評判めちゃくちゃいいです!カッコよくなった?おしゃれになったよね!と言われてます!ありがとうございました!

美容院帰りに母に素敵な色ね〜と褒められました♡息子の寝癖のアドバイスもいただけました´ ³`°) ♬︎*.:*ありがとうございます!

• まやさんの口コミ

ピンクっぽいブラウンであまりピンクすぎない方がいいって言う絶妙な注文でしたがしっかりと画像通りにしてくれて本当に嬉しいです!ありがとうございました🌸🌸

• 絵理さんの口コミ

お話楽しかった\( ˙▿ またいく

• a21さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応、スピーディーなカットでした。とても満足しています。また利用したいと思っています。

• あゆちゃんさんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    髪型も初挑戦でしたがいい感じに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

珍しく中1の娘に!かわいい🎵と褒められました!友達の子どもにもかわいい!とか!オシャレだよね!と言われて嬉しかったです!そして!今日は近所の奥様にもかわいい🎵と、褒められました!めちゃくちゃ気分がいいですね🎵ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

久しぶりに来店しましたがカラーもカットもイメージ以上の仕上がりにしていただきました。スタイリングもこちらから指定しなくても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• シュンタさんの口コミ

いつも、急な予約に対応して頂きありがとうございます

何だかめちゃくちゃハッピーな気分でした!くだらない話で盛り上がり、爆笑していい時間でした!髪型もふわふわにしてもらって🎶ありがとうございました〜

• 健志朗さんの口コミ

最高です!

• まさやさんの口コミ

値段相応の技術でした!

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧